ЖилГрад
ООО ЖилГрад
3.7
A D
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Идут сутки без холодной воды!!! Ни попить, ни постирать, ни помыться! Вскрывайте дверь у того, кто топит, почему все остальные должны мучиться!? Сейчас новогодние каникулы, люди дома отдыхают, вода жизненно необходима. 3б 21а. Upd: с 3 по 12 января сидели без холодной воды. Вот и думайте.
ZZ
Zaxxxarr66 Zaxxarofff66
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
с крыши течёт и все на провода , позвонили в ук сказали что приедут , посмотрят, но ничего не смогут сделать.. че к чему они тогда там сидят? на жалобы жильцов им вообще плевать.
Алена Алероева
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Эта УК обслуживает наш дом 11лет.Не всё было гладко,некоторые проблемы решались быстро,другие-никак.В последнее время заметно улучшение качества услуг.На заявки реагируют и устраняют в ближайшее время.Ни разу не было такого,чтобы я до них не дозвонилась.Но с жильцами можно было бы и больше взаимодействовать,например:проводить собрания для обсуждения наболевших вопросов.Если люди будут вам доверять,то чаще будут обращаться за помощью(на платной основе) к вам,а не к частным мастерам.Это в ваших интересах.
Артур Мугинов
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Отвратительная управляющая компания, буду агитировать за смену это управлялки! Больше её ни как не назвать!!!!
Эльвира Ахтямова
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Редко бывает, когда компания добросовестно выполняют свои обязательства. Нам же повезло. Самая лучшая УК в городе. Специалисты УК всегда стараются на связи быть, если мастера свободны, то на заявку быстро реагируют.
ИТ
Ирина Тренина
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Проблемы не решают, директору плевать на проблемы жильцов. Не рекомендую
Emili Nab
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Не хочу комментировать.... Вопрос остался не решён.
Владимир Макаров
Тобольск, микрорайон Менделеево, 9
Хочу поделиться впечатлениями от работы дворника в мкр Менделеево д.№ 7. Прилагаю фотографии сделанные 26 апреля 2025 г. Я проживаю в этом доме с начала его постройки. И я не припомню чтобы работа дворника была выполнена с таким качеством. Просто идеально. Чистота и порядок на высшем уровне. Это заметили все мои соседи. Выражаем благодарность этому человеку. К сожалению я лично не знаю как его зовут. Слишком часто они меняются. Прошу ваше руководство обратить внимание на этого работника. Желаю ему здоровья и удачи. А вашей организации успехов в работе.
Андрей Шишкин
Работают отзывчивые люди!
Ирина Анисимова
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Ужасная управляющая организация! Дворники не работают,детскую площадку не убирают и снег зимой не чистят на ней, а летом даже песка в песочнице нет. Про то, что надо убирать дорожки и подъезд от снега лучше вообще молчать или самим за лопаты браться. Уборщица за 4 года наконец-то появилась! До этого сами свои площадки мыли или в грязи жили. В отделе по работе с населением на все вопросы отвечают: "Пишите заявление". Одна сплошная бюрократия! С умными лицами прикрываются бумажками и дураков из людей делают! Объявления о том, что отключат воду и отопление вовремя не пишут и врут в наглую говоря, что все вся информация со вчерашнего дня на каждом подъезде! Диспетчер вечно занята и у неё всегда ещё кто-то на второй линии, хотя когда туда приедешь там нет никого и тихо, как на кладбище. Рыба гниёт с головы! Директору на все плевать. Ничего решать не хочет и помогать людям в решении проблемы тоже. Зато деньги вы берете с жильцов и в квитанциях за тех.обслуживание, на кап.ремонт и на общедомовые нужды огромные суммы стоят! Может стоить задуматься и навести порядок?! 7а мкр, д.2а
Елена Леонова
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Это самая ужасное что может быть !!!!! Они постоянно дураков из людей делают !!! На каждое обращение - никто не жалуется , одна вы жалуетесь , пишите письменное обращение , ничем помочь не можем !!!! Дома холод , это не мы , это погода !!!! И так всегда !!! Придут , сделают фотографии , уйдут . Диспетчер - отдельная форма жизни , особа которая может заткнуть рот любой базарной тетке , а если не получится , тупо бросить трубку . И все !!! И будешь жить как миленький в этих условиях и платить сколько тебе скажут и ни хрена ты нам не сделаешь !!!!!
