Областная больница №3
2.7
ГБУЗ Областная больница №3
2.7
Полина Мордовец
Спасибо огромное Маслову Владимиру Александровичу- врачу реаниматологу и всей его команде! Спасли мою сестру, вытащили с того света! Врач был очень вежлив, терпеливо отвечал на вопросы и держал в курсе состояния сестры, очень по- доброму и с пониманием. Побольше бы таких врачей🙏 Еще раз огромное СПАСИБО!
работают одни халтурщики, что бы сделать ренген, нужно для этого 2 часа, молчу про молодого человека у которого вся рука в крови была, ему сделали квест
Виктория Плеханова
Если бы можно было поставить 0, я бы поставила!!! За комментариями тут кто-то вообще следит?! Я ваших врачей на кол посажу, разве можно отпускать человека домой, у которого 40 минут назад верхнее давление было 240?! Или вы не знаете, что это гипертонический криз?! У вас совести совсем нет или вы стариков за людей уже не считаете? Человек из-за вас больше не хочет лечиться!!! Вызов был 9.01.2025 на 4 мкрн дом 14, скорая вызывалась два раза, на второй раз сказали что пару часов прокапают и отпустят снова домой!!! Примите меры, иначе до добра вас это не доведет
ПОчему не пропускают к лежачему больному Это касается отделение терапии Человек не может не на звонки ответить не в туалет сам сходить А нам что думать что с ним Уже 10 лет у них карантин Это что за отношения
EА
El А
Это отвратительная больница. Моя мама попала в эту больницу с подозрениями на камень в протоках желчи, она вся пожелтела, дико болит весь живот, высокая температура, (до этого год назад ей удаляли желчный, оставили там нитку внутри не увидели и начало гноиться и мама приходила туда 3 раза а врачи не могли понять почему гноится, спасибо центру Никойлу что помогли в тот момент). Она делала 4 раза узи и врачи не понимают есть ли у неё там камень или нет. Для того чтобы узнать нужно сделать МРТ или кт, и врач каждый день ей говорил «кушать нельзя перед кт ты не ешь, мы тебе вечером сделаем, потом через время снова говорит нет не вечером, а утром сделаем ты не кушай ничего» и вот так ее голодом там держали 3 дня, всё обещали сделать кт и так и не сделали в итоге сказав что тем кто лежит в больнице кт не делают только платно и то когда выпишитесь из больницы можно сделать кт, и этих слов мы бы не дождались, её так и кормили бы обещаниями и держали бы голодом все новогодние праздники пока мы туда не пришли и не начали разбираться с угрозами позвонить в Тюмень. Сегодня 28 декабря 24 года она написала отказную так ничего за неделю и не сделав. Единственное чем они хвалятся это то что убрали желтуху, говоря что капельницы и уколы же ставили, но при этом причину появления желтухи они так и не убрали. Только и слышно было «мы не знаем есть у вас там камень или нет». Так вы же врачи, проверьте, это же ваша работа. Как можно держать человека там неделю и так ничего и не сделать и отпустить человека с болями. Благодаря капельницам её боли прошли (но появились снова началось воспаление в протоке) и с начала когда её только привезли в больницу говорили что вслепую будут делать операцию тк они не знают есть там камень или нет, но когда боли прошли они сказали «ну раз уже не болит значит не будем делать операцию раз оснований больше нет может быть камень уже вышел», и когда снова заболело и появилось воспаление они снова предложили сделать операцию. В эту больницу обращаться опасно
СТ
Саликова Танзиля
Я врач , начинавшая свой путь в медицине в этой больнице. Вернулась наблюдателем , сопровождающим маму, и не могу скрыть своего уважения - стационар сохраняет свою миссию спасения , оказания очень нужно важной медицинской помощи населению на достойном уровне . Почёт ветеранам , виват молодым . Искренняя благодарность. Пожелания процветания , обустройства , финансирования и всего наилучшего !
Alexander Pichugin
Выражаю благодарность терапевтическому отделению: медицинским сестрам, врачам, особенно лечащему врачу Надежде Александровне Верещагиной за качественное лечение, теплоту и заботу о больных пациентах. Надежда Александровна сделала просто невозможное возможным, можно сказать , что она вернула меня к нормальной жизни, после лечения у нее я снова поверил, что с сахарным диабетом можно жить дальше, придерживаясь определенных правил. Спасибо Вам, дорогая Надежда Александровна за лечение!!!! С уважением, А.И.Пичугин