Дентал-комфорт
ООО Дентал-комфорт
4.2
tT
ternovoy_nik Ter
Был у них ещё на старом месте, все понравилось, если забудешь про запись, то за сутки администратор тебе позвонит и напомнит, удобно... Был у Валентина Щигельского на протезировании, сначала с двумя, сложными нижними коренными, коронки поставил, быстро, удобно, года два уже прошло, жалоб нет, жуют не хуже родных, потом передние потребовали ремонта, опять к Валентину записался, уже с полгода с коронками на передних, полет нормальный, перед протезированием лечил тоже там, последние у Елены Щигельской, прям семейный подряд, удобно, быстро. Елена лечит с какой то особой заботой... Впервые с таким столкнулся у зубных врачей... На очереди третий передний... Пора его тоже приодеть в коронку пока совсем не рассыпался... Пойду к ним, цены тоже демократичные...
Алёна Крайнова
В начале декабря обратилась в данную клинику, чтобы вылечить зубы. Лечение проходила у Щигельской Елены. Очень аккуратный и грамотный специалист. Провели полную чистку и вылечили 6 зубов, спустя время ничего не беспокоит. Во время приема все проходило максимально комфортно, даже уколы ставят максимально безболезненно. Очень советую данного специалиста. Обращусь в эту клинику еще не раз. Большое спасибо за профессионализм!
Василий Поляк
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Проводил лечение зубов у Щигельской Елены, протезирование у Щигельского Валентина. Отличные мастера своего дела. Рекомендую данных специалистов!
Ильшат Охонджалолов
Отличная стоматология! Удаление зуба прошло быстро и совершенно безболезненно. Врач всё объяснил, поддерживал и работал очень аккуратно. После процедуры дали рекомендации, заживление прошло отлично. Спасибо за профессионализм!
Андрей Ивченко
В данной клинике лечусь давно, всё нравится, врачи — профессионалы своего дела. Единственный минус — это сложно к ним быстро попасть на прием, а то и понятно, если врачи супер, то и очередь к ним попасть будет на месяц вперед, но если попросить регистраторов, чтобы поставили в лист ожидания, что нужно срочно, то они по возможности всегда позвонят и предложат свободный талон. Всем советую, не пожалеете.
Андрей
Записали на 16 часов,приехал раньше как просили,в итоге просидел пол часа а оказывается человек даже на 15:30 еще не зашел)свои планы у людей тоже есть…не дождался уехал )спасибо 😂
Анастасия Шандрыгина
Добрый день! В данной стоматологии лечимся более 15 лет всей семьёй и всегда только положительные эмоции, хотя поход к стоматологу всегда волнительная процедура! Персонал очень внимательный и дружелюбный. Мед. сестры у врачей молодцы, понимают и врача и пациента с полуслова с полувзгляда! Пестерев П. Н. стал нашим семейным врачом, он просто "ДУШКА",здоровья вам и процветания, в вашем нелёгком труде! Всем и всегда рекомендую клинику " ДЕНТАЛ КОМФОРТ"!!!!!!!
ia
irra. a
Пестерев. П.Н Самый лучший врач!!!
Недавно были у детского врача-стоматолога Пестерев П.Н Всё понравилось, классный доктор, рекомендую 👍 .
danil facekid
Я недавно посетил стоматологическую клинику "Дентал комфорт" и остался очень доволен сервисом и качеством лечения. С самого начала меня встретил дружелюбный персонал, который помог заполнить все необходимые документы и ответил на мои вопросы. Врач-стоматолог провел тщательный осмотр и объяснил все этапы предстоящего лечения. Я оценил его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Процедура прошла безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания. Клиника оснащена современным оборудованием, что внушает доверие. Чистота и порядок в помещениях также не могут не радовать. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита. В целом, рекомендую "Дентал комфорт" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова!
ДХ
Дамир Хакимов
Все супер лечил зубы, персонал очень вежливый и благоприятный. Советую!!!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность всей команде этой зубной поликлиники! Особенно понравилась тщательная консультация и качественное лечение — всё прошло быстро и без боли. Оборудование современное, в кабинете всегда чисто и уютно. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит высокий уровень сервиса и заботу о здоровье зубов
Хомяк Окак
очень красивая и уютная стоматология! лечили зубы довольно давно, ничего не болит, советую!!!
АS
Ангелина Saitmyhometova
Всё понравилось, персонал вежливый, рекомендую!
ИФ
Ирина Филатова
не берут трубку почти никогда и грубо разговаривают с клиентами на ресепшене. Стоматологи тоже не из лучших. Хамят и орут. Попался только один хороший стоматолог с которым можно лечить зубы.
ГТ
Гена Т
Поставили 3 пломбы, после чего все 3 зуба стали болеть. Несколько раз ходил шлифовать пломбы и только с одним зубом справились. Не советую обращаться
Наталья Ловягина
Была на чистке и лечении зуба. Так же на консультации у ортодонта. Всё очень понравилось. Спасибо!
