Дружба
Закусочная
4.1
4.1
Денис Коломейцев
Если соберетесь в эту столовую, захватите приборы с собой, т.к. здесь они одноразовые. Поговорил на эту тему с сотрудницами, говорят, что все растащили, потому теперь одноразовые. И смех и грех 😂 Дешево и вкусно 😋
Александр
Сегодня был в этой столовой беру только второе блюдо, первое редко. Болшое спасибо женщине которая меня обслужила и особенно большое спасибо за второе блюдо!
ИБ
Игорь Бонифатьев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Виталий Соловьёв
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Ника Север
Наверное вкусно, выглядит по домашнему, ценник адекватный… НО сегодня стояла очереди дверь на кухню была открыта: женщина с кастрюли руками без перчаток вычерпывала пюре картофельное в чашу и тут же облизывала руку, а я заказала пюрешку… аппетит пропал…
ЮБ
Юрий Брожаев
Просто в восторге!Читал отзывы думал будет не очень и очень ошибался! Настоящая вкусная столовая,все в достатке наелись с супругой от души не каких нареканий, народа хватает персонал справляется набрали с собой ещё чебуреки и беляшей! однозначно рекомендую,есть с чем сравнивать мне! цены низкие средняя цена первого второго компота салат не больше 250 рублей при чем всё очень хорошо приготовлено!
lg
little gnome
Хорошая столовая. Выбор не велик, но было очень вкусно!
мш
мария шихова
Продавец грубо говорит , список меню большой, а по факту были макороны и гречка, одна котлета и две фрикадельки, из выпечки одна сосиска в тесте, время было 12:10
Рамзия Устинова
Очень хотели кушать, как раз рядом была Дружба, времени искать что-то другое не было от слова совсем. По факту пишу) Плюсы : Есть возможность зарядить телефон Стоимость Вкусный суп, вкусная рыбка На этом плюсы заканчиваются 🙄 Минусы : Одноразовые приборы, включая чашки для чая и компоты в одноразовых стаканах, причём самых самых дешёвых( Из второго брали гречку с котлетами, не очень прям, но за такую цену наверное норм. Ну блин сделайте чуть выше ценник, но дайте людям нормальные чашки, нормальные стаканы, нормальные приборы.
а
артём
коллектив просто пушка,еда огнище ,ели и приговаривали,выпечка ( пирожки беляши чебуреки,- это нечто,как дома) спасибо большое вам за ваш труд,как буду у вас ,то я ваш гость
ВП
Валентина Пузина
Очень много негативного могла бы написать, но воздержусь, так как понимаю как тяжело работать в общепит с некоторыми «особенными» посетителями. Сегодня с мужем решили перекусить и увы и ах, какая же дама там, грубиянка!!! Уважаемое руководство данного заведения, обратите внимание на персонал, который работает в вашем кафе, возможно, ваши доходы бы приумножились, если б на месте этой хамки были приветливые и улыбчивые девочки. Благо, нас обслужила другая женщина, возможно повар, не знаю. Куда приятнее приходить в кафе, где не только вкусно, но еще и доброжелательный персонал!! Насчет еды. Повара вообще молодцы, отлично готовят, гречка не переварена, котлетам на пару просто восхитительны ))! Держать поваров в кафе до волос седых. Процветания вам, побольше посетителей и хороших, вежливых, добросовестных продавцов.
Кристина Иванова
Добрый день, около двух недель посещала столовую " дружба", очень выручили, благодарю 🙏, всегда всё свежее, ассортимент хороший, цены оптимальные,всем рекомендую 💯
Alexander Kartavy
Для столовой неплохо. Если хотите прийти в обед и увидеть бедный ассортимент то вам сюда. Кроме того будьте готовы, что вам ни разу не улыбнутся и даже могут не поздороваться. Да и кстати не знаю всегда ли так,но мы попали на одноразовые приборы.
Тнтт Name
Кормя хорошо , но цены выросли. Но вот сложно одеть на голову понаму чтобы не сыпались волосы. В мае цены довольно приятные, а сейчас 1,2 и 3 блюдо стоит до 450₽.
Сергей Иванов
Прокисшую сельдь под шубой не убрали с витрины даже после возврата за нее денег. Раньше была нормальная столовка
Анастасия Косенкова
Три дня кушали в данной столовой, на второй день появилось ощущение, что насчитывают (пробивают в чек) лишние порции (дополнительные деньги). На третий день взяли чек, и наши подозрения оправдались, добили третью порцию картофельного пюре (брали две порции). Деньги вернули, сказали, что ошиблись. Считаю, что это системный подход. Рекомендую клиентам смотреть в чек. Еда вкусная, спасибо поварам.
Artem Artem
Еда вкусная, есть выбор. Просторный зал, есть кондиционер. Ценник приемлемый. Персонал вежлив. Единственное чего хотелось бы, так это железные, не пластиковые столовые приборы)
Дмитрий Васечка
Кушаю в этой столовой ещё со школьных времен. Всегда все хорошо. Недорого, вкусно, сытно. Рекомендую короче)
РИ
Роман Илюхин
Всё провозгласил продавщица продам не продовала сок и ваше всё плохо не советую там есть по итогу всё с диарей и поносом
Матвей А.
Вкусно кормят тут и порции не маленькие
Ранид Добрый
Я считаю данную столовую на 3*, но за добрый персонал добавлю звезду. Всегда можно взять рыбу, выпечку. Цены приемлемые.
