Модуль
Магазин по продаже запчастей для отечественных авто
3.5
Масла, колодки, аксессуары, запчасти в наличии и под заказ!
Узнать цены и наличие
3.5
Руслан Абдрашитов
Совсем не понравилось
07.01.26покупал запчасть (гофра) не подошёл диаметр,сегодня вернул ,продавец отказалась принимать, поясняет что запчасть использовалась из за того что ,пахнет топливной смесью,хотя запчасть упакована .
Денис Горячев
Понравилось
Ассортимента
Алексей Мозжегоров
В восторге
Всегда все там есть. И цены приятные. Продавцы действительно не хотят быть конструкторами. Не их это работа. А вот показать что то с ветрины, дать штангенциркуль они никогда не отказывали. Сначало звоню именно сюда. Рядом ещё какой-то модуль. И он никакого отношения к этому не имеет. Может поэтому их путают.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
Ольга Редикульцева
Заказывали зеркальный элемент 2 раза подряд приходит не тот
Kristina Ovechkina
Совсем не понравилось
Позвонила узнать по свечам зажигания, по итогу ответ последовал "опять по иномаркам" Вы хоть свою неприязнь, при себе оставили, спасибо, что цену озвучили. Если у вас, есть два разных магазина, сделайте пометку по номерам. Неприятно!
ДФ
Дмитрий Фальков
Супер
Максим К
Совсем не понравилось
очень плохой магазин, персонал грубый, сами не понимают какие запчасти нужны, проще говоря не разбираются в авто и запчастях, самый главный минус мне подсунули запчасть другую совсем, а при возврате говорят мы дали нормальную запчасть, возвращать не хотят, директор молчит, видать сам говорит работникам чтобы отказывали возвращать, запчасти в этом магазине почти все паленые
ПВ
Павел В
В восторге
Запчасти качественные, продавщицы в теме разбираются хорошо. На ладу запчасти только здесь брать
СР
Сергей Разумов
Очень хороший магазин . Всегда покупаю масло фильтра. Рекомендую
Василий Савельев
Совсем не понравилось
Такое ощущение что продавцам на все плевать. Банально болт подобрать не в состоянии.
Вадим Уляля
Понравилось
В основном всегда все есть в наличии, но ценники иногда очень удивляют, а так девушки всегда вежливые улыбчивые и помогут с подбором запчастей
Артем Артемов
Совсем не понравилось
Присоединюсь к отзывам. Есть другие магазины в городе
Максим Милосердный
Всегда берут там моторное масло Лукойл Генезис арматек
Ден Бас
Хороший автомобильный магазин
Алексей
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Заказывал потому что думал быстрее, чем с маркетплейсов, в итоге он так и не приехал) каждый день кормили завтраками,каждый перекладывает ответственность на другого сотрудника! Вы там у себя разберитесь сначала, потом с людьми работайте.
РГ
Радиф Гафуров
Совсем не понравилось
грубый персонал, некорректно разговаривают с клиентам, не советую
ДИ
Денис Иванов
Совсем не понравилось
Грубое отношение к клиентам отправляет в другой магазин
Михалыч Романов
Совсем не понравилось
грубо разговаривает с клиентом , посылает на др кассу .
Кристина Романовская
Грубый персонал..
Кумархан Нурмухамедов
В восторге
Хороший магазин. Живу в городе с 2017 года, всегда нахожу для Вазовской Четвёрки всё необходимое и по отличным ценам! Помню КПП 5-ступку, успел взять там за 16К, когда у всех были уже за 20К😁😁😁
ЛХ
Людмила Х
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание! Продавцы хамят с порога, при просьбе о помощи получила ответ "вот там витрина что нужно выбирате", а после ещё подошли со словами "что не насмотрелись ещё!" Больше в этот магазин ни ногой, к счастью Тобольск богат на автомагазины.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу связаться с нами по номеру телефона 24-24-44, 24-20-20 или подойти лично, для выя…
Анита Бакиева
Совсем не понравилось
Обслуживание отвратительное, персонал очень грубый.
ТС
Татьяна С
Совсем не понравилось
Образованность особей работающих в магазине на нуле, позвонила узнать стоимость деталей, назвав их «штучками-дрючками» уточнив все что мне нужно!Эти неадекватные думали что я не слышала и сказали что я : «дура бля» .
