Надежда
Вакансии
3.1
УИ
Ульвия Исмаилова
Приезжали из Тюмени..очень понравилось,персонал очень пвежливый,кормили вкусно,сытно..палата была чистой,мы ездили с двумя малышами и папой,поэтому нас поселили в отдельную палату..есть прачечная,кулер с горячей водой 24/7..игровая большая,чистая с хорошими игрушками,развивашками..сушки чтоб сушить вещи,микраволновка согревать еду ..
ТТ
Татьяна Тараткина
Приехали с Тюмени, если бы знала что будет такой прием не поехали бы вообще. Во-первых анализ крови повышены лейкоциты отправили к педиатру итог ребёнок здоров но не возьмем на реабилитацию пересдавайте кровь, звонила в Тюмень по итогу заселили но кровь пересдать заставили! На минуточку 750р стоит она везде, сдали в никойле а там видимо невролог судя по отзывам имеет свою копеечку! Но при мне пересдавали кровь несколько семей! В моей голове сговор Надежды с платными центрами но это сугубо мой вывод! Я работаю мне нужен больничный а по итогу у вас кровь плохая идите куда хотите! Во-вторых у нас показание от нашего неврога И.А. Колпаковой БАК по итогу нам его не дали пояснив что БАК у них для аутистов а мы родители речевиков можем его и докупить в Тюмени, только не понятно зачем этот центр вообще нужен для галочки реабилитацию можно и в Тюмени пройти! Хотя местные в Тобольске проходят БАК бесплатно речевики, общалась с ними!В-третих очень мало занятий разрывы между занятиями 1,5-2 часа для детей с тяжёлыми нарушениями речи это не о чем! Логопед, психолог массаж всего по 5 занятий это вообще не о чем! Нет не лфк не АФК!В общем еще неделя нам осталась и я больше туда не ногой не вижу смысла брать из за этой реабилитации больничный и терять в итоге в зарплате ее итак есть куда потратить, например на БАК который нам итак нужен! Кормят вроде не плохо и иногда даже вкусно только через 2 часа ты голодный проверено на протяжении недели! Администрация в Тюмени прошу это все принять к сведению!
Joseph T
Вообще место интересное, сталкиваешься с проблемами при заезде. Родителям советую проверять анализы детей самим и не доверять педиатрам которые направляют в Надежду, нам что бы заехать пришлось пересдавать анализы крови. В Тобольске не в одном платном центре вы этого не сделаете в течении даже трех часов, результат через сутки, если и есть необходимость то ОБ#3. Этот квест мы прошли, хорошо приехали на машине. С новым ОАК нам повторно пытались отказать мол СОЭ 10 это много как и лейкоциты 12, так же много, хотя все в пределах допуска по анализам. Думаю с анализами так из-за отсутствия мест на реабилитацию ( заезжали в районе 12 часов повторно). Поселили в комнату с черной плесенью на потолке и стене ( чем опасно проживание в такой комнате думаю многие знают). На мои доводы было сказано, что переселить некуда и ничего с этим сейчас делать не будут, и вообще этого не было буквально два дня назад ( ведь у нас все обрабатывается после каждого заезда) но если присмотреться даже на фото видно, что обои подкрашивали как и потолок подбеливали, вместо того, что бы адекватно вытравить плесень. Потом предложили изолятор ( с маленьким ребенком, мыть его водить/носить на третий этаж, стираться там же, очередной квест/ такой вариант нам предложила старшая медсестра) мол до пятницы а дальше как я понял нам ехать домой, основное то закончится. Пришлось отказаться от реабилитации и уехать домой. Видели мы и таракана в столовой в первый день заезда ( сказали, травили накануне в пятницу, видимо кто то из посетителей привез). Добавлю, если посмотреть прайс на реабилитацию в Надежде то стоимость более 100 т.р., почему тогда все так? Хотя все очевидно поток...
MR
Ma Ria
Обед давно закончился , а к телефону никто подойти не может ! Звоню уже на протяжении 20 минут, ни на один звонок не ответили. Чаевничают до сих пор !
