Аура
Салон красоты
Создаём красоту!
Записаться
Татьяна Золотарева
Спасибо большое замечательному мастеру Людмиле!!! Хочу стать постоянным клиентом!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ТС
Татьяна Сон
Отличные мастера! Являюсь клиентом Людмилы уже 20 лет. Это говорит о многом! Рекомендую эту замечательную парикмахерскую!
Дмитрий
Все отлично, повторили прическу с референса 1 в 1, крайне доволен!
9 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
И
Ирина
Мастер Анастасия, быстро качественно, с пониманием что клиент просит.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Григорьева
Прекрасный салон! Попала случайно и не ожидала, что мастер поймёт меня и сделает все так как я хочу. С такой причёской, я выглядела как королева! Спасибо вам огромное Людмила!
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дарья Малова
Прекрасный салон! Делала стрижку и окрашивание у Мастера Людмилы. Очень переживала, потому что ни разу не делала окрашивание. Мне безумно понравился итог! Спасибо большое
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮП
Юлия Плоп
Делала стрижку у мастера Людмила, давно хотела обновить форму и стиль. Результат шикарный, укладываюсь теперь сама быстро . Спасибо за новый образ!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Колотилкина
Замечательный салон! Делала окрашивание у мастера Людмилы. Результат превосходный!!! Даже лучше, чем я ожидала!Спасибо , Людмила, за мой новый образ👏👏👏
6 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЛ
Ольга Линская
Прекрасный салон красоты! Порадовали меня качеством своих услуг, сделали прекрасное окрашивание в блонд с лечением волос. Спасибо мастеру Людмила за качественную работу! Всем рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮВ
Юлия Воронина
Ужасное обслуживание ,не слышать клиента и то ,что он хочет видеть у себя на голове 😡 Такая проблема у меня ,захотела постричь кончики и просто покрасить волосы а получило негативные эмоции и просто ужасное окрашивание и прическу ,с которой я не знаю как ходить,даже в моменте захотелось плакать Я ужасно не довольна ,ещё и поставили не опытного мастера и не предупредили
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о том , что вам все не понравилось. Новый мастер оказалась не достаточно пр…
ЕН
Евгения Назипова
Отличный мастер, и просто хороший человек Людмила Петровна! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ОС
Оксана Савченкова
Впервые посетила салон, делала маникюр, педикюр у мастера Ангелины. Результатом работы довольна. Приятная девушка, внимательная,старательная, рекомендую 🌹🌹🌹
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Р
Роза
Хочу выразить благодарность всем мастерам салона Аура. Являюсь клиентом уже 5 лет. Всё- мастера своего дела, мастера с большой буквы. Хочется отметить творческий подход к работе. Доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от Вас с хорошим настроением и рекомендую Вас своим друзьям. Хороших Мастеров должны знать все!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Андрей Кугаевский
Очень доволен обслуживанием, подстригаюсь, оформляю бороду, всегда доброжелательная обстановка, посоветуют мастера как лучше, много лет хожу в этот салон, спасибо за мастерство!
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛВ
Лариса Варчук
Замечательный салон ! Много лет уже приезжаю из Тюмени именно к Людмиле Петровне и таких постоянных иногородних клиентов у нее много. Она большой профессионал своего дела, всегда подскажет как будет лучше, что можно сделать , а что не стоит. Из салона выхожу всегда сногсшибательной блондинкой.
TK
Tatiana Kugaevskaya
Отличный салон и мастера, чисто, уютно, работают с профессиональными красителями, всегда приветливы, кофе предложат. Уже много лет хожу к Людмиле Петровне, очень довольна, но и о других мастерах слышала хорошие отзывы. Всегда дадут рекомендации, не навязывают своё мнение, рекомендую! Маникюр и педикюр также делала, все отлично. Прошло почти 1,5 года, а я также довольна услугами салона, приезжаю специально сюда за качественными услугами и средствами для волос, а также за разговорами по душам, спасибо!!!
Анжелика Болюта
Отличный салон. Все мастера - профессионалы своего дела. Создают красоту. Доброжелательные, внимательные. Спасибо.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ольга Молдован
Спосибо за стрижку,хорошее обслуживание,вежливый мастер Людмила,душевная обстановка,думаю вернусь к вам ещё не один раз,так держать не смотря ни на что
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ВБ
Валерия Бондарь
Много лет всей семьей ходим к мастеру Анастасии. Всегда отличный результат. В салоне работают профессионалы, спасибо за труд ☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Катерина Калмыкова
Огромное спасибо парикмахеру Анастасии . За стрижку и офигенное покрашивание . Специалист высшего уровня !
29 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЛФ
Любовь Фаттахова
Рекомендую однозначно! Мастера высокопрофессиональные, всегда предложат наилучший вариант процедур и ухода. Пользуюсь услугами более 5 лет и всегда довольна качеством!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады новой встрече!
