Натали
ВЖ
Валерия Жилякова
Большой ассортимент по приятным ценам ❤️ Осталась довольна покупкой
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
София Потоцкая
Очень хороший салон, пришла, нашла то самое платье которое искала! Спасибо большое🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, огромное спасибо за приятный отклик!!!
Диана Каримова
хороший салон , пришла в надежде на чудо и нашла его , то самое платье , очень хороший сервис всё на высшем уровне , большое спасибо 😍😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Пришли на примерку платья, ушли расстроенные. Выбора почти нет, размер стандартный, но какое платье не померить, все болтается. Фотографировать нельзя, из примерочной выходить нельзя. Стоишь на одном месте, даже понять не можешь как ты себя будешь чувствовать в платье при ходьбе. Показала примерное платье, мне сказали «вы что это же летняя коллекция, сейчас таких нет».
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и добросовестное отношение. В следующий раз описывайте всю картину, а…
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Посетила салон и ушла с прекрасным платьем!!! Ассортимент большой, платья все очень красивые, трогательно и трепетно мерить каждое 🥺 В салоне уютная и комфортная атмосфера. Главное спасибо консультанту, помогла с выбором и примеркой. Я осталась очень довольна, всем советую!!!❤️
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Екатерина Капшанова
Спасибо большое! Гостеприимная хозяйка салона)))))Начала поиски платья с этого салона и не пожалела. Первое платье примерила и оно прекрасно мне подошло и цена адекватная)) Наталья еще раз спасибо вам за помощь в составлении моего образа, запомнила ваши советы))) Процветания вашему салону и много, много клиентов🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады были видеть вас в нашем салоне.
Алина Верещагина
Хочу поделиться своими впечатлениями о свадебном салоне «Натали»! Вчера посетили с невестой его по рекомендации подруг, и остались в полном восторге! Ассортимент прекрасный — здесь действительно есть платья на любой вкус и бюджет. От классических моделей до самых трендовых, от скромных до роскошных — хороший выбор, глаза разбегаются! Размерный ряд впечатлил своей широтой. Наталья помогла нам с невестой подобрать идеальные образы. Мы выбрали два потрясающих платья для невесты, и я тоже нашла свой идеальный наряд для роли подружки невесты, которое и в пир и в мир, а главное – село просто замечательно. Качество платьев превзошло все ожидания — прекрасные ткани, пошив безупречный. Каждая деталь продумана до мелочей. Отдельно хочу отметить удобную примерочную зону и приятную атмосферу в салоне. Время пролетело незаметно, хотя мы провели там несколько часов. Однозначно рекомендую салон «Натали» всем, кто ищет идеальное свадебное платье! Здесь вы точно найдете то, что ищете, и получите массу положительных эмоций от процесса выбора. Спасибо команде салона за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады были вам помочь. Вы наша любовь на век…
NN
No Name
Недавно посетила свадебный салон и осталась в полном восторге! 🌸 Выбор платьев просто огромный! Я смогла найти именно то, что искала- идеальное свадебное платье. Примерка прошла на высшем уровне- мне помогали подобрать все детали, чтобы все смотрелось гармонично, учли все мои пожелания, помогали советами. Создали очень комфортную атмосферу, что позволило расслабиться и насладиться процессом. Цены в салоне вполне приемлемые. Комфортная примерочная зона с хорошим освещением, что тоже очень важно! В общем, я осталась очень довольна своим визитом и могу с уверенностью рекомендовать этот салон всем невестам!💍✨
No, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Вы наша красавица 😘
ВБ
Василисса Бёрдова
отличный салон! большой выбор и доступные цены, всем советую! платья 🔥🔥
Василисса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗 😘😘😘
МГ
Мария Голяшкова
Всё просто замечательно, большой выбор, всё понравилось ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам с вами было легко и комфортно.❤️
Ди А
Максимально некомфортно. Нельзя фотографировать. Такое ощущение, что я сама не знаю, что мне надо и как мне надо. Хотела сфотографировать и отправить своей маме, которой не было возможности быть рядом, позвонила по видеосвязи, интернет ловил плохо, моя мама видела всё в пикселях. Ужас! Я так расстроилась. Шутки про высшее образование, ну зачем? С самого начала почувствовала дискомфорт, хамское общение было неприятное, как будто мы пришли грязные с улицы и трогаем платья. Хорошо, что ушли и купили в «Арбате» на втором этаже платье, продавец приятная, всё подобрала, ушла с улыбкой и красивым платьем! В салон «Натали» не советую идти!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ди А! Нам искренне жаль, что визит в салон оставил у вас неприятные впечатления. Мы с…
Юлия Юлия
Большой выбор платьев и фат! Продавец идеально подобрала платье, купила сразу после примерки Единственный минус, не разрешают фотографировать, а со стороны очень хочется посмотреть
SP
Sveta Ploskova
Была на примерке в этом свадебном салоне — осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера уютная, платья роскошные, а консультант помогла найти именно то самое, о котором я мечтала. Спасибо за теплый приём и невероятные эмоции!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!
