Магия
Салон красоты
ЕЛ
Елена Ленок
В салон попали случайным образом и ни на секунду не пожалели - ходим всей семьёй. Мужские, женские стрижки, окрашивание, мелирование- для Ольги нет никаких проблем)) Спасибо вам большое за профессионализм, мастерство, уютную атмосферу, интересный жизненный диалог. С наступающим новым годом!
МЯ
Мария Яхно
Парикмахер Ольга мастер своего дела, сделала из моих тусклых и скучных волос, очень красиво, ярко и свежо, я осталась в восторге! Всем советую обращаться туда! И по цене очень приятно!
Павел Козельский
Всех приветствую , Ксения мастер по ресницам . Пишет парень девушки которой сделала Ксения . Ксения все аккуратно сделала , с душой подходит к своему труду . Ресницы держатся долго и не выпадают . Девушка моя счастлива и ходит только к этому мастеру . Если вы решили сделать ресницы , то точно к мастеру Ксении . Записывайтесь не думая . Девушка столько нервов оставила перепробовала всех мастеров . Теперь ходит только к Ксении . Спасибо за внимания !!!
ЕФ
Елена Форкуш
Все хорошо, но мастер работу свою делает, старается, но заведению нужен ремонт)
Полина Кислицина
Делала реснички у Анастасии, очень понравилось. Приветливый и вежливый мастер, а также приятный собеседник. Приятная атмосфера, удобная кушетка. Рекомендую!👍
Полина Вторушина
Хожу к Анастасии на ресницы с 2023 года, и очень рада что нашла такого хорошего мастера, приходя к ней я могу расслабиться,поговорить по душам,и уйти от туда с положительными эмоциями а самое главное красивой,советовала подругам, и вам советую сходить , если не можете найти себе хорошего мастера,с Анастасией не ошибитесь!!!
Владимир Самодуров
🌟 Невероятно приятное впечатление от салона красоты! Посещение вашего салона стало настоящим праздником для души и тела. Сразу почувствовал заботливую атмосферу, уютный интерьер и тепло, которое излучали сотрудники. Я давно искал такое идеальное место, где бы все сочеталось: высокое мастерство специалистов, качественное обслуживание и приятные эмоции. Отдельная благодарность моему стилисту-мастеру Ольге , чьи золотые руки сотворили волшебство: моя новая прическа вызывает восторг окружающих и поднимает самооценку! Салон заслуживает наивысших похвал и рекомендаций. Обязательно вернусь снова и приведу друзей! Спасибо вам огромное за отличное настроение и прекрасный сервис! ✨
Анастасия Зудилова
Искала настоящего профессионала своего дела — и нашла свою замечательную фею по волосам Ольгу! 🫶🏻😻мастер настолько тонко чувствует пожелания клиента, будто читает мысли прямо с листа моей головы. Каждое движение ножниц уверенное и точное, каждая прядка аккуратно уложена именно там, где должна быть. Результат превзошел ожидания — прическа идеальна, словно создана специально для меня. Волосы послушные, блестящие и невероятно мягкие. После посещения салона чувствую себя уверенно и очаровательно! Отдельная благодарность за уютную атмосферу и внимательное отношение ко всему процессу. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую абсолютно всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. 💇✨🥰😘
ДВ
Диана Василенко
Ольга,профессионал своего дела,замечательное качество окрашивания,приятные цены и замечательный диалог во время работы!
Анна Викторовна
Пришла в салон с надеждой, что специалист посоветует своим профессиональным взглядом что можно сделать с волосами. На что я получила агрессивный отказ. Мне просто указали на дверь, а всё потому, что я сама не предложила вариант стрижки. Шла уповая на ее проффенализм. Ушла со слезами. Так унижать человека нельзя. После больничного дошла до нее с костылем , а тут такие приветы. Такой видимо специалист.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогая Анна,очень жаль что ваша надежда не осуществилась .Мне кажется, что нужно для с…
Алёна Шамарина
Спасибо, Ольга, за отличную работу! Стрижка всегда безупречна, красивое качественное окрашивание. Вместе с мужем рады быть вашими постоянными клиентами.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ,мы очень рады видеть вас всегда у нас .Вы лучшие ,всегда с позитивом хорошим настро…
Асель Ибрахимова
Я постоянный клиент салона Магия. Мне нравится, этот салон в нем уютно и мне нравится как работает мастер . Я всегда ухожу довольна своим мастером!
28 июля 2025, официальный ответ
Постоянная клиентка ,спасибо тебе дорогая за теплые слова .Ты прекрасна, спору нет.
НН
Ниночка Нина
Отличный мастер колорист, исправляет самые плачевные случаи! Успехов в труде!
