Дружба
Торговый центр
АО Дружба
В здании
Галя наворовала на питании школам и на ворованном вырасли ее внуки Лера Женя Ксения Артем Кирилл.
Александр Мальков
Покушать можно и первое и второе блюдо всё отлично! Но ставлю один не большой минус, один раз мне продали два блюда с куриной котлетой на половину сырая не прожаренная. Так что давай-те будем внимательнее к готовности еды. Ведь не охота терять клиентов правда ведь!!!
Александр Емеля
невкусно
ИП
И П
Всегда заезжаю покушать семьёй, отличное место! В городе был во многих местах , но в Дружбе понравилось больше всего!!! Ценник Не высокий и выбор блюд большой !!!. Персонал вежливый и отзывчивый 👍, молодцы девочки !!!
Лена Бакиева
хороший магазин
Иван Кориков
ТЦ стоит довольно давно, с тех пор как я побывал тут впервые, много изменилось среди организации но к сожалению внутренняя отделка не поменялась... Очень жаль что так. Но внутри есть организации которые посторались загладить это недорозумение и там прилично, но не везде к сожалению. ТЦ мне нравится! В нем есть какой то шарм.
Наиль Давлетшин
Понравилось👍Персонал хороший, как и ассортимент😉👍Цены приемлемые ☝️Всё что надо нашёл и подсказали😊
Евгений Котовский
Бомжеприемник, центр сбора алконавтов. Куда смотрит руководство торгового центра? В остальном обычное место.
TheEvgenOFF .
Обычный центр, типо дом быта. И фото сделать, и продукты, и например окна заказать. В общем стандарт