Наша Марка
4.3
В здании
4.3
Артём Ильиных
Удобно , почти все что может понадобиться для жизни от продуктов до бытовых все есть в одном месте 👍
Ольга Аркадьевна Айнулина(Пшеничникова)
Сегодня посетила магазин " Наша марка", очень грубый продавец в цветочный отделе. При расчёте спросила её, есть ли скидки за наличный расчёт, так она выдала тираду, что она сделала мне скидку по дисконтной карте, и если не нравиться то идите в в другой магазин. Спросила книгу жалоб и предложений на, что был ответ, что книги у них нет, пишите на сайт.
Никита Гномик
Отличные магазины, много всего можно найти, цены приемлемые и удобное расположение, от дома 2 шага Удобный отдельный вход для монетки, жаль цветочный магазин закрылся...
Алсу К
По среди города клетка, которая мешает ходить. Вечно фуры возле школы
Оленька Денисова
Хороший магазин, удобный и в нем много всего полезного. Сделали удобно отдельный вход для монетки с удобным пандусом, но у нового крыльца в дождливые дни лужи и не пройти.
Николай Стахеев
Классный торговый центр
D
Dan4ik-b
Нормальный магазин, цены вроде не высокие, а если высокие, то из-за того что магазин рядом, все закупаются. Кому как, из-за цен отзывы не ставят, если и ставят, то не меньше 3 звёзд.
mp
maksim popov
Цены очень высокие
Юлия Макарова
Самые ужасные и бестолковые продавцы в магазине электрики. Работали с нами, потом резко ушли обслуживать других, потому что не смогли понять что нам надо и решили отмалчиваться.
МВ
Мелисса Василевская
20.04.21 брали провод ШВП, в чеке пробили 1 метр как и просили, на деле оказалось 80см. Это не 1см и даже не 2см, а целых 20см, которых нам в последствии не хватило!
Кирилл Матусевич
bkhediehdirchrixehergr