Лифтремонт
ООО Лифтремонт
Елена Савельева
Огромное спасибо сотрудникам🤗
Александр Павлов
Добрый день! Читаю отзывы и честно удивлен! Много раз обращался в лифтремонт , всегда оперативно отрабатывают , лифт ремонтируют , домофон тоже , лампочки подсветки лифта меняют. Всегда оперативно работают , спасибо!
Олег Олег
С января звоню, чтобы установили трубку домофона. То заявки они не видят, то завтра придем, то вот вот сейчас приедем. Так никто и не приезжал. Одна только имитация бурной деятельности.
*** ***
Звоню с весны что бы покрасили кабинку лифта, сказали летом покрасят, что бы высох -ок. Наступает конец лето и лифт не покрашен , сказали покрасят осенью . Наступает осень , а лифт все еще не покрашен 🤦🏽♀️. Уважаемый руководитель , вы куда смотрите за своими работниками ?!!! Увольте их ч.матери и все!!!!! Раз не могу выполнить свою работу на совесть , просили линолеум поменять в лифте , че менять мы лучше возьмем и ужасно его приклеим кусок который торчал и все запинались , белым клеим на половину пола и все.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите ваш адрес МКД и ваш номер телефона, для уточнения информации.
M
Mik_sergey
Какие-то звери работают в этой компании. Трубки бросают при обращении, потом на перезвоне ещё и орут на тебя. За 2 недели 5 раз лифты оба не работают. 6 раз.
МИ
Марина Ивановна
Начинают что-то делать только после того, как пройдет дней 5 и то после скандала. Механики не справляются с работой сделали типо дверь, на самом деле ничего не поменялось. Делают из людей полных дураков. Уже на протяжении 5 лет дверь домофона и сам ломается раз в месяц. Но никто на это не обращает внимания. Операторы грубияны
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам, наши извинения! Просим вас уточнить адрес и дату, поломки системы огранич…
Алексей С
Если вы застряли в лифте, вызывайте МЧС, они приедут быстрее!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения, что произошла данная ситуация. Просим вас сообщить адрес и…
Sveta Malina
Уже не первый раз обращаюсь по поводу поломки домофонной двери (сами жильцы ломают). Оператор вежливый, мастера приезжают и дверь снова, как новенькая. Всё нравится, спасибо.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, С. Спасибо вам, за ваш отзыв!🤝
Ирина В
Позорище, лифт второй месяц через каждые 12 часов не работает, а они в квитанцию еще и за пользование вписывают!
Любовь Крекова
Сегодня понедельник. С субботы заявка. Зачем ваша шарашкина контора нам? Нам все равно, что в выходные заявки не выполняют. Для таких случаев должен быть дежурный мастер. Поставлю вопрос ребром перед УК о смене подрядчика в виде вашей "организации"
Яна Акимова
Вежливый оператор, быстрый и оперативный приход мастера. Сервис понравился. Спасибо за хорошую работу.
OD
Olya D-A
Спасибо за оперативность!!! Вызвали мастера в 12 пришел в 2 Быстро и качественно
Динар Рузубаев
Оперативно выполняют свою работу
Семён Ремезов
Оставлял заявку по телефону. Всё отработали отлично, я доволен. Сам звонок и обращение заняло 5 минут. Задачу решили в течении 1 рабочего дня! Ставлю 5 звёзд.
Олег Слепцов
Вызывал несколько раз по поломке домофона с 2го января, сделали только 16 января (заняло 5 минут) при этом сломали новый замок на щитке в подъезде, телефон руководителя не дают, перерасчёт не делают, вообще отношение хамское
Юрий Борисов
6.01.2023 Оставил заявку о поломке лифта по телефону, пока спускался по лестнице с 5 этажа лифт уже починили, без приезда механика, всегда бы так.
Святой_ Димасик
6 110/к1 во втором подъезде как дёргается картинка домофона который уж месяц, так и дергается. Заявки не помогают
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим вас, оставить ваш номер телефона для связи, чтобы наш начальник участка с вами с…
Александр Николаевич
Есть в этой компании замученные своей работай личности ( диспетчеры). На столе лежит два журнала ... Один по домофонам , второй по лифтам. Очень сложно записать в каждый журнал по одной заявке. Только заступила на смену уже устают. Как говориться.... " Только встала - уже устала. Р/S ждите в гости.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, если вы остались, чем то, недовольны работой наших сотруднико…
Мария Гребенюкова
Домофон починили. Всё хорошо.
Alexandr_Nikolaevich Yatskovskiy
Ну не знаю. Сегодня и до этого званил , оставлял заявку. Разговаривают вежливо, шутят . Так что пока что только хороший отзыв.
Але Мале
Не соблюдают законодательные нормы при проведении профилактических работ-не ставят в известность ЖЭК и жильцов. Диспетчера отсылают куда подальше
Любовь Грабовецкая
Отвратительная служба. Хамское отношение. Починить не могут лифты. Постоянные поломки.