38 попугаев
3.4
3.4
МП
Мери Поппинс
Любимый и первый сад моей младшей дочери. С первого дня прекрасно пошла без единой слезинки. Прекрасное и очень теплое отношение воспитателей. Ульяша ходила с удовольствием и передаёт всем приветы )
3п
38 попугаев, детский сад
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
L M
Жесть 😬 Не советую
Irina Gorkunova
Не понимаю негативных отзывов! Сад очень нравится, отдали ребенка в 1,3 г, адаптировался за два месяца, воспитателей Любовь Анатольевну и Елену Владимировну очень любит, бежит в сад с удовольствием, утром сам вещи в сад себе собирает. Ребенок всегда чистый, помыт, переодет, кормят хорошо. С детьми в саду постоянно занимаются, с утра до вечера, ни минуты они не сидят без дела. Есть фотоотчёт каждый день, где видно, кто чем занят и кто в каком настроении. В общем, от сада я в восторге, а самый главный показатель, это как ребенок сам бежит в сад, иногда вечером домой не хочет даже уходить. Кстати, стоимость частного сада самая низкая по городу.
Святой_ Димасик
Если вы не очень любите своего ребёнка,отдайте его в этот детский сад. Увидев входную группу этого заведения всё становится понятно. Любой государственный сад, лучше вот этого. В группе грязно, цветная бумага,карандаши и прочее , всё самого низкого качества из "светофора", работают здесь все работники с центра занятости, руководство садика им ничего не платит. Садик держится на связях. А если вас посылают в него с центра занятости, 10раз подумайте прежде чем идти, спрашивать с вас будут как за хорошую ЗП, платя при этом 15-20тысяч рублей
Marsel Maratovich
Отвратительный детский садик! Заплатили за целый месяц, в итоге проходили около 10 дней(ребёнок постоянно болел)и решили прекратить ходить в этот садик, перерасчёта не было! В садик ходят недолечанные дети, ребёнок постоянно грязный!
Ирина Диденко
Прекрасный сад. Смело рекомендую. Была вынуждена отдать в 1,4 ребенка выйти на работу. Выбрала данное учреждение, т.к. таких малышей берут только там. Прекрасный директор-Ольга Ивановна, всегда подробно все расскажет, на любые вопросы ответит, индивидуальный подход. Воспитатели выше всяких похвал! Искренняя заинтересованность, к каждому малышу индивидуальный подход, ребенок уже через неделю сам шел в группу. Малочисленные группы, каждый ребенок под контролем, гуляют на своей, закрытой территории, группы прекрасно оборудованы. Воспитатели активно взаимодействует с детьми. Поделки, рисунки, игры. При этом с самого мелкого возраста. Сына научили самостоятельно кушать ложечкой. Речь стала более насыщенной, богатой. Очень довольна. И цена вопреки сложившемуся мнению более чем приемлемая (10500р), учитывая, что ребенок находится там весь день+питание 5 раз в день.
EB
Elena Belova
Мой ребенок ходит в садик с сентября. В начале была адаптация (и плакала и сопли и кашель в общем как у всех детей). Но сейчас идет с радостью в садик по утрам, а вечером уходить не хочет 😁😁😂 Наш воспитатель Елена Юрьевна очень добрая, образованная и приятная женщина (видно как дети тянуться к ней). И весь педагогический состав хороший, как курочки наседки с циплятами. У моего ребенка увеличился словарный запас, лучше стала речь. А сейчас дети готовятся к новогоднему утреннику (жду с нетепрением😊😊😊😊😊). Отличный садик за 10000 рублей в месяц.
Alex Vladlen
один бедный отзыв. второй... криминальный какойто( .. Заходил к ним. понравилась Хозяйка и поход. походим - посмотрим... вот нормальные отзывы. https://vk.com/wall-34277986_371330
Сергей Акулинин
Ужасный садик.Понимаете садик как оказывается не несёт никакой ответственности за вашего ребёнка. У меня дочери 9 лет,стало плохо пошла кровь из носа и кружилась сильно голова. У неё была большая потеря крови.Ей было ужасно плохо,и сильная слабость.Они просто отвели ребёнка домой где никого не было. Они не оставили его у себя до приезда родителей. Они даже потом сказали что если что вашего ребёнка у нас якобы даже не было.Они поступили как .....у меня даже слов таких нет в их адрес.Думайте прежде чем отдавать своего ребёнка в этот садик.
Иван Кудряшов
Очень дорогой детский сад 1 час 220 рублей, 1 день 2.200т.р ну а если за 26 дней неполный мсяц месяц 57.200т.р это если не на пастоянной основе, а на пастоянной 10.т.р вообще очень большая сума сошли такие цены. (((( А средняя зарплата 15.000 т.р!!!