Д
Дмитрий
Добрый день. Мастер профессионально, быстро аккуратно и красиво подстригает. Мужики рекомендую.
Татьяна Поспелова
Регулярно посещаю салон красоты "Магия". Всегда остаюсь довольна качеством услуг. Мастер Ольга Вацлавовна - не только профессионал своего дела, но и добрейший человек. Очень внимательная к своим клиентам. Записывает по звонку даже в нерабочее время. Рекомендую!
НВ
Наталья Викторовна
Добрый день! Много лет пользуюсь услугами большого профессионала Ольги Владславовны, всегда остаюсь довольна, рекомендую друзьям. Качество работы на высшем уровне, менять стилиста не планирую.
Татьяна Кузакова
Потрясающий салон красоты "Магия". И превосходный мастер Ольга Вацлавовна. Салон красоты, где каждое посещение становится настоящим событием! Я навсегда влюбилась в атмосферу, царящую здесь. Уютный интерьер, приятные запахи создают атмосферу настоящего уюта и расслабления. Особенную любовь я испытываю к прекрасному мастеру Ольге Вацлавовне. Её талант и профессионализм впечатляют с первого взгляда. Каждый раз, когда я сажусь в кресло, я точно знаю, что нахожусь в надежных руках. Ольга Вацлавовна всегда в курсе последних трендов и технологий, что позволяет ей создать идеальный образ, подчеркнув мои достоинства. Неоднократно я покидала салон с чувством, что выгляжу великолепно, а главное — с улыбкой на лице. Стрижка, окрашивание, укладка — все услуги выполняются с умением и творческим подходом. Качество услуг вызывает восхищение и не оставляет сомнений в том, что я вернусь. Хожу в этот салон уже несколько лет, и ни разу не пожалела о своём выборе. Это не просто салон, это место, где заботятся о каждом клиенте, и я благодарна за то, что нашла его!
Наталья
Хозяйка салона прекрасный мастер своего дела. Не первый раз обращаюсь за услугами и остаюсь всегда довольна. Считаю хозяйка рассудительный и правильный человек принимающий строго по записи!
Татьяна Сысолова
Отличный салон, мастер профессионал. Рекомендую
Владимир Любякин
Рекомендую Ольга В. очень профессиональный мастер универсал. Приветливый персонал .Подстригли быстро, качественно .машинка, ножницы профи ,понравилось! Никакой очереди. Всё по записи! Звонок другу .
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады видеть Вас у нас в салоне , можно вне записи мужчин , стараемся , качество , ждем.
Мира Германюк
В салон красоты " МАГиЯ"я пришла по рекомендации, как к мастеру стилисту и профессионалу.Мне сделала Ольга Вацлавовна, смывку волос, стрижку и тонирование на длинные волосы.Очень понравилось. Рекомендую, надо конечно заранее записаться.
Аида Яхно
Ольга, мастер своего дела! И волосы покрасит и разговор поддержит. Всегда все четко, ровно и по делу. Свои волосы доверяю только ей. Чтобы к ней попасть, записываюсь всегда заранее, мастер на расхват🙏🏼 Всем рекомендую приходить именно к Ольге👍🏼
Елена Пуртова
Работает хамка! Записалась на определенное время и , поскольку неместная, не смогла найти салон. 2 гис увёл в другую сторону. Дозвониться до салона не могла-было постоянно занято. В итоге, когда я дозвонилась, и сказала, что не могу найти салон, мне ответили, что "я не виновата, что вы не видите! Есть для этого навигатор!" А, когда я пришла в салон и сказала, что так хамски не стоит разговаривать, она добавила: "У меня важный разговор с Москвой, мне что вас нужно было встретить у входа?". Я ответила хамке, что отменяю запись из ща её хамского отношения! В свою очередь, она сказала: "Да, ради Бога! В городе много парикмахерских!" Всё желание отпало идти в данный салон. Туда ни ногой!
пп
пользователь пользователь
ВОЛШЕБНО!! Мастерица Ольга Вацлавовна превратила меня из гадкого отросшего полосатого цыплёнка в прекрасную белоснежную лебедь!! Всё очень ровненько и качественно, ещё и по доступной цене ❤️ + фотки до и после, чтобы сомнений в волшебстве не было
ВТ
Виктория Тори
Первый раз в своей жизни зашла в этот салон, он был последним Услугами даже не пользовалась, но с таким хамством столкнулась впервые!!! Другие времена уже давно!! И сервис очень важен, базар вроде в другом месте.
Mishel Nastradamus
Хожу не первый раз все супер
Екатерина Ницина
Ольга, мастер своего дела, хожу к ней более 15 лет на стрижку, мелирование. Она всегда вкурсе новинок в своём деле. У неё можно сделать и долговременную укладку и причёску, работу выполняет быстро! Я очень рада, что когда-то давно зашла к ней на стрижку, и другого мастера мне не нужно.
