Дюжина
3.9
3.9
ЛГ
Ляман Гулиева
Печатали термонаклейки на форму, четко показала и скидывала размеры печати, сколько еще сидели обговаривали, итог печать вышла очень маленькая, не качественно сделаны буквы, местами как рваные. Написала им в личные сообщения - игнор. Приехала на следующий день, вину свою не признают, переделать отказ.
Дмитрий Орешков
Вообще ни о чём организация, прождал почти 2 недели тишина, такие кадры как Ел..на, явно лучше бы дома сидели не морочили людям голову. Фу ужас
PD
Pupi Du
Отличная команда! Спасибо Анне, всегда на связи, всегда обращает внимание на детали, все чётко и по делу! С вами комфортно сотрудничать, спасибо 💚
Анжелика ♥
Заказывала наклейки. Всё быстро и качественно по адекватной цене сделали
Степан Галимов
Как всегда все качественно и быстро. Индивидуальный подход, все расскажут покажут.
Наталья Пальмина
Отвратительная клиентоориентированность.
Олег Скрычевский
Заказывал интерьерную печать на матавой бумаге, напечатали ужасно , цвета зажаренные. Не рекомендую.
А/
Алексей ///,
Люди работают очень быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
Николай Фролов
Хорошее рекламное агентство, и цены нормальные
Андрей Битюков
Заказывал оформление магазина, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Константин Ломакин
Сделали штампы за час, предложили скидку. я доволен.
ГТ
Галина Токарева
Быстро делают. Мне нравится.
Ирина Тру
Заказывали световой короб месяц назад, до сих пор вывеска не работает. До демонтажа освещение работало. Многократные звонки с просьбой прислать мастера фирма игнорирует, кормят завтраками. Плохой сервис.
Екатерина Сопельняк
Хотела сделать заказ,позвонила. После двух минут ожидания,звонок сбросили. Спасибо за приятное общение.
Широкий спектр услуг, качественно и цены приемлимые👍