Никита Бросалин
Нам очень понравилось. Приятный персонал, хоть какое-то зонирование, приемлемая пища (лишь ужин я порой не брал). Много активностей, развивашек для детей. Кое-что брали дополнительно (логоритмику, дефектолога). Дети проходили мимо этих кабинетов и кабинета Монтессори с большой грустью, если нам не туда. Нас очень комфортно разместили всей семьёй, чему мы безмерно признательны. Постараюсь на каждую реабилитацию ездить к вам. Да, хотелось бы на Верхнем Бору (Тюмень), но расстояние того стоит! Спасибо за ваш труд🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за доверие ❤ Мы очень стараемся, чтобы нашим маленьким пациент…
Lena19 Своя
Мой отзыв для руководства и выше стоящиех органов!!! Про ваши требования к персоналу и объем принимаемых людей иногородних, это конечно не дело! Мы ехали с целью пройти полный курс как положено по программе 10раб.дней, но по факту всем назначают 5дней логопеда и дефектолог, остальные занятия и процедуры 8дней. Тем самый получается всего 5 плодотворных дня, но за такой период ребенок не успеет привыкнуть и получить навыки от хороших специалистов. Почему такие нарушения, что урезаете путевку по факту на половину??? Мы заехали до обеда как положено, после обеда,потом простояли 2часа с ребёнком на прием к неврологу, естественно в первый день мы не прошли ни каких процедур -сразу минус один рабочий день. Организованность в этом плане страдает. Ко всему персоналу претензий нет, все вежливые и внимательные. Я понимаю, что много детей и очередь для стационара иногородних тянется, но то что делает администрация и урезает по факту путевку на половину, это не дело, я считаю это нарушение наших прав. Люди едут с другого города и думаю на две недели , а по факту приезда узнают , что всего плодотворных дня для речевиков (логопед и дефектолог самое главное) 5 раб. дней. Я огорчилась очень, зря потерянное время, для детей с тяжёлой форме результата не будет.
КМ
Кирилл Магеров
Очен хороший санаторий рядом много достопримечательностей 👍 тут хорошое питание хорошие врачи и процедуры
ЛШ
Лилия Штефан
Хочю вырозить спасибо персоналу, постов медсестра, и особенно персоналу общепита Хасиле Чамалелятдинове, работает от души,
Елизавета Вагина
К вам приехала семья, вы их разделеяте и мать и сына я их родственица и многое про вас наслышина как вы детей которых привозят вы оставляте на их а зачем тогда няньчки бьют детей тапком и не дают позвонить домой
DA
Darya A
Самый лучший специалист по массажу-Голоскевич Наталия❤️ спасибо ей огромное, за отличный подход и взаимодействие с детьми. Золотые руки, от которых сразу заметен положительный результат 👏
Анна Самойлова
Невролога Гонтареву не рекомендую!!!Назначила не нужную процедуру и лекарство для здорового ребёнка!!! В Тюмени врачи ужаснулись от её назначений!!!в Никойле ещё бизнес устроила из медицины! Учиться и учиться надо. И опыт у хороших врачей перенимать. А то загубит детей других.
Алина Дёмина
Ужас , вечно не дозвонится до регистрации , сколько можно уже звонить?! Что там работники для галочки только сидят ?!
Сергей Андреев
Педагоги молодцы, администраторы приветливые, отношение к детям на высоком уровне. Второй раз ходим на процедуры, март 2025, оба раза всё хорошо. В здании чисто.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся сделать пребы…
Были сегодня первый раз, отношения к ребенку, резкое, очень не понравилось. Были на процедурах. Не довольные. Единственное хороший невролог и педиатр
Кристина Дравшева
Сходили мы к неврологу и она прописала ребенку (5 месяцев) курс массажа на 10 дней. Почитав отзывы и поехав в первый раз на процедуры я боялась, что меня и моего ребенка могут обидеть и тд, но НЕТ! Не знаю, почему одни плохие отзывы, но хочу дополнить положительный. 312 кабинет: Ирина Юрьевна специалист по лфк - рассказала как делать упражнения и показала, дала памятку, посоветовала на будущее обувь ребенку да и вообще по человечески отнеслась к нам. 315 кабинет: Логоскевич- прекрасный специалист по массажу, тактильный подход к ребенку
ДН
Дарья Никонова
Прекрасные специалисты, внимательное отношение, рекомендую центр всем деткам, кто нуждается в лечении, а также для общего укрепления здоровья, речи и развития ребенка, благодарим! Процветания и благодарных пациентов!