ЭР
Эдуард Рамазанов
Вкусно, очень вкусно. Цены тоже вкусные и приемлемые.
АS
Андрей SAN
Обед, обычная столовая, без понтов!
ЛК
Ленар Курманов
В столовой бегают тараканы. Ужасная антисанитария, возможно и готовят с тараканами. Никому не попадались тараканы в еде? Сотрудники столовой на это никак не реагируют, наверное для них это уже норма. Нужно вызывать санэпидем.
Timofey Mezentsev
Простенько, но всё вкусно. Компот разве что просто сахар с водой по вкусу. Зато чебуреки отличные. Вобщем нормально.
Игорь Маметов
Столовая хорошая.цены приемлемые.персонал вежливый.
сн
сергей николаев
Средняя столовая, не скажу что плохая, есть можно, недорого, персонал отзывчивый
Алексей Морозов
Хорошая столовая, еда норм, брал полноценный обед и компот. Цены приемлемые.
Тт
Тоб72 тюменская обл
Первые блюда обсалютные помои, на фото салянка
Ярик Яриков
Солянка на 2ку в общем мало что вкусное !
Egor 72
Приезжали в Тобольск на спортивные игры. Для нас было очень удобное расположение - рядом со спортивным комплексом. Невысокая стоимость. Было вкусно - все понравился салат, первое, второе. Я не люблю солёную пищу - может поэтому не заметил, что пресно (как пишут в других комментариях). Мне было вкусно! Очень понравилось работа сотрудницы - Татьяны. Клиентоориентированная, доброжелательная, готовая помочь клиенту с выбором! Очень понравилась работа всего персонала! Каждый знает своё дело. Персонал вежливый. Помещение просторное, чистое, светлое, теплое! Если бы был жителем Тобольска - ходил бы к Вам кушать часто!)
Денис Фаткуллин
Хорошая, вкусная еда. Недорогая
Сергей Рябиков
Для нашего колхоза пойдет, цена ниже среднего, сколько ел ни разу неотравили "тфу тфу"))) места полно, иногда только алкащи там устраивают дибош, но это меня не пугает, сразу чувствуеться, что Тобольск живет )))
Artur Saetgaliev
Ну, такое себе🫤
КМ
Кристина Маслакова
Были в выходной день-свободных посадочных мест было достаточно это плюс,ну и вкусная сельдь под шубой ! многих блюд из меню не оказалось, подносы для еды это что то удивительное- они просто напросто изогнуты поставив тарелку с супом она начинает скатываться в один из краев что приведёт к тому что содержимое полетит на пол,у супруга таким же образом разлился компот,будте готовы что поверхность окажется еще и жирной. Одноразовые приборы (вилки,ложки и т.д.) не самая удобная посуда . Брала солянку-ингредиенты покрошены огромными кубиками (я бы назвала их кубами😁), лук во всех блюдах тоже довольно крупно порезан. О вкусах не спорят-но не ВАУ, как оказалось Цены завышены☹️
Кристина Кирьянова
Хорошая закусочная, внутри чисто. Персонал вежливый. Очень вкусные пирожки и вся остальная выпечка. Ассортимент еды большой, голодным не останешься. Цены приемлемые
A1
A 1
Хорошая закусочная, можно даже сказать столовая. И первое и второе и салаты. Солянка вкусная. Всё горячее, но можно попросить подогреть в микроволновке. Вмеру солёное и перченое. 4 звезды из-за пластиковых столовых приборов. Неудобно кушать этими маленькими лёгкими ложечками и вилочками. Странно, тарелки нормальные, а приборы пластиковые. Но сюда приду еще.
Эмиль Джа
Вкусно , недорого, сытно. Приедем еще
Фёдор Конюхов
Еда холодная, пресная, разносы кривые
Данил Журавский
Персонал обслуживание более менее адекватный Но еда оставляет желать лучшего Доширак вкуснее чем у них первые блюда
Ванесса Мей
Очень понравилась данная столовая. Вежливый персонал, вкусная еда и приемлимые цены.
дмитрий мартышин
Я понял прикол комментатора с солянкой))) надо было назвать "суп картофельный с оливками" технолог видимо не в курсе как делать солянку. Из плюсов 1 солянка, 2 гречка с отбивной из курицы с ананасом, выпечка с кофе вышла 300р. Это очень дешево, нигде я ещё не видел ценники по 14р. За пирожки) давно уже по 30 продают. Из минусов одноразовые столовые приборы.
Дз
Дружба, закусочная
25 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время написать отзыв. Что касается солянки, ее готовят самыми разны…
Станислав Зиновьев
Столовая. Достаточно чисто. Вкусно. Люблю судить о заведении - по их солянке. Ибо, солянка - это как жареная курица: чтобы их испортить, нужно иметь талант от бога. По моим личным, жёстким, меркам: солянка на твердую 4 точно. Для столовой - это наивысшая похвала, если что. Далее: салат свежий, вкусный. Пюре и отбивная куриная - норм. +Чай, хлеб. Итого, 300р. Да, чуть дорого для столовой. Но порции, по крайней мере не сиротские. Рекомендую. Может, конечно, все от смен персонала зависит. Но я удачно пообедал в 19 вечера)
Александр Козинов
Не знай Марина классная и нормально общаца
Eric Cartman
отличная столовая и приемлемые цены. всё вкусно!!!