Эрика Боева
Не так давно мне посчастливилось попасть в этот салон. Очень милое место,большой выбор платьев ,а главное по доступной цене! Консультант Татьяна очень душевная девушка! Помогла мне подобрать платье буквально за 20 минут. На своей свадьбе я выглядела так ,как и представляла себе до этого,и ,конечно, комплиментов было миллион!
Здравствуйте, Эрика! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Виктория 🦊
Пришли на примерку платья, ушли расстроенные. Выбора почти нет, размер стандартный, но какое платье не померить, все болтается, нормально не зашнуровывают ( какие то оборванные веревки, которые хватает на несколько сантиметров). Сказали, что завоз был недавно, по ассортименту вообще не видно. Фотографировать нельзя, то нельзя, из примерочной выходить нельзя. Стоишь на одном месте, даже понять не можешь как ты себя будешь чувствовать в платье при ходьбе. Нигде нет таблички, что нельзя снимать, в ответ почему и как сравнить потом с другим, говорят "запоминайте так". Очень разочаровалась данным магазином.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что не смогли вам помочь. Как правило у производителя размерная сетка на…
Anastasiia Borovikova
Отличный салон) большой выбор, доступные цены) консультанты- профессионалы своего дела. Нашла свое платье за 30 мин). Потом решила, что хочу еще платье, потому что оба платья были чудесные, пришлось вернуться за вторым) в итоге я полностью довольна Всем рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Работаем для вас с любовью😘
Алена Долинина
Отличный салон, приветливый персонал, большой выбор платьев на любой вкус
14 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятны теплые слова.
ЕГ
Екатерина Г.
Недавно я купила свадебное платье, и это было невероятное впечатление! С самого начала я чувствовала себя как принцесса. Платье идеально подошло, и качество ткани просто отличное. Дизайн был именно тем, что я искала — элегантный и в то же время современный. Персонал магазина был очень дружелюбным и помогал на каждом этапе — от выбора до примерки. Я очень довольна своей покупкой и с нетерпением жду дня свадьбы, чтобы надеть это чудесное платье!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень было приятно помочь вам сделать идеальный выб…
Дания Кинчина
Я осталась в полном восторге от свадебного салона Натали! Обслуживание на высшем уровне: персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они действительно помогли мне найти идеальное платье. Ассортимент просто потрясающий — много стильных моделей на любой вкус. В салоне царит уютная атмосфера, и я чувствовала себя очень комфортно. Огромное спасибо девушке Наталье! Рекомендую всем невестам!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дания, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!😘
Лучший салон🌷 Большой выбор платьев, хорошее отношение! Быстро подобрали платье) Если хотите красивое и не дорогое платье вам сюда) Я в восторге 🥰
Елена Полянская
Большой выбор. Подбирают платье быстро, вносят правки по желанию. В штате салоне есть швея, которая дорабатывает детали. Так же можно подобрать украшения для невесты. Бокалы, подушки для колец и украшения на машину. Много аксессуаров для проведения свадьбы.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся🌸
Регина Тляушева
Замечательный салон, платье подобрали очень быстро. А главное, что учли все мои пожелания. Очень рада что нашла платье именно тут ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас.😘
КС
Кристина Стародубцева
Знаете что такое любовь с первого взгляда!? ❤️ Это когда ты приезжаешь в Свадебный салон Натали и видишь самое красивое платье в мире😍 Вот и у меня сегодня была любовь с первого взгляда! Благодарю Вас! Попали в самое ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы очень рады были вам помочь.😘
ВД
Вероника Душина
Замечательный салон! Большой выбор изящных платьев! Приятные сотрудники, помогут с советом и выбором! Выбранное платье - любовь с первого взгляда! Спасибо Вам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛 Ваша улыбка самая лучшая награда.
КЧ
Ксения Чувочина
Потрясающее место 💖💖💖 Настоящие профессионалы, подобрали идеальный образ 👍, выбор огромный. Рекомендую 🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. Спасибо за теплые слова.
EL
Elena L
Приятный консультант, подбирает платья под ваше желание, для полноты картины сразу дополняет аксессуарами, которые в конце никто не навязывает)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Азалия
Консультант совсем не слышит пожелания клиента. Пришла с подругой, сразу обозначила, что нужно прямое элегантное платье, без всяких фонариков и страз. Девушка сразу начала меня отговаривать от такого варианта, мол это будет не удобно, а как сидеть, а как в машину садиться. Предлагала совсем другие варианты, не отталкивалась от моего предпочтения. Так же странно, что нельзя фотографировать. Попросила подругу снять видео как смотрится сзади, на что мы получили ответ «снимать нельзя!!!!!». Не могла зашнуровать платье от и до, затягивали только грудь. Мол я вот вам подержу, смотрите. А как купите уже затяните по себя. Как тогда подобрать платье под свои параметры, вдруг зашнурованное платье будет совсем иначе выглядеть? Имею ввиду не красиво торчать, выпирать) В общем, совсем не клиентоориентированный салон. Девушка грубая, высказывает свое не прошенное мнение. Ее главный аргумент «мне вот такое платье нравится, я в него влюблена», а то что клиент сразу обозначил, что ему оно не нравится, совсем не учитывает)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жалко что мы не смогли вам помочь. Консультант предлагал вам ,а не навязывал…
Даша Задорожина
Очень крутой салон,консультант подобрал то что нужно !