Сш
Сергей широков
Очень понравилось там очень!!! Буду скучать
Екатерина А
Отстой. Невозможно дозвониться
Ирина Бадина
4 марта 2024 года был заезд в данный центр ( впервые ) и 12 марта пришлось покинуть данный центр с печальной историей « Кишечная инфекция🤢» ,приехав домой заразили всю семью🥴 ,проживали в 104 комнате у всех такая ситуация . Прошу обратить на эту ситуацию внимание ,провести Дезинфекцию. До сих пор восстановиться не можем . Но так же хочу отметить и слова Благодарности специалисту -дефектологу Поникарова Ольга Павловна очень крутой специалист ! Спасибо огромное вам 🩷
Борис Коваль
Педагог Коробейникова Светлана Викторовна, превзошла наши ожидания от занятий по логоритмике. У нас СМА и дочь хоть и могла повторять слова, но у Светланы Викторовны получилось вывести её на новый уровень, благодаря песенкам она стала повторять фразы и слышать музыку. Так же мы проходили БАК, монтессори, арттерапию и т.п. И верю в то что поспособствовало всё в комплексе и благодарю всех сотрудников центра. Но советую самому центру всё же условия проживания подулучшить инвентарь подустал уже, только по этому 4 звезды. Стремиться есть к чему. 👍
Елена Семкина
Приехали с особенным ребенком на реабилитацию из Тюмени 18.09.2023. Врач педиатр на приеме увидела у ребенка не существующую гнойную пробку и не допустила до реабилитаций. Отношение данного персонала отвратительное ей просто не понравился ребенок который не простой в поведении вот она и не пустила, Всетаки центр расчитан для детей непростых . Педиатр выглядит вульгарно волосы красные губы красные униформа красная не мед учереждение а бордак. Центр всетаки расчитан для непростых детей и нужно набратся терпения относится к ним с душой и теплом. Уехали измученые дорогой и неподабающим отношением обратно в Тюмень
ВШ
В Ш
Были на реабилитации с 21.08-1.09 все понравилось. Хорошие специалисты,занятия👍🏻 Проживание сначало было дико жить за шторкой от соседей,а потом привыкли. Спасибо большое центру <Надежда > за вклад в развитие ребёнка!
Alisa Samaya
Спасибо всем сотрудникам центра!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам реабилитационного центра за внимание и заботу, за доброжелательное отношение и оказанную помощь! Всем сотрудникам огромное спасибо!!! Отдельную благодарность хотела бы выделить Матине Метхановне (лфк), и Розалии Алмухамедовне (массаж). Положительная динамика была видна, ещё при прохождении курса.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤
Ксения Ксения
Отвратительное отношение к ребёнку. Процедуры отменяют не предупреждая, хамят. Мы и так не ходим потому что отношение хуже не куда. Пришли в кои то веки и так относятся как заключённому. У ребёнка и так проблема ДЦП, и с таким привзятым отношением. Заболели день не было, со справкой отказались занятия переносить. Таким сотрудникам не место в таком заведение. Речь об администраторах.
Дарья А
С Тюмени приезжаем . Очень нравится , медперсонал вежливый ,всё спокойно объясняют . Девочки с регистратуры тоже приятные, вежливы )
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Светлана Александровна
Врачи идеальные! Нам нужно было невролога пройти, прошли без проблем. Регистратура работает отлично! Все девочки приветливые, врачи добрые и понимающие. Всё спросят, всё посмотрят. Ну нет нареканий вообще! Лучше врачей, чем в НАДЕЖДЕ, нету!
Аксинья Меркитанова
Хочется высказаться. В детском лечебно- реабилитационном центре "Надежда" видимо в связи с ковидом новые правила. Теперь всем назначают одно время медкомиссия. И получается в один момент приходит толпа детей с родителями и ждёт пока их пригласят. Приглашают кстати по пять человек. Остальные как стадо сидят в комнате два на два метра. У кабинета медкомиссия кстати ситуация ещё интереснее. Всё сидят в коридоре перед кабинетом.
Анастасия Рябкова (Ипатова)
Здравствуйте. Хочется поделится своим отзывом. По собственной инициативе никогда бы больше не поехала туда. Проживание ужасное, не предусмотрено на такое колличество пациентов, питание хуже чем в больницах, персонал лечащий приветливый. В таких условиях трудно не заболеть, в итоге прошли реабилитацию заработали бронхит и поражение глаз бактерицидной лампой из за не внимательности персонала. Не рекомендую данное учреждение, очень многое не доработано, будьте осторожы!
Катя Бенжаминова
Не получается оценить уровень центра. Полгода пыталась записать ребёнка к неврологу на платный приём- все время нет мест. Теперь у меня есть направление на руках от педиатра и снова не попасть- по телефону отвечают: «Узнавайте о комиссии в августе». И это не гарантия, что нас запишут.
