Две Звезды
Кафе-бар
2.5
2.5
Отличное место для тех, кто любит качественный звук и хорошие коктейли. В «Двух звездах» очень крутая подборка треков. Барная карта порадовала разнообразием, бармены — настоящие профи, делают всё быстро и вкусно. Цены при этом вполне адекватные для такого уровня. Вечер пролетел незаметно, ушли в прекрасном настроении!
НБ
Наталья Боровских
Убогое кафе. Никогда никому не посоветую посетить это заведение. За спиртное, кухню вопросов нет, не было возможности 04.01.2026 попробовать, ничего не было в наличии . Я в шоке! Музыка вообще убила. Такой отстой играл, вы бы только слышали. На входе молодые парни. Ничего не хочу сказать против ребят, но это не охрана против пьяных мужиков. Раньше стояли парни в строгих костюмах. Можно было вообще не переживать ни о чём. Ни одной звезды. Просто отзыв невозможно отправить пока не поставишь хоть одну звезду.
От этих малолетних билетеров одно хамство и ни какой охраны там нет, один беспредел , что хотят то и делают. Так же в клубе находятся малолетние девочки которые употребляют спиртное и общаются со взрослыми мужчинами! Как по Вашему называть это заведение? Пропускают их и не спрашивают у них подтверждающие у них документы о совершенолетия ! Уважаемые родители давайте применим меры на счёт этого заведения!!!прошу правоохранительные органы принять меры и решить всю проблему этой ситуации в двух звёздах. Надеюсь меня услышат!!!
Мария
Обслуживание на втором этаже проосто никакое, уважения к посетителям никогого, сервиса никакого и музыка не соответствует цене, меню дали ждали 40 минут чтобы к нам подошли, персонал не соответствует качеству обслуживания.
ПП
Писяпопа Перун228
В приложении обманывают, приехали с другом в среду 01:00 не работает
Ведьма В кроссах
Кормят ужасно. Музыка так себе. Персоналу не хватает священных люлей или хорошего руководства. Короче само здание красивое а сервис в нем на минус 100. Единственный человек кто там работает а не просиживает штаны это девушка-бармен
ЮР
Юлия Русских
Пришли сегодня с друзьями отдохнуть на второй этаж, я как человек который не пьет пиво, попросила сделать бармена коктейль, которого нет в меню. Прекрасная девушка Ксения, сделала очень вкусно, учитывая все мои пожелания. Напиток напомнил мне бабье лето, по вкусу осень лёгкий и вкусный, советую. В городе ещё не встречала такого коктейля, вам нужно прийти в заведение, чтобы попробовать
Света q
Была тут случайно .В 2014 году, подруга затащила потанцевать. Действительно просто заведение для турков ,тех кто ищет себе пару на ночь ,напиться . .смотрю по комментариям ,ничего не изменилось 😄Когда его закроют уже
НР
Настя Романова
Отличное заведение! Прекрасная атмосфера, хорошая кухня. Музыка топ! Всегда дарят отличное настроение!!
Отдыхали в заведении 21.06.25. Стали свидетелями такой картины,девушки,которые сейчас пишут негативные отзывы,нагло врут. Их мама провоцировала абсолютно всех гостей,также персонал. Вся компания вела себя агрессивно по отношению к гостям, персонал выполнял свою работу, и попросил этих дам покинуть заведение,на что они отвечали весьма некультурно. Также когда девушка полезла в драку,ее пыталась привести в себя хозяйка заведения,на что была послана на три буквы. Теперь эти гостьи,которых даже дамами не назвать,пишут отзывы и пытаются переврать все в свою сторону,что якобы они стали жертвами. Тем самым просто принижая себя и свое достоинство,если оно конечно у них есть,но в этом я очень сомневаюсь. Я как человек,который наблюдал со стороны, полностью на стороне сотрудников заведения!
Ольга Коклягина
Я редкий гость в вашем городе и посещала данное кафе. Персонал всегда вежлив и отзывчивый, цены приемлемые в отличии от некоторых заведений. Хорошая музыка, можно вдоволь натанцеваться и отдохнуть.
настя
Ужасный персонал, невозможно спокойно там провести время, ни администрация, ни остальные не реагируют на клиентов
bR
bravler Rit
Заведение просто ужасно! Персонал вообще не на что не реагирует, как и администрация!! Охрана не обращает внимания не на что, клиенты не чем не лучше. Писали удалить отзывы и угрожали, нагло накручивали отзывы. Не ходите туда!!!
Екатерина Пуртова
Заведение отвратительное, охрана хуже некуда. Гости ничем не лучше. Писали до этого уже отзыв о данном заведении, после чего они начали накручивать хорошие отзывы. Так же писали в ВК с фейковой страницы и представились «девушкой», в ходе разговора выяснилось, что пишет сам охранник данного заведения. Писали с просьбой удалить все, что мы писали о их заведении на всех площадках, после отказа перешли на оскорбления и угрозы. Как можно заметить по скриншотам, разговор идет больше про охрану, и почитав отзывы, сразу понятно, что их накручивают либо сам персонал, либо их знакомые. Не стоит связываться с этим местом)
Научите сотрудников себя вести!