Марина Никитина
Ольга, прекрасный мастер! Водила к ней сына на стрижки и с недавнего времени сама начала посещать, приятное , уютное место и прекрасная Ольга! Профессионал своего дела!
У
Уля
Впервые ходили, классный мастер, посоветовала, что сделать. Очень понравился результат. Рекомендую :)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть деть вас снова.
Константин Главатских
Быстрая и отличная стрижка, очень рекомендую 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас. Приходите ещё.
Григорий Лобан
Хороший салон! Быстрая и хорошая стрижка без долгих записей и очередей
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас. Будем рады видеть вас снова.
Павел Огаров
Позвонил, сразу же нашлось время, стрижка понравилась
Сергей Смирнов
Очень хорошая парикмахерская, подстригли красиво, окуратно, без всяких очередей!!
Инга Викторовна
Ольга мастер своего дела! Смело могу заявить что челку у нас в городе идеально ровно подстригает только она! Уже на протяжении 10 лет свою челку доверяю только ей!👍🏻браво 🫶🏼
Ильдар Алеев
Спасибо, приняли быстро, стрижки детям красиво сделали.
_ʀ
_ ʀᴏʙʟᴏx ɢɪʀʟ_
мастер рипсиме-это чудо массажистка!спасибо ей большое! буквально за 6 массажей ущел горбик с шеи,который меня мучал долгое время:)
Евгения Созонова
Ольга мастер своего дела! Воплотит в жизнь всё фантазии по поводу имиджа,найдёт общий язык со всеми,дочь о других парикмахерах и слышать не желает
Николай Особов
Ольга мастер своего дела. Не первый год стригусь только к Ольги. Всегда чистый салон и не задранные цены. Если вы в поисках мастера, то обратитесь к Ольге.
Оксана Яхно
Салон красоты "Магия" это супер салон. Ольга настоящий МАГ. Много лет назад прошла все салоны ни кто ни когда меня так не стриг и не красил. От Ольги всегда выходишь красивая. Любая стрижка, покраска очень профессиональная. У Ольги золотые руки много лет доверяю только ей. Рекомендую всем попробуйте сходите в этот салон и вы не разочаруетесь. По ценам дешевле чем в других салонах, а качество услуг на высоте.
Светлана Любякина
Поход в салон красоты для женщины, как терапия. Новая прическа, цвет волос или стрижка - это то, что дарит ощущение уверенности в себе. Оля, когда я прихожу к Вам в салон, всегда чувствую уверенность, потому что знаю, что получу отличный результат. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Я благодарна Вам за внимательность и усердную работу, которую Вы вкладываете в каждую прическу. Спасибо!!! Хочется еще добавить, что цены в салоне очень даже доступные. Например женская стрижка всего 600 рублей!!! Разве может быть меньше????
NM
Nina Mnv
Много лет, только в этом салоне красоты творит чудеса с моими волосами, рукодельница-волшебная Ольга! Благодарю за Ваш труд, за профессиональный подход, всегда отличный результат! Желаю успехов, всегда полную запись клиентов, творческих идей, благополучия и процветания!
Марат Ишметов
Мастер хороший. Мне понравилась стрижка
Диана Садыкова
Ольга - отличный мастер своего дела, быстро и профессионально проводит свою работу. Результатом я всегда довольна.
Анна Долгова
Отличный парикмахер, приезжаю с ЯНАО персонально к мастеру Ольге уже как 14 лет. Профессионал с большой буквы!
Александр Большаков
Мастер Ольга профессионал, стрижки быстро, качественно, недорого. Мы с женой ходим только к ней.
ТП
Тайный Покупатель
Была на лечебном массаже у Рипсиме, все очень понравилось, профессионал своего дела, внимательная, вежливая, позитивная)) Самое главное, что есть медицинское образование 👍 прорабатывает по массажным точкам, делает не только лечебный, расслабляющий, массаж лица, и другие виды массажа 👍 довольна, что нашла такого мастера, рекомендую!
Даля Ковязина
Ольга - лучший мастер своего дела! Была во многих салонах Тобольска и Тюмени, но всегда возвращаюсь к ней. Стрижки и покраски любой сложности - со всем справляется на УРА! Даже если не знаю, чего хочу, всегда может посоветовать, что-нибудь для улучшения образа. Теперь только к ней!
Владимир Кожевников
парехмахер огонь
Гульназ Абайдуллина
Мастер Ольга,Огонь!🥰 Спасибо за мою красоту 💝
ГШ
Гузель Шихова
Хожу не первый год к парикмахеру,устраивает подход к клиенту и конечно же стрижка очень квалифицированный специалист рекомендую