Каблучок
4.1
4.1
ЕЧ
Елена Черноскутова
сдавала еще ранней весной сапоги на профилактику + отпали набойки, каблук не шпилька замечу, сделали на отвяжись, прибили тремя гвоздиками и успокоились, естественно снег стал попадать между зазорами, через месяц снова отпали, зато сумму взяли далеко не маленькую. Обратилась в другую мастерскую на днях, показала работу сотрудников Каблучок....все долго и дружно смеялись....
Иван Романов
Всю свою обувь и даже ремни, ношу на ремонт сюда))
Екатерина Г
Ну может дырки дополнительные на ремне и норм делают, а вот ремонт обуви раз через раз...обычно "колхозят", что без слез не взглянешь.....
Sergey K
Хорошее место, все быстро и качественно делают
МР
Михаил Русаков
Сдал обувь в ремонт, забрал. Через неделю разошлись. Делали 4 дня просто промазали клеем.
Вячеслав Клепалов
Хорошая мастерская всё 👍 быстро качественно рекомендую. Всё понравилось была проблема на куртке на рукаве кнопка отпала всё сделали при мне быстро.
О
Оксана
Искала в городе место, где могут отремонтировать клепку на куртке, посоветовали Каблучок. Отличная мастерская, клепку починили за 5 минут и за 130руб, спасибо девочкам за их работу. В этом месте можно починить всё - от обуви до всяких мелочей - клёпки, застёжки, молнии и тд и тп. Буду иметь ввиду и обращаться в данную мастерскую.
Алексей Владимирович
Услугами мастерской пользуюсь давно, и качеством доволен, всегда стараются помочь, но сейчас я хочу сказать тем людям, которые пишут негативные отзывы, это ремонт обуви, а не фабрика пошива нового, и если ваша обувь развалилась после двух или трёх месяцев носки, значит это плохое качество вашей обуви, и предъявлять претензии нужно производителю или продавцу! А если в мастерской по вашему мнению что то не так сделали, обратитесь к ним лично, они всегда пойдут вам на встречу. Хороший коллектив, очень часто к ним захожу, и хочу сказать спасибо им за их работу, ведь всем нам угодить не возможно, но они стараются! Спасибо «КАБЛУЧОК» что ты есть!
Алексей Лаптев
Очень быстро починили замок
НН
Надежда Неизвестных
Забрала сегодня обувь дочери, обратила внимание только на то, что обувь прошили, а старые нитки даже не подумали убрать. Самое страшное, что они испортили весь товарный вид, прошив прямо по боковине подошвы!!! Причем прошито настолько криво, что нет слов!
ВН
Валерий Некрасов
Пост неготива, отдал летом унты вшить молнии, молнии вшили хорошо, но только сейчас их решил одеть, и вчера обнаружил что стельки меховые, родные меховые были вытощены, положили фигню дешевые.
Евгений Лопатин
Отдал 2 ботинка в ремонт,заменить молнии. 3 недели срок ремонта! Я понимаю -есть работа... но не 3 недели же. И цена не такая,чтобы был смысл ждать так долго.
Bru L
Принесла ботинки,покрасить каблуки.сказали забирать через две недели.в день выдачи увидела просто ужас,на ботинках ободрали кожу скотчем,сказали покрасят.оставила на покраску кожи,в итоге покрасили,но ботинки лучше не стали,так как местами кожа была лохмотьями,даже не постарались что то сделать,чтоб убрать лохмотья.вообщем испортили дорогие ботинки,и даже не извинились.больше не буду обращаться в эту шарагу и никому не советую.
Зуля Бик
Ремонтируют обувь на отлично. Сделали перетяжку сапог, замену молнии на ботинке и меняли подошву, прежняя была скользской. Цены адекватные.
КБ
Карина Бондарева
Приносили кофту в ремонт, меняли молнию. Поменяли отлично! Просто слов нет! Как с магазина!
Елена Пушкова
Пользовалась услугами данной мастерской в 7а микрорайоне, теперь они переехали в 8 микрорайон и соответственно я прихожу к ним туда со всеми своими неполадками, то замок, то сумка, то куртка, всегда помогают, хороший коллектив, умеют работать. В другие мастерские и не ходила, нет смысла искать, это лучшая мастерская в городе. Работают для людей. Хочу сказать спасибо большое за всё, что вы делает .
КА
Кирилл Админ
Менял молнию на куртке. Швы ровные, молнию подобрали что надо. Вообще, хожу уже давно к ним, не подводили. Рекомендую.
ЭБ
Э Б
Обувь, кожгалантерею, верхнюю одежду, всегда ремонтирую в данной мастерской.Персонал вежлив, всегда посоветуют что лучше. Мастера знают свою работу. Никогда не подводили. Молодцы. Рекомендую!!!
ЕА
Евгения Анатольевна
Ужасная контора, ужасные мастера, испортили дорогую куртку. Если ваша вещь стоит больше двух тысяч, обходите стороной. Лица работников с признаками вредных привычек.
РИ
Руслан Изоньяров
Это просто капец какие у них цены, поменять подклад в чемодане , причем со своим же материалом, стоило в пол цены самого чемодана!?!?!
Мария Гребенюкова
Понадобилось сделать пару дырок в ремешке, сделали быстро и аккуратно
Viktor Molchanov
Отлично отремонтировали сумку.
ОП
Ольга Попова
Необходимо было сделать дополнительные дырочки в поясе, выполнили сразу же при тебе, чему очень довольна!
Серега Калуцкий
Не умеете делать - не делайте. Допустим швы вы не умеете ровно делать, но можно же нитку в цвет взять, можно же покрасить в белый а не в бежевый?
IK
Ivan Kadabniuk
Отлично работает
Николай Васильевич
Экстренно отремонтировали, спасибо за ремонт.