Дента-Люкс
4.2
ООО Дента-Люкс
4.2
Екатерина Пивоварова
Больше 7 лет лечим здесь зубы я и мой муж. Довольны работой и отношением Натальи Анатольевны.
Елена
Хочу выразить благодарность врачу -стоматологу Вострых Н.А.за профессионализм,вежливость и человечное отношение к пациентам.Хожу редко,но всегда остаётся хорошее впечатление.
ам
алина мамедова
Неприветливое и грубое отношение врача к пациенту,ниже есть отзыв девушки, которая пред расположена на обмороки. Подтверждаю её слова, платишь деньги и заслуживаешь более гуманное отношение к себе. Была один раз, больше не пойду. Админ хамка, тоже подтверждаю.
леди Бос
Качественное лечение проходила у стоматолога Вострых Н в 2015 году наверно до сих пор пломбы в зубах,потом обращалась к ортопеду Вахрушев А С отличный специалист!
ТЛ
Татьяна Лаврухина
Администратор хамка, орёт на всех кто проходит мимо с собаками, даже при том что те не собирались делать свои дела возле крыльца, а проходили просто мимо.
Вера Шитик
Три года хожу лечить зубы к Наталье Анатольевне. Это врач от бога! Огромное ей спасибо - я очень боюсь стоматологов, но к ней хожу с лёгкой душой! Всегда быстро, качественно и безболезненно! И цены очень приятные
Venera Vena
Хожу к Наталье Анатольевне! Прекрасный человек и доктор! Адекватные цены за лечение.🌹
ВХ
Виктор Хорошев
Наталья Анатольевна, Специалист с большой буквы!!! Первый раз в жизни ставил пломбу без обезболивания, и ни чего не почувствовал! Благодарю от всего сердца ♥️ Теперь только в Дента Люкс!!!
АЧ
Анна Черкашина
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Персонал отличный! Все приветливые, вежливые. Рекомендую
Вика Петрова
Очень понравилась, персонал приветливый, вежливый. Цены приемлемые, рекомендую!
SK
Solomon Kein
Остался только негатив: -На стойке администратора сидит некомпетентный сотрудник. Грубит ,хамит ,задает глупые вопросы. С порога начинают выгонять .Или намекать сходите в другую стоматологию. - Что касается врачей совершенно бестактные заносчивые люди. Приходя в данную стоматологию ощущение что делаешь в долг! К сожалению оценить качество работы тоже не могу так как лечения не было ! Жаль потерянное время …
Katya Shestakova
Грубое отношение к пациентам! Я записалась к Наталье (отчество не знаю), по совету своей знакомой. Я очень сильно боюсь стоматологов и был опыт,когда упала в обморок.После этого,к сожалению,не могла взять себя в руки и возобновить лечение. Пришла к назначенному времени, и с первой минуты я поняла,что хорошего отношения в этом месте мне не ждать. Врач не поздоровался,грубым тоном начала спрашивать какие зубы будем лечить.На что я ответила,что мне не принципиально,начните,как вам удобно. Наталья спросила,могу ли я упасть в обморок.На что я ответила «не знаю», мне начали на повышенных тонах говорить о том,чтобы я тут шутки не шутила. Какие шутки?Я объяснила сразу же о том,что я боюсь.Да и по мне это было с первых минут видно. После этого я ответила,что очень давно падала в обморок у стоматолога. Наталья сказала,что это очень плохо,как будто бы я этого не знала! На вопрос будем ли бы делать укол,конечно же,я ответила да! Но и тут опять проблема! Я не поела перед посещением и я могу упасть в обморок,как объяснил мне врач.Хорошо,здесь я все понимаю.Но я не понимаю,почему мне заново грубым тоном начали объяснять что нужно было покушать,якобы почему я об этом не знала. Но я не врач,я могу не знать о таких нюансах.Тем более я звонила на ресепшен и уточняла стоимость укола,администратор могла сказать о том,что нужно обязательно плотно покушать. По итогу никакой процедуры не произошло. Что я этим хотела сказать? Я прихожу в частную клинику и плачу за нее деньги не для того,чтобы со мной разговаривали грубо и на повышенных тонах! (Это я могу получить и в бесплатной клинике) Я,в первую очередь,прихожу туда чтобы врач понял,что я боюсь и сделал процедуру максимально спокойной.Чтобы относились с добротой! В эту клинику я не вернусь точно,хотя много кто ее мне посоветовал.
Анатолий Парфёнов
Врач Наталья Анатольевна, самая лучшая! Лечим зубы только у неё 👍
т2
туберкулез 228
ходил к врачу по фамилии Вахрушев, крайне капризный и не воспитанный человек. Первый раз я пришёл 29 декабря, выпала временная пломба, этот ''врач'' посмотрел и с недовольным видом сказал, что не будет делать нечего перед праздникам идите в другую клинику делайте там, ну я и сходил в соседнюю стоматологию за углом , там мне нарастили зуб на скорую руку. Вскоре я опять к нему пришел, что бы он переделал и поставил нормальную пломбу, если кратко он сказал мне лень пилить это.
Вострых Наталья Анатольевна отличный врач. Но дозвониться туда невозможно, администратор при мне игнорировала звонок. Сделайте что-нибудь с администратором!
Руслан Кутлизамаев
Был у терапевта, все объясняет, все рассказывает, сделали снимок не отходя от кресла, в цену консультацияи включен
К🍒
Кристина 🍒
Ждала приёма месяц, пришла в назначенный день - закрыто. Звонила - телефон не доступен, и звонка не было о переносе/отмене приёма.
Мур-мур У меня хачапур
все быстро, качественно, по приемлемой цене, доброжелательные сотрудники!)
Антон Тобольский
Пишу отзыв спустя чуть больше года после посещения. Делал тут зуб, один из моляров надломился, появилась дырка, нужно было заделать. В принципе как бы неплохо сделали, имя врача к сожалению уже не вспомню, хотя всё равно немного побаливает, но если бы это была единственная причина... У меня когда то, лет 10 назад были сломаны передние 4 зуба, под углом, мне их успешно наростили (в другой клинике) , и в принципе проблем я с ними не знал с тех пор. Так вот когда я пришёл в эту клинику чинить сломаный моляр, врач по своей не очень удачной инициативе решил мне почистить нижние 2 зуба которые делали ещё с десяток лет назад, я если честно не сразу сообразил что произошло, было дико больно, на мой вопрос зачем это, он сказал что там якобы какой-то налёт, хотя я пришёл вообще с другой проблемой. Повторюсь, было крайне больно, на следующий день позвонили туда объяснили ситуацию, меня пригласили снова туда, вкололи обезбаливающее в десны, которое не помогло совсем, опять что-то там поделали, но результата это не дало. С тех пор каждый день эти зубы болят, ноют и сводят с ума. Я до сих пор не понимаю зачем было лезть туда куда я не просил и для чего это было сделано. Так что если обращаетесь сюда, советую проследить за тем чтобы было сделано только то, что вы хотите.
Эльмира Алтыева
Зубы лечат качественно. Пломба на переднем зубе даже не заметна
Christina Verbitskaya
Рекомендую эту стоматологию, профессионально выполняют свою работу!
Оксана Белова
Рекомендую!!! Очень хороший персонал и уютная атмосфера.
Иван Кошкарев
Одно время тут зубы лечил и остался доволен профессионализмом врачей, качеством приёма и уютной атмосферой. Рекомендую!