ЮJ
Юлия Julia
Благодарю Ломову Ольгу Леонидовну за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам. Поставила первый в жизни имплант, теперь только к этому доктору. Индивидуальный подход - доктор по показаниям смотрит, в какие сроки возможно поставить зуб. Никакой боли во время процедуры и после неё. Теперь нет никаких страхов перед имплантацией, еще раз спасибо данному доктору.
Евгения Богданова
Очень хорошие врачи.. Удаление зуба прошло безболезненно, ранка зажила быстро.. Все рекомендации выполняла. .. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇
DM
Darth Maul
Пришел на удаление зуба, удалили не аккуратно. После заживления, из десна вылез остаток зуба.
Юрий Д
Посещаю данную клинику с 2012 всей семьей. И взрослые и дети.Всегда вежливый подход и грамотные консультации.Всегда обращаюсь только к Ольге Леонидовне и Павлу Николаевичу. Рекомендую всем.
ЛД
Людмила Д
Добрый день, не советую данную клинику! Лечили у них зубы ребенку, когда случился форм мажор а именно воспалился корень зуба ( зуб лечили у них). Ребенок мучился два дня не спал ночами , позвонила в клинику мне админ сказала не чем помочь не могу, могу записать на 15 число. Я объясняю ребенок с острой болью плачем ночью спать не может , не чем помочь не могу. Спасибо вам больше к вам больше не ногой. Слава богу в зубной фее помогли , оперативно отработали.
Анастасия Селезнёва
Очень люблю данную стоматологию. Вернулась, спустя 11 лет. Ольга Леонидовна, огромные вам спасибо. За ваш профессионализм и ваши «золотые» руки! ❤️
НП
Надежа Петрова
Спасибо большое за ваш профессионализм!!! Очень боялась удалять.
Артур Гайнуллин
Сегодня Были с ребенком первый раз по началу показалось все хорошо,но разочаровались денежки хорошие дерут один зуб вылечили 12тысяч, обошлось .Будьте аккуратны врач не сдержанный, всё-таки с детьми работаете терпения у него детей лечить явно нету , такие деньги отдали ещё и виноватые остались.Детская стоматология,но не чувствуется терпения у врача....может у него настроения не было ,но при чем тут мой ребенок,медсестре своей помощнице говорил ,что надо она долго искала он психовал иголку в каналы когда сувал иголку ребенку было больно ,но он не мог сказать терпел укол видимо не действовал попросила дальше лечение на другие лечить на отрез говорил нет, может других детей лечит по-другому. Может после этого отзыва будет отношения по другому. Были в общем разочарованы. Отзывы хорошие пишут вижу. Ну вынуждены написать как есть. В Регистратуре девушка вежливая.
ис
ирина с
Замечательная клиника. Лечили зубы ребятишкам. Пётр Николаевич отличный специалист, мастер своего дела! ))
Екатерина Иванова
Хорошая стоматология лечилась у Пестерева П.Н. Лучший доктор,работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Павел Николаевич, Ваши руки – золото! Спасибо Вам огромное!
Мария Черкашина
Благодарю за консультацию Абузярову, всё быстро и понятно. Внимательный и вежливый коллектив
Маринка Никитюк
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность персоналу дентал-комфорт. Всей семьёй лечим зубы там. Вежливый персонал в клинике. Администраторы быстро, чётко выполняют свою работу. Врачи вежливо относятся к посетителям. Аккуратно и хорошо лечат зубы. Все рассказывают, объясняют. Спасибо всему персоналу! Обязательно придём к Вам ещё.
Н
Настя
Ужас, не вежливый персонал, администратор грубый, записываешься на одно, время тебя переносят на другое. Девушка с тёмными волосами на входе в регестратуре, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, УВОЛНЯЙТЕСЬ.
Mary S.
Отвратительное обслуживание администратора, врачи ничего точно сказать не могут, точного диагноза нет. За первичный осмотр длиной в 3 минуты заплатили 600р деньги на ветер
СН
Степан Немцов
Самая отличная стоматология в нашем городе. Всегда Опрятный и вежливый персонал. Посещаю с 2018г, лечил и чистил зубы.В этом году поставили два импланта,качественно ( спасибо огромное Ломовой Ольге Леонидовне и Валентину Валерьевич за эту роскошную и красивую улыбку).Отличный коллектив специалистов своего дела . Советую.
Святой_ Димасик
Постоянно хожу к Богатько Галине Николаевне, профессионал своего дела, делает аккуратно, внимательная. Спасибо большое,за вашу работу.
Арам Авагян
Недорого, качественно, советую
Екатерина М
Ребенок 13 лет уже второй раз ходит лечит зубы.все нравится,пломбы держатся хорошо).
Ксения Редькина
Пестеров лучший детский стоматолог в Тобольске
Сергей Есаулов
Профессионалы своего дела, вежливый хороший коллектив, молодцы, спасибо большое за улыбку😁
Эльза Азизова
Коронку ставила у Щигельского пока все нормально 5 месяцев прошло! Спасибо!
ОА
Оксана Алачева
Лечили зубы детям у Пестерова, всё отлично. Нашёл подход к детям, спас зуб после лечения в бесплатной поликлинике дочке.
