Малахит
Торгово-сервисный центр
ООО Малахит
ЕО
Елена Олегова
3 декабря хотела купить 1 коробочку упаковочную маленькую. Попросила продавца помочь собрать, на что она ответила, что в ее обязанности не входит помощь в сборке коробок и предложила дословно: " купить с витрины весь заляпанный образец, он уж как год стоит там, а я собирать вам ничего не собираюсь"...вот собственно на этом мои отношения с данной ооо закончились! Р.s. благо на рынке достаточно аналогичных товаров и услуг, которые можно приобрести как в розницу так и оптом у более клеентоориентированных поставщиков. н.п. Папирус и другие...
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Олеговна! Нам безумно приятно, что Вы потратили столько времени на написание отзыва…
Фирдаус Ильясова
Выбор и ассортимент товара великолепен Одно из лучших и старейших мест нашего города
ЛС
ЛЮБОВЬ СКОПЧЕНКО
Часто покупаю хоз.товары на работу, девушка всегда вежливая, все скажет расскажет. Спасибо большое
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, нам приятно. Будем рады видеть Вас снова
Тамара Шишкина
Отличный магазин! Цены приемлемые, качество товаров очень хорошее. В данном магазине можно найти не только канцтовары, но и другие необходимые в хозяйстве мелочи. Персонал магазина очень приветливый, особенно хочу отметить продавца Марину, всегда с улыбкой и подскажет если обратиться с просьбой.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова.
DA
Daria Ash
Никогда не открываются вовремя
Евгений Онегин
Не советую эту дырявую организацию, покупал у них фискальные накопители, они не проверив накопитель в аппарате который я принес на замену, заменили мне действующий накопитель.
СЗ
Светлана З
19 февраля пришла в магазин он был закрыт, подождала до 09:13, никто не пришёл. В магазине не один человек работает, а открыть вовремя магазин некому. Видимо когда хочу тогда работаю. Написано магазин с 9ч работает.
Анжелика Девяткова
Хорошее место, помогли подобрать необходимую упаковку
Евгения Евгения
Практически каждое утро открытие с задержкой . Приезжаю специально к 9 и в итоге жду ещё около 7 минут ! Потом только приходит продавец , открывается. 🤔
Ден Бас
Можно найти все для бизнеса
СН
Сергей Новиков
Богадельня какая то, у них только скотч да бумагу для кассы, ни кому не советую там что то покупать, отношения ко всем, вы бараны, а мы самые умные.
С обеда открывают на 15 минут позже. Люди стоят на морозе ждут
АЖ
Александра Журавлёва
Умнички, все хорошо ❤
Вероника Шанаурова
Обед какой то затяжной у данной компании! Стоишь под дверями когда уже 13:04
Владимир Мальцев
Отличное обслуживание, всегда все подскажут
Ной Бронислав
Очень хорошоий магазин, приветливый персонал. Рекомендую
Александра Кузьмина
Заказываем расходники, очень довольны. Всегда вежлый консультант, заказы быстро собирают
Эльвира Раянова
Хороший магазин, рекомендую
Родион Сагдиев
Обслуживание на самом низком уровне!!! Задала один единственный вопрос: за что выставили счёт?! В ответ услышала столько... Знаю, что эта мадам, которую зовут Лена, сидит там уже много лет. Видимо, именно поэтому позволяет так себе разговаривать с людьми: с какого перепугу ..., не ходите к нам...до свидания. И всё это сопровождалось таким ором и криком. Думала, у неё глаза из орбит выпадут. Да, внешне именно так выглядело. Видно, что образование 0, чувство такта напрочь отсутствует. В ответ можно было много сказать, но опускаться до уровня таких людей, думаю не стоит. Зачем я туда пошла? Зачем я об этом спросила? Больше никогда не пойду и другим не посоветую.
6 сентября 2019, официальный ответ
Что ж Вы скрываетесь? ИП Смирнова Татьяна Леонидовна Отдел в "Жемчужине Сибири", "Stylich Kids" обра…
Людмила Тобольская
Консультации по кассам онлайн на 0, внимание к клиенту на 0... посоветовали кассу, которая абсолютно ни подходит нашему отделу, после самостоятельного изучения купили все же у этой компании (так как была оставлена предоплата) итог - касса с браком не прошла по вине "МАЛАХИТ" .Нам не вернули компенсацию. Никогда больше не обращусь в эту компанию. Как то заходила за пакетами, девушка болтала по телефону... на меня, как на покупателя 0 внимания. Если кто то пишет положительные отзывы, Вам просто повезло.
Лев Козлов
верхне указанный отзыв полностью соответствует действительности!!! спасибо вам огромное!!!успех и процветания вашему бизнесу!!!
Виолета Колнышева
Я, как физическое лицо, покупаю только канцтовары и целлофановые кулечки😂 месторасположение отличное, продавец - добрая и отзывчивая! Цены - очень демократичные, ниже чем в том же "Бюрократе" или "Канцленде". Рекомендую!!!