23 ноября 2024, официальный ответ
Даша. Большое спасибо за отзыв, мы рады были вам помочь.
Н
Наталья
Самый лучший салон ! 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Яна Криниченко
Были в салоне искали платье для осеннего бала. Приятно удивил ассортимент и цены. Рекомендую 👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам что выбрали нас.
Vlada Z
Были в данном салоне 19 мая , салон удивил своим ассортиментом, есть платья на любой бюджет, всё что мне понадобилось для свадебного образа я нашла в данном салоне , большое спасибо персоналу за такую помощь , салон хороший !! Рекомендую !!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Татьяна Зюлина
Были в данном салоне 23 апреля. Выбирали платье для росписи, лёгкое, аккуратное, по нашим запросам было представлено очень большой выбор платьев. Красивый светлый салон. Приветливый персонал. Рекомендую.
НШ
Николай Шлянин
Салон приятно удивил асортиментом аксессуаров для свадебного кортежа, Можно взять в прокат. Хороший,приветливый персонал . Рекомедую 100%
Ирина Аксенова
Были в данном салон 24.02.24 г Светлый ,просторный салон с хорошим ассортиментом платьев,так же есть множество аксессуаров для создания полного образа невесты(фата,диадемы,серьги,ветки) Я осталась довольна,рекомендую. Большое спасибо консультанту за его индивидуальный подход клиенту😘
ДЗ
Денис Завьялов
Салон рекомендую.👍👍👍
ДЗ
Денис Завьялов
Салон рекомендую.👍👍👍
ВЩ
Владимир Щербаков
Были в данном салоне 24.03.2024г. Большой ассортимент аксессуаров для свадебного кортежа, есть аксессуары и на прокат. Приветливый персонал. Рекомендую. 👍👍👍
MY
Milena Yurevna
ставлю 5 звезд салону, потому что из всех салонов в городе, только в этом нашла платье которое очень сильно себе хотела. ❤️ большой ассортимент платьев для невест, здесь же можно приобрести разные аксессуары и украшения 😍 приветливые и приятные сотрудницы, которые точно вам помогут выбрать себе платье мечты 👰🏻 когда покупала себе платье, еще и действовала акция! салон теперь советую всем своим подругам ❤️❤️ процветания вам в вашем деле!
Абдул Барханов
Время 18:51, магазин закрыт, хотя график работы стоит до 19:00. Срочно нужно было купить платье
Екатерина Дьяченко
Спасибо за платье❤️❤️❤️
az
absolute zero
Наталья супер! С пониманием отнеслась к ситуации и помогала подобрать подходящее платье! Хороший салон, в наличии есть всё! От президиума до бижутерии
Влад Котов
Платья шикарные, персонал хороший))
Вика Кочелаева
отличный консультант и платья шикарные! 💕
Светлана Колодко
Сегодня были в салоне, выбирали платье для осеннего бала. Очень хороший ассортимент и приятные цены. Рекомендую, приятный персонал.
Татьяна Саморокова
Были в данном салоне ,могу с уверенностью сказать, один из лучших салонов города Тобольска. Светлый, просторный ,с большим ассортиментом. Рекомендую 100%.
Добрый и отзывчивый персонал, большой выбор, есть куда разбежаться
Арина Гиматдинова
Очень разнообразный и хороший ассортимент! Удобная система рассрочки! Консультант уделила максимальное внимание моим пожеланиям! Все очень понравилось. Пришла буквально за 2 недели до свадьбы, уже отчаявшись, что буду на свадьбе без платья😂 Но они спасли мою свадьбу, за что я им очень благодарна. Если и выбирать салон свадебных платьев у нас в городе, то это только салон «Натали» Благодарю ещё раз, вы супер❤️💋
Екатерина 😘
Все мнение о салоне испортила продавщица ( консультантом назвать язык не поворачивается). Запись на примерку была на 18:00, в 18:10 пришла следующая невеста на примерку!)) даже одно платье на меня надеть за это время не успели. Трогать нельзя, фотографировать нельзя, люкс коллекции- «таких во всем мире нет». Создалось впечатление, что мы воровать эти платья пришли. Примерили всего два платья, более нам не предложили, хотя размер максимально стандартный. Итог- хотите испортить себе настроение перед свадьбой, выбирайте данный салон!)
ДБ
Дарья Балыбердина
Понравилось платье, можно сказать, что влюбилась с первого взгляда, но не куплю из-за хамского поведения консультанта. Обслуживание 0 из 10. Если хотите, чтобы вас унизили за ваши особенности фигуры, ваш рост, вес и т. п. это место идеально подойдёт. Научитесь разговаривать с людьми, в сфере обслуживания-это самое важное!
Мирка Йоу
Огромный ассортимент платьев! Приветливые консультанты! Подсказали и помогли выбрать платье мечты! Спасибо большое вам!) всем советую!