Евгения Филинова
Специалисты все отличные. Но мы, к сожалению, не полностью прошли процедуры. Так получилось, что мне не объяснили, как нужно было ходить, незнаю кто этим именно занимается, но диспетчер отмахнулась, что там вам все объяснят, а когда второй раз подошла, сказала я всем все всегда объясняю... И мы пропустили половину процедур. Я обратилась с вопросом к назначенному нам педиатру Сувориной Нине Васильевне, на что она мне с милой улыбкой выдала вопрос, какое у меня образование, как можно было не понять, у них такое впервые... Я ведь не возмущалась, не ругалась, просто спросила, как-то можно пропущенные занятия пройти, в итоге она просто меня оскорбила.
Вера Александровна
Невролог профи своего дела, Спиридонова,.
Алексей Кирносов
Ваш малыш не говорит?ВАМ СЮДА!Комплекс занятий, массажа, физио, арттерапии подобран очень грамотно, плюс специалисты высочайшего класса, ну и конечно чуткое отношение к деткам. Мамам претендующим на 5- ти звездочный отель совет: селитесь рядом в гостинице.Здесь будут заниматься вашим ребёнком , а вы всего лишь приложение, мама Пети, папа Маши и не более....Был с ребёнком три раза, диагноз сенсомоторная алалия, после первого раза наметилась динамика, после второго огромный прорыв.
Дарина дарина
С малышом были, делали общеукрепляющий массаж, электрофорез, лфк. Все понравилось. Ребёнку тоже. Рекомендую.
Надежда Долбик-Воробей
отличные педагоги очень квалифицированы и очень доброжелательны,специалисты своего дела, хорошие массажисты,а какой там педагог по тестопластике это профессионал просто, ребенку очень нравилось ходить на лепку. Это из плюсов для тех кто ходит на дневной стационар. А из минусов для тех кто на круглосуточном, то это абсолютно никаких условий. В палате 4 пары человек,мама +ребенок. На две кровати одна тумбочка. Совершенно негде попить нормальный чай из кипяченой воды, один санузел на 16 человек в блоке. Кормят ужасно, хуже чем в больнице, так чтоб совсем не сдохли тут видимо.А называется это все реабилитация для детей-инвалидов из других городов. Также растягивают курсы процедур на 3 недели вместо 2, что совершенно не удобно. Медикаментозно не лечат. И все лечение такое "смешное и жиденькое", согласилась ехать только ради массажа, иглоукалывания и физио процедур. Предложенный курс из 5 занятий с дефектологом абсолютно не подходит под понятие реабилитация,за 5 занятий человек только познакомится с ребенком,а не начнет с ним работать. В общем, для тех кто живет в Тобольске,удобно.
Lesya
В центре проходим лечение в третий раз. Центр отличный, замечательные внимательные врачи. Все педагоги на высшем уровне. Детки на занятиях не только проходят лечебные мероприятия, но и получают огромное удовольствие от теплого отношения к ним со стороны педагогов, что немаловажно в подобном лечении. Первые два раза уходили из центра только со словами благодарности ко всем работникам. Но, в этот раз хочется отметить один негативный момент, который оставил очень неприятный отпечаток. В центре есть две сотрудницы, которым оооочень тяжело работать, прямо-таки работа для них - каторга. С наигранной любезностью и поддельной искренностью к детям, они отбывают наказание на своем рабочем месте. Я говорю о кабинете физиопроцедур. Работают они по принципу - "А у нас здесь так заведено". Сложилось ощущение, что если ты им не брат и не сват, то идти к тебе на встречу они точно не будут, а будут уперто следовать своему принципу. Видимо, они не знают, что это реабилитационный центр для больных деток. Очень обидно, когда вот такие две "тётеньки" строят из себя главврачей. И это не только мое мнение, в этот раз со стороны родителей только и слышно о проблемах и хамстве с их стороны. Жалко, что из-за таких людей остается негативное впечатление от действительно замечательного центра. Остальным сотрудникам - низкий поклон и огромная благодарность!!!
Лариса Казанцева
отличный центр,рекомендую педагоги очень квалифицированы и очень доброжелательны,специалисты своего дела,очень хорошие логопеды,массажисты вообще классные,мы были там первый раз но нам очень понравилось,а какой там педагог по тестопластике это вообще супер,вообщем рекомендую всем у кого проблдемные детки