Кволити тур
Туристическое агентство
Эльвира Криницина
Самое лучшее тур агенство, ЮЛЯ очень компетентная, сама много где побывала, ездим уже 3й год с ними, и всегда отдых отличный, несколько раз летали через других агентов и был испорчен отдых от слово совсем( поэтому очень рекомендую всем обращатся именно в это агенство что б ваш отдых не был испорчен!
9 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Вячеслав Клепалов
хорошее турагенство всё 👍 понравилось рекомендую. Подобрали не дорого путёвки и цены приемлемые. Есть 👍 горящие туры путёвки. Нормальные всё 👍 молодцы 👏 рекомендую.
5 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Irina Irina
Мне нравится покупать туры в этом агентстве. Летаю через них более 5 лет. Всем довольна.
НТ
Надежда Тандалова
Отличный сервис, доброжелательный персонал, знают свое дело и всегда находят вариант по любому запросу👍 а еще быстро все подбирают и оформляют 😃 езжу только через них уже лет 5-всегда замечательный отдых!
123 72
Кинули в черный список без объяснения причины
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, возможно модератор расценил ваши сообщения как спам и ошибочн…
Иван Кориков
Классное место, сервис у него отличный, девушка общительная войдёт в положение клиента и расскажет где лучше отдохнуть и как лучше добираться, после посещения этого места я сразу захотел отдохнуть и куда то поехать, очень уютная атмосфера а так же есть уголок для детей :)
Lyubov Ostanina
Мне удобно потому что рядом с работой, уважительная и корректная девушка, хорошо ориентируется по турам в интернете, подобрала тур по потребностям, я довольна
Марина 1
Отличное агентство, Юлия подобрала несколько вариантов, рассказала подробно о каждом отеле, о районах, где находятся отели, так же во время отпуска интересовалась довольны ли мы отдыхом. Большое спасибо за организацию и внимание!В следующий отпуск за путёвками только в это агентство.
Александра Вербина
Оформляли здесь с мамой свой заграничный отдых. Всё понравилось, чётко, быстро. Рекомендую!
ruban_s_65
Отличное агентство! Обращаюсь к ним уже не первый раз и ни сколько не жалею, качественный подбор путевки, профессиональное обслуживание и туры по низким ценам. Рекомендую!