ХЭ
ХХХ Эдуард ХХХ
Самая беспонтовая Стоматология, что я видел...За месяц Был записан к 11:30 просидел около часа, таки не кто меня не пригласил на осмотр, развернулся и ушёл... Такое чувство, как будто в бесплатно к ним пришёл на осмотр или в долг...
ts
tim sim
Делал чистку зубов. Девушка выполняла работу не уверенно. Чистила в два этапа. Не спросили моего согласия на лекарственную обработку, молча решили за меня. Пришёл на конкретную процедуру, зачем-то сделали осмотр. В итоге чистка зубов обошлась в 4300 руб. Больше не буду обращаться в эту клинику.
Виталий С.
Были у детского стоматолога Пестерова П.Н. грамотный специалист. Чисто и уютно.
Алексей Куд
Отвратительное отношение. На приеме убедили что зуб нужно удалить... В итоге в другой стамотологии спасли зуб....Не рекомендую!
ИС
Ирина Спиридонов
Сегодня был на чистке зубов у врача Абузярова В.А. Дома посмотрел результат, был поражён что все убрано идеально. Врач очень вежливая и мед сестра, спасибо большое за проделанную работу!!!
ВД
Виктор Д
Установленная у них коронка вылетела через пол года. Ещё порвал куртку об их дурацкий магнитный замок.
Александра Вербина
Была на гигиене, она длилась около 15-20мин, не фторировали, немного песок потом хрустел на зубах, качество не фонтан. Врач вежливая. Заплатила около 5 тыс руб, показалось дороговато. Очень тесно в стоматологии, места мало, неудобно повесить одежду, при входе очень маленький диванчик, всем не хватило место для ожидания, пока администратор всех оформит. Ремонтик давно не обновлялся, старенький. Короче говоря, сервис по-Тобольски. Для сравнения ранее я ходила в Доктор Альбус в Тюмени несколько раз, чистка длилась около часа, при этом врач весь этот час старалась, чувствовался комплексный профессиональный подход к своей работе, в конце фторирование и подробный печатный список рекомендаций по уходу за зубами, а ещё это было дешевле, чем в Дентал комфорт(удивительно). Желания вернуться в Дентал комфорт нет, к сожалению. Не могу рекомендовать эту стоматологию. Цена не соответствует качеству.
ЕЭ
Евгения Экхарт
Я пришла в эту клинику по рекомендации. Удаление. Операция по наращиванию кости. Имплантация. Работа на всех этапах сложная. Сделали все безупречно. Ломова Ольга Леонидовна все операции делает основательно, что снимает весь страх. Этап формирования красоты совершал для меня Богачев Михаил Александрович. Я благодарна за то, что он проявлял не только мастерство по качеству моей улыбки, но и работал учитывая коррекцию лишних морщин на лице. Очень благодарна. Рекомендую.
Rustam Tavabilov
Вылечил все зубы, все отлично, не больно, быстро. Установил имплант, добрый хороший врач, всё объясняет, рассказывает! Мне понравилось! Спасибо
Дарья Николаевна
Пришлось побывать в клинике Дентал комфорт на консультации у хирурга и ортопеда. Думала элитная клиника, но зайдя туда меня все повергло в шок дверь на замке , бейджей ни у кого нет, с кем и как общаюсь не известно. Рабочая одежда у всех разная как с колхоза кто во что одет не понятно , вайфая нет, логотипа клиники ни у кого на спец одежде нет , зайдя к хирургу Ломовой О.Л. я сначала вообще не поняла что это врач, опять же повторюсь бейджа нет, спец одежда домашний фиолетовый костюм. Затем я записалась на прием к ортопеду это была вишенка на торте, кабенет в ужасном состоянии, врач сидит спиной не поворачивается, а устоновка и аппараты те что они используют и лечат людей наверное пережила самого Петра Первого ! Уважаемая администрация этого чудесного заведения преведите свою клинику в порядок если просите за 1 имплант 40 тыс. думаю на ремонт, на спец одежду персанала и на оборудования у вас должно хватить денег , если не знаете как это сделать смотрите элитные клиники в Тюмени, какая там кросота и как все четко люди как с иголки все в одинаковом у всех лейбалы клиники есть везде телевизоры, все для людей сделано, а к вам заходить не приятно , сарай да и только . Напишу еще такой отзыв в типичный тобольск . Пусть люди знают месные клоповники .
Дс
Дентал-комфорт, стоматологическая клиника
24 октября 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Пациента с такими ФИО в нашей базе не было. Сообщите пожалуйста дату в…
Аза Ассасин
Будьте внимательны. О чем можно промолчать они обязательно не скажут. Так что не садитесь в кресло врача пока все моменты не уточните,а если уточнили- переспросите у каждого сотрудника. Тут ответственность никто не берёт на себя. "Был на смене другой сотрудник" -даже такой аргумент может использовать организация по оказанию мед.услуг. Насчёт лечения сказать не могу, возможно и нормальное. Не болейте