Мебельвилль
Мебельный магазин
3.3
3.3
Оксана Михайлова
Совершенно устаревшая неактуальная мебель родом из 90ых. Само помещение в ужасном состоянии, стены в плесени, всюду стоят тазики, крыша течёт, антисанитария
SN
Stiw Newell
Мало выбора
Алексей Янковский
Изжитый веками Мебельный центр. Собственнику желаю развития.
Светлана Созонова
Купили диван в этом магазине,оплатили доставку в пригород.После доставки и распаковки дивана обнаружили что от дивана исходит неприятный запах сырости и затхласти.Природа появления этого запаха мне стала ясна,дело в том что ещё на этапе просмотра дивана в торговом зале 2 этажа,по всюду на полу были разложены половые тряпки,т.к. крыша этого магазина текла и соответственно от этих мокрых тряпок,мягкая мебель впитала запахи.Связалась по телефону с магазином и описала всю ситуацию,на что мне был дан ответ везти мебель обратно в магазин за свой счёт. Я отказалась,предложила им отправить машину для транспортировки,ответ был таков,что нужно согласовать с руководителем магазина.После мне перезвонили и сообщили что забирать диван не будут,вместо этого отправят сотрудника,который будет выступать в виде эксперта .По приезду данного сотрудника магазина,пройдя в комнату,где стоял диван,никаких посторонних запахов не почувствовала,в связи с чем мне было отказано в возврате и обмене товара.Не рекомендую данный магазин!!!
СИ
Светлана Иванова
Покупали пеленальный комод. Дома заметили дефект на ДСП чем то замазаный, и кромка вся отвалилась от торцов. Качество конечно не очень.
Eric Cartman
Очень порадовала обратная связь с помощью мессенжера и помощь при выборе кухонной мебели. В итоге выбран очень хороший и крепкий стол со стульями. Все они были отлично упакованы и доставлены через пару дней. На мебели ни царапинки. Жаль фотографию нельзя добавить сюда. Спасибо.
Евгений Рачков
Обслуживание хуже не возможно. Мебель выбрали под заказ, обещали доставить через 10 дней. По факту привезли через полтора месяца. Привезли вместо левостороннего правосторонний. Оплатили доставку до квартиры, возврат сказали чтобы выполняли доставку за свой счёт. Вместо решения вопроса нахамили и бросили трубку. При оплате товара не предоставили чек. После возврата товара деньги вернули через два дня, при этом вели себя как будто с них вымогают.
Ирина В
Очень понравилось! Сроки доставки мебели соблюдаются. Продавцы очень детально подходят к желанию клиента, мне было приятно покупать в данном магазине товары!
Дмитрий Козырев
Приемлемый ассортимент, цены. Адекватные продавцы. Беспроблемная замена дефектных комплектующих
Лидия ….
Нормальный магазин. Понравилось.
Анна Караходжаева
Продавцы не работают от слова "совсем". Ассортимент скромный.