Артур Мугинов
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
По адресу 7а 22 уборщица появляется раз в пол года, за то деньги берут исправно!!!
Дамир Апташев
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Отличная компания, опытные специалисты. По поданной заявке быстро отреагировали и устранили проблему. Благодарю!
Марина Захарова
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
ВооБще не работает Двор не убирает мыши и таРаканы жить не дают Мокрый угол пришлось самим заделывать В кухне нет вентиляции мусорный бак прямо под окнами рядом с детсКоЙ площадкой Клумбы бедненькие
MM
Mary Me
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Натуральная шаражкина контора, которая наживается на честных плательщиках! Как можно сделать перерасчёт через год, после того, как человек съехал с квартиры и когда лицевой счёт уже не существует?! А потом ещё подать в суд за неуплату. Вы откуда там упали и что вы курите? Фраза "ну так надо было проверять лицевой счёт" вообще вывела, счёт, который не существует и на котором не было долгов для чего нормальному человеку проверять? То есть за три года проживания вы перерасчёт не делали, а тут решили почему бы не да, д..билы
Александр Палагин
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Шаражка страшная. Бюрократия на высшем уровне.
Алена Пелагеина
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
если можно поставить меньше 1 -поставила бы. 0 обратная связь. 0 помощи. 0 приняти заявок.
Альбина Бина
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Звонишь диспетчеру,разговаривает грубо,на отвяжись,не дает ничего толком объяснить,вечно говорит «а я причем,ничем помочь не могу»,это как называется вообще,невозможно ни о чем с ней договориться,даже толком не хочет слушать.
НK
Н K
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Нужна была справка о срыве пломбы. Оформили все быстро и без проблем. Спасибо!
Олег Михайлов
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
12.10.2023 время 21.00 не дозванится до аварийной службы сейчас время 00.13 и дата 13.10.2023. Это как понимать???? Все время телефон занят или скидывают вызов.!!
Наталья Чижова
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Отвратительна УК подъезд грязный, в подъезде нет никакой информации об УК, звонила с просьбой заменить уборщицу, она веником размажет грязь по полу и все вся её работа, лестница в отвратительно состоянии грязная
Жу
ЖилГрад, управляющая компания
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву просим написать обращение в адрес управляющей компании с указанием ваш…
кк
кирилл кирилл
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Аварийная служба молодцы. Быстро устранили проблему с текущей муфтой полотенцесушителя, проинструктироввли за чем и в какие сроки смотреть и обслуживать. Диспетчер, работавший днем 14.03.23., абсолютно некомпетентный, не знает где персонал, сколько по времени ждать, кто поехал на вызов. PS уважаемый Диспетчер, хамить людям, которым Ваша прямая обязанность помочь решить проблему и одновременно, не скрывая, показывать отношение к нам как bыдлу - низко.
Anastasia K
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Приличная УК, работы выполняют оперативно.
Юлия Фамилия
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Очень странная УК. Как только на улице немного теплее становиться, сразу убавляют отопление на столько, что холодно в квартире. На звонки не реагируют, максимум что делают это отправляют сотрудника для замера температуры стен. Че толку? Из-за того что вечно убавляют отопление, горячая вода - вообще не горячая. В итоге за месяц горячей и холодной воды выходит одинаковое количество! Это норм?
Жу
ЖилГрад, управляющая компания
3 марта 2023, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Быстро реагируют на проблемы, спасибо! 👏
ЕЧ
Екатерина Чепурная
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Замуровывают кошек в подвалы если те попадаются, у вас совесть есть??? 4 дом у вас все закрыли зная что кошки там
Андрей Селянин
Тобольск, 3Б микрорайон, 17/1а
Плановый ремонт стояков отопления УК ЖилГрад проводит в декабре месяце. На отремонтированном стояке насчитал 13 сварных стыков. Поставил 1 т. к. нет оценки 0.