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните ,пожалуйста, в какой именно магазин вы звонили: по иномаркам или по отечестве…
Олег Кушнир
Совсем не понравилось
Доброго дня, вообще не стоит ехать сюда!!!!они просто не хотят работать, попросил верхний болт крепления генератора 2170, мало того, что они не знают что это и как выглядит, они и искать не собираются, продавцы конченные...
Ирина )
Было средне
Магазин хороший, но не очень понравилось как женщина, работающая в дальнем отделе грубо разговаривала со мной и другими покупателями, никакой вежливости.
Alex Postovoy
Понравилось
Добрый день.Если Вам нужна консультация менеджера ,можно обратиться в вайбер в группу : Магазин Автозапчастей или по телефону 83456-244-333 Вы знаете что по таким данным группу в вайбере не найти?
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Группа в вайбере называется : Магазин Автозапчастей МОДУЛЬ Можете сообщить ваш номер те…
Николай Захаров
В восторге
Связь по вацабу вайберу возможна?
8 января 2021, официальный ответ
Евгений Фролов
В восторге
Хороший магазин, если нормально объяснить что тебе необходимо преобрести то, всё подберут подскажут.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах. Поздравляем ВАС с Новым годом!
Александр Никонов
Было средне
Ну что я могу сказать. Заехал в этот магазин нужно было купить переключатель с фишками. Купил в одном отделе спрашиваю есть ли фишки с проводами отвечают нужно идти в другой отдел, без проблем иду в другой отдел спрашиваю там, говорят у нас фишки без проводов спросите там где брали переключатель, возвращаюсь кое как подбираем фишки с проводами. Я понимаю что в отделе работают девушки ну блин если у вас покупатель спрашивает товар почему вы не предлагаете то что у вас есть.
Дмитрий Чубик
В восторге
По моему все ниже перечисленные комментарии это гон, не первый год закупаюсь именно в этом магазине, всегда все подробно объяснят и скажут цену по телефону, ни разу не было проблем с персоналом и магазином, почти всегда все что нужно имеется в наличии
Альберт Абуталипов
Совсем не понравилось
Позвонил узнать цены общение отвратительное через мат
Все Могу
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание, продавцы не компетентные
Все Могу
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, задаешь вопрос берут отварачиваются. 0 компетенции. Не советую
Максим Ярыев
В восторге
Хороший магазин почти всегда всё есть в наличии!
Альберт Гимазтдинов
Не понравилось
Некоторые не знают, что в настоящее время, должна быть клиентоориентированность и вежливость одно из самых важных условий в любом деле. Коротко поговорили по телефону и желание заехать, что-то сделать и отблагодарить улетело .. Поговорите сами, может изменились
Григорий Степанян
Совсем не понравилось
Только что позвонил, спросил за запчасти, сказали нет в наличии, после хотел узнать что нужно для заказа, так как не заказывал раньше в этом магазине, не успел даже пикнуть телефон положили, что за отношение вам мало платят или я вас оскорбил???? Почему не дослушали???
Азат Суючбакиев
В восторге
Спасибо руководству магазина за разрешение проблем связанных с недобросовестными производителями запчастей. Если берете в модуле езжайте к ним в сто Модуль там работают настоящие профессионалы!!!
18 февраля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за то что нашли время написать такой замечательный отзыв о нашей компании! Будем ра…
Алена Банан
Совсем не понравилось
несоветую брать запчасти на заказ продинамили два раза подряд в итоге машина вовреме не зделана лишние проблемы
Евгений забуга
Понравилось
не дорого, быстро. молодцы.
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады будем видеть вас снова!
Андрей Быстров
Совсем не понравилось
Самое главное для чего указывают в рекламе номер телефона продавцы не хотят разговаривать говорят приезжайте смотрите блииин, а смысл вдруг у них нет этого. Отключите телефон тогда, общаются неохотно всегда с таким взглядом как будто все им должны. МАСЛО контрафакт хоть и есть сертификат от ШЕЛ продали контрафакт. Захожу туда от безъисходности максимум купить ключи или головки это всегда есть. =)