Медоптика
Салон
4.4
4.4
Марина Антипина
Очень отличный салон в нашем городе.Большой ассортимент оправ, солнцезащитных очков на любой вкус! Быстрое изготовление очков, ремонт очков любой сложности.
Kis kis )
Раньше были хорошие линзы. Сейчас - заявленный срок 6 месяцев, одна порвалась спустя 2 месяца, думаю ладно, заменю! Новые!! Порвалась одна линза спустя неделю! Цена - 1800 за пару. Деньги на ветер.
ВБ
Владимир Бошкаров
Очень хорошее обслуживание, что редкость в нашем городе. Грамотно консультируют, все расскажут и покажут👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
A V
2 раза здесь заказывала себе очки и оба раза осталась очень довольна 🥹 Очки изготовили быстро (даже раньше назначенного срока) и качественно. Сотрудники очень грамотные, вежливые и внимательные. Помогли с подбором оправы (я очень привередлива в этом плане, т. к. не все оправы подходят моему типу лица). А выбор оправ, к слову, достаточно большой 👍🏼 Ну и так же ещё хочу отметить приемлемые цены)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Сергеевна
Звонила в данную оптику узнать могу ли я принести оправу чтобы установить линзы с диоприями, на что женщина ответила "да, приносите, посмотрим материал, и возьмёт ли его мастер." принесла очки, женщина сказала всё подойдёт, и взяла оплату. Очки покупались для дома, были аккуратно эксплуатированны, и надев их в третий раз (уточню, к оправе ничего не прикасалось) они лопнули. выпала линза и треснула оправа спустя ДВЕ НЕДЕЛИ. Придя в оптику женщина ответила мы не несём гарантию за очки, оправа не очень хорошего качества, ничем помочь не можем. вопрос: почему не предупреждают заранее (ответили "а мы и не будем, мы не должны")что у них нет гарантии, а мастер который этим занимается видимо не совсем компетентен... решением, предложили купить у них новую оправу и переставить стекла (принесли очки как для бабушки, аргументируя "ну вам всё равно для дома же").Жалко когда работа строится на принципе: что продали то продали, а дальше будь что будет.Будьте аккуратнее при выборе таких важных вещей как очки)
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая,Анастасия Сергеевна! Мы действительно не знаем,как поведет себя сторонняя оправа в эксплуа…
Вера Щеберева
Закрываются раньше времени Время без пяти они уже закрыты
Полина Ржевская
Проверка зрения была очень точной, что помогло быстро подобрать нужные очки. Персонал приятный и профессиональный, всё прошло без проблем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВИ
Валентин Ильин
Солнцезащитные очки здесь просто отличные, большой выбор моделей и расцветок. Качество тоже на уровне, носить одно удовольствие))
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Тарас Ермолов
Очень внимательные консультанты, которые помогли выбрать очки по индивидуальным меркам. Приятно удивлен качеством сервиса.
24 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Головин
Заказывал очки по рецепту, сервис был быстрым и качественным. Сотрудники проконсультировали по всем вопросам, очень довольна результатом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марк Гаврилов
Проверка зрения прошла быстро и без проблем. Врач внимательно подошёл к делу, всё объяснил. Очки подобрали сразу, идеально сели на нос
21 сентября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ПС
Пашка Степанов
В этой оптике отремонтировали очки, которые не удалось починить нигде раньше. Теперь использую их каждый день, всё хорошо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пашка. Спасибо за доверие 😉 Рады стараться.
Арсений Козлов
Обслуживание в оптике отличное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором оправ. Очки подошли идеально, качеством доволен.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марьяна Химченко
В оптике отличное отношение к клиентам. Консультанты терпеливо отвечают на все вопросы и помогают с выбором. Рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 💛
ТБ
Тарас Беляков
Заказал здесь новые очки и очень рад качеству. Быстрая и точная работа, широкий выбор моделей. Всё сделано без задержек.
18 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Ольга Снегова
Понравилось, что сделали проверку зрения без лишних очередей и сложностей. Очки подобрали быстро, теперь вижу лучше и комфортно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Илья Фролов
Очень приятное впечатление от визита. Персонал улыбчивый, сервис на высшем уровне. Подобрали очки быстро и качественно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Василий Авдеев
Сломались очки, пришлось срочно делать ремонт. В этом сервисе справились отлично. Теперь использую их с удовольствием, как новые.
12 сентября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Алёна Химченко
Проверка зрения оказалась очень удобной. Тест был коротким, а результат точным. Очки подобрали идеально, зрение улучшилось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Литвинова
Отличный сервис, вежливый персонал. Очки подобрали идеально по всем параметрам. Качество оправ и линз на высоте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Родион Кошелев
Обратились для подбора очков, а также сделали срочный заказ. Всё сделали быстро, очки идеально подошли, никаких проблем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Никитина
Отличная оптика! Прекрасный и очень любезный персонал!