Людмила Гаршина
Испортили настроение на несколько месяцев, пока будут отрастать волосы. Технически стрижка выполнена неплохо, но мастер не видит , что идет клиенту, а что нет.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, сложно работать с коллегами, но мы за здоровую конкуренцию!
ЭС
Эльмира Сутырина
Парикмахерская рядом с домом, всё нравится 👍 Самые добрые мастера, рекомендую!
Эльмира! Благодарим, что выбрали нас 😌
Камила Иванова
Качественное обслуживание
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Мария artistmariya
Уже не первый раз прихожу в Ауру к Людмиле Петровне! Всегда процедуры выполняют качественно! Спасибо за душевные разговоры! Качество выполнения всегда на 200%
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Ис
Ирина соколова loler
Побывала в салоне Аура. Персонал вежливый,дружелюбный.качество услуги очень понравилось.советую 🥰 мастер Наталья
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 🤝
Елена Колесникова
Отличный салон! Хорошие доброжелательные мастера, уютная атмосфера. Я регулярно хожу на окрашивание и укладку длинных волос к мастеру Анастасии. Настя Профессионал своего дела! Мастер с золотыми ручками. Очень внимательная к просьбе клиента. Тактичная и обаятельная девушка. Из салона я всегда выхожу не только красивая, но и с отличным настроением. Я рада, что открыла для себя этот салон. Рекомендую всем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Э
Эдуард
Раньше ходил стричься в разные салоны, пока не постригся здесь. Теперь хожу только сюда на протяжении уже нескольких лет, всё устраивает.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Дмитрий Мирошниченко
Прекрасные сотрудники
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ИГ
Ирина Гусинская
Являюсь клиентом этого салона не первый год. Хожу всегда с удовольствием за хорошим настроением!! Здесь работают мастера своего дела. Особо, хочу отметить хозяйку салона и замечательного мастера в одном лице - Кремлеву Людмилу Петровну и специалиста по ногтевому сервису Ангелину. Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Песчанская
Много лет подстригаюсь в этом салоне, у Людмилы Петровны, отличный мастер с золотыми руками, создаёт креативные работы, в общем, профессионал своего дела.
РТ
Рият Тикменов
Я парень, мне делали стрижку средней длинны, всё сделано так, как я и хотел
Павел Кугаевский
Отличный салон, рекомендую всем
Людмила Петровна великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета🥰 Во время мытья головы можно кайфануть в массажном кресле 😍 В общении очень приятна, внимательна, тактична👍 Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться ещё. Выслала фото с результатом работы подругам, теперь все хотят к Людмиле! Очень рекомендую!
Андрей Шабаев
Когда бываю в Тобольске, всегда стараюсь зайти подстричься к Людмиле. Очень нравится душевная атмосфера в салоне, у нее великолепное чувство юмора, она и пошутит и кофе предложит. Рекомендую
Elena Zolotovskaya
Ой, блондинки меня поймут, как сложно выйти на натуральный однородный цвет. У мастера получилось с первого раза, цвет именно тот, который хотела. Затонировала, подстригла, уложила- всё отлично и добавить нечего!
Рина Тренина
Ходим с мужем более 2х лет сюда к мастеру Анастасии. Всегда довольны стрижками.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Любовь Фаттахова
Внимательно обслуживание, профессиональные мастера, доступные цены. Полезные советы по уходу, уосметологические процедуры. Рекомендую всем без исключения!
Севда София
Все мастера профессионалы своего дела, комфортно, уютно, вкусный кофе, хорошая атмосфера! РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория Егорова
Нету слов, всё просто идеально.
Галина Яркова (Ильиных)
Была на маникюре, ужасное качество работы, 4 часа ушло, и цену содрали 2100.
Светлана Яркина
Спасибо девочкам. Очень внимательные. Подстригли, бровки покрасили. Отлично.
RS KHAZYROVA
Выбирала парикмахерскую по отзывам, решила сходить в ауру, все очень понравилось, чисто, аккуратно, записалась Наталье Петровне, отличный мастер своего дела, очень довольна!!! Рекомендую всем!
Анастасия Х.
Подстригаюсь у мастера Натальи Петровны, очень рекомендую её! Специалист с большой буквы! Персонал внимательный, приветливый, салон уютный, находиться в нем одно удовольствие))
СТ
Сергей Тюменский
Меня подстригли не очень. Может мастер не тот попался. В салоне чисто, уютно, ценник как везде.
ВШ
Валерий Шаргин
ужасно, сказал ей чтобы чёлку не трогать, и потом она ещё раз спросила что просто "бока убрать, чёлку оставить" вот она взяла и под минимум сделала, заплатил 450руб ☹️
ДЛ
Дмитрий Лудилов
Рекомендую этот салон! Наталья Петровна лучший специалист, стригусь только у нее. Вежливый и внимательный персонал работает в этом месте!