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Арсений Фирсов
Подобрали очки и быстро их изготовили. Все детали объяснили, что и как нужно делать. Приятное обслуживание и большой выбор
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Маргарита Добровольская
Нужно было быстро поменять линзы в очках, сделали это за полчаса. Оперативность и профессионализм приятно удивили. Хорошая оптика
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
Ева Дмитриева
Понравился большой ассортимент солнцезащитных очков. Подобрали именно то, что нужно. Все сделали быстро и без лишних вопросов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Коновалова
Для срочного изготовления очков лучше не найти. Сделали всё в срок, и теперь могу комфортно пользоваться новым зрением. Хороший выбор оправ
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, ждём снова 😉
Елена Поднебесная
Обслуживание отличное, выбор оправ хороший. Сделали ремонт очков, и теперь они как новые. Удобное место для тех, кто ценит время
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Карина Никитина
Очки для чтения сделали очень быстро, а мастер предложил несколько вариантов оправ. Теперь только здесь буду делать свои очки и ремонты
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Мирослав Павловский
Зашел просто проверить, а вышел с новыми очками, которые сделали за полчаса. Обслуживание на высшем уровне, все быстро и понятно объяснили
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Валерий Лапшин
В этой оптике всегда можно найти нужные очки и линзы. Приветливый персонал и хорошее качество обслуживания
8 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Адам Покровский
Здесь всегда приятная атмосфера и отличный выбор. Работают опытные специалисты, которые помогают подобрать именно то, что нужно
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
Эдуард Измайлов
Интересное место с большим выбором и возможностью срочного изготовления очков. Всё сделали быстро, а качество оказалось отличным
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Бородина
Отремонтировали очки в срочном порядке, очень удобно, когда нужно быстро решить проблему. Приятное и внимательное отношение сотрудников
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ростислав Хомяков
Отличное место для покупки очков! Быстро, качественно и по доступным ценам. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
5 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПК
Платон Калачев
Нужно было срочно сделать очки, и здесь справились за считанные минуты. Ассортимент оправ впечатляет. Мастера работают аккуратно и быстро
5 августа 2024, официальный ответ
Платон, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Орест Поляков
В этом месте приятно делать покупки. Хороший ассортимент и отличное качество очков. Персонал внимательный и доброжелательный.
2 августа 2024, официальный ответ
Орест, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна С
Большой выбор оправ. За очками каждый год только сюда возвращаюсь. Подобрали идеально. Консультант Татьяна подобрала мне две оправы и убедила что всё будет готово максимально быстро. Узнавала меня без квитанции, как только я вхожу и искренне интересовалось нравится ли мне результат. Спасибо большое,что любите свою работу!
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Борисов
Вежливый персонал и профессиональное обслуживание. Удобное расположение и хороший выбор оправ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Леонид Уваров
Случайно зашел за аксессуарами, а ушел с новыми очками, которые сделали на месте. Вежливый персонал и отличное обслуживание
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Волощук
Срочный ремонт очков был сделан качественно. Большой выбор оправ и линз позволяет выбрать именно то, что нужно
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Богдан Латышев
Приятно удивлен качеством обслуживания. Очки изготовили быстро, а выбор линз и оправ оказался просто огромным. Оказалась очень полезной и консультация по подбору
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Николай Логинов
Хороший сервис и внимательный персонал. Помогли выбрать очки, которые идеально подошли. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Софья Кармазина
Выбор оправ и линз оказался очень разнообразным. Особенно порадовал срочный ремонт очков — всё сделали оперативно и качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
Вероника Бородина
Очень довольна качеством линз и рамок. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили подробно
Вероника! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 💛
Елизавета Симонова
Замечательная оптика с широким выбором оправ и линз. Ремонт очков сделали быстро, за 30 минут, что очень выручило в экстренной ситуации. Персонал вежливый и профессиональный.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Арсений Евдокимов
Заметил удобное расположение и широкий выбор. Очки сделали в течение 30 минут, а выбор оправ просто шикарный. Отличное обслуживание.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Эльвира А
Уже много лет изготавливаю и ремонтирую очки только в этой оптике! Всегда довольна результатом, быстро и качественно! Всегда доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники! Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Елена .
Не клиентоориентированный персонал. Вечером 11.06.24 понравились солнцезащитные очки за 2500р. Пошли еще в других оптиках сравнить, решили все-таки взять у вас. Прибежали бегом за 10 минут до закрытия и висит табличка закрыто, дверь открыта-зашли, но кричат мы закрылись. Режим работы на то он и режим работы, могли бы тогда и на час раньше закрыться. Настроение испорчено, а вы клиента потеряли.
12 июня 2024, официальный ответ
Елена,сожалеем,что доставили вам такие неудобства. Ситуация с персоналом проработана. Приносим свои…
Мария Ярмонова
Пришли с супругом проверить зрение и подобрать очки, проверили по буквам, сказали 100% зрение у нас, не смотря на наши жалобы😀 никаких аппаратов нет для проверки. Тут же пришли в другую оптику и выяснилось , что у нас серьезные проблемы со зрением. Персонал некомпетентный! Никому не советую и сама туда больше ни ногой!
Payф Caфapaлeeв
Замечательный отдел, присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Спасибо за чуткость и понимание к мало мобильным клиентам.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 🌸