ДX
Диана X
Не ожидала такого отношения к посетителям данного заведения, оно просто ужасное
Надежда Анненкова
Ужасное помещение , обслуживание ужас
КМ
Константин Маничев
Заведение очень плохое,хомят гостям,а так же охранне всё равно что там происходит.И самое унизительное в заведение это просить удалить отзыв,плюсом они накручивают отзывы.Позор вам
ИС
Ирина Созонова
Ужасное заведение, персонал позволяет себе оскорбления в сторону гостей. Общаются неуважительно.
Максим Кострома
Заведение просто ужас, сотрудники данного заведения хомят и видят себя не подобающе туда я больше не нагой
SS
S Sss
Место для алkaшей и обpыганок На охране стоят какие-то школьники, которые вчера отрастили бороду, сами по себе о4кошники
Н.
Наталья .
Положительные отзывы видимо пишут сами сотрудники, потому что на самом деле это Отвратное место, были с подругами в прошлые выходные, охранники все озабоченные, ведут себя не адекватно по отношению к девушкам, позволяя себе распускать руки и оскорблять при отказе в знакомствах.. если что вдруг случится, такие охранники ничем не помогут, ведут себя как животные. Не долго думая, обратились в полицию, на что нам сказали, что это уже не первое обращение и в отношении этого заведения будут проведены проверки. Очень на это надеемся.
ЗА
Зелемхан Алиев
Отличное заведение для молодежи прекрасная атмосфера вежливый персонал охрана одна из лучших в городе!
ЕЯ
Егор Ярков
Отдыхали с друзьями персонал выполняет свою работу особенно охрана отзывчива и строга 👏🏻👍🏻
МТ
Маркина Татьяна
были в данном заведении, отдыхали на 2 этаже, персонал вполне себе вежливый, быстро на все реагируют, охранники хорошие мальчики, в целом все понравилось
Алена Игоревна
были с подругами , еда очень вкусная, коктейли лучшие, персонал вежливый!!
ИЕ
Иван Ермолаев
Бомбовое завидение!!! Официантки топ, Охранники еще лучще особеено с бородой который, и бармены топовые. Бармен на 1 этаже, предложил в следующий раз когда посетим данное заведение, свой фирменный коктейль))
Михаил Багаднов
Место замечательное гостеприимные Приходил обслуживание 10/10 Официантки классные 10/10 Охранники бомбовые 10/10 Бармен прикольный 10/10 Контингент 10/10
РЮ
Радмир Юмалиев
Хорошое заведение,думаю стоит придти и отдохнуть
MM
M M
Находились в данном заведении 21.06.2025. Отвратительнее места не встречала, мужчина на первом фото устроил пьяный дебош и ударил девушку, на что охрана никак не отреагировала простояв в стороне, женщина на второй фотографии представилась как «хозяйка» этой помойки, находилась в неадекватном состоянии, поддерживала драку и вместо того, чтоб все это прекратить и вывести людей нарушающих порядок, была на их стороне и поддерживала всю ситуацию. Мной написано заявление в полицию на данное заведение за Хулиганство, а также за множественные нарушения со стороны администрации клуба. Требование провести проверку деятельности клуба на предмет нарушений законодательства (лицензионного, о безопасности посетителей, о продаже алкоголя) и привлечь виновных должностных лиц к ответственности; принять меры к приостановлению деятельности клуба или аннулированию лицензии. На мою просьбу «хозяйки» представиться получила отказ в грубой форме, на данную личность так же написано заявление, фото и видеофиксация предоставлены в полицию, где отчетливо видно, как она толкала посетителей, размахивала руками и угрожала нанести тяжкие телесные повреждения.
ЗХ
Зухра Хабибулина
Вчера около 22.30 посетили данное кафе, пришли просто покушать салат Цезарь и шашлык из курицы, выпить безалкогольный коктейль. На счет салата и напитка претензий нет, а вот шашлык костлявый принесли в полухолодном и не прожаренным состоянии, как будто в духовке приготовили и подогрели не шашлык а куриные кости, я просто в шоке была. Типо этим алкашам под закуску пойдет!!!Поели шашлыка называется,не все же к вам приходят в полупьяном состоянии.
СД
Светлана Додон
Помойка. Зашли на 5 минут осмотреть место.Охранники подбежали что бы за вход оплатить.Оплатили, поняли через мин что место тухлая помойка.Попросили вернуть деньги.Естественно отказали. Больше ттуда не ногой.И не кому не советую!!!
Ольга Усачева
Находясь в зимнем отпуске посетили кафе "Две Звезды ". Заведение полный отстой. Отдыхали на 2 этаже, когда решили спуститься на 1 этаж сказали повторно заплатить за вход....это вообще треш🙈 На просьбу к директору предоставить документы, где это прописано..... начала орать как ненормальная🤭, попросили жалобную книгу...в ответ ....одни истерики и крики. Хамское отношение охраны. Люди, не тратьте свои деньги и настроение в этой яме.
Николай Огорелков
Найс 2 звёзды
Юлия Т.
Была всего раз у вас, и больше нет желания 😑 Порядка нет
Алёна филинкова
Написано , что работают до 4 утра , а когда пришли сказали , что до 3
Светлана Ковалева
Бомбовое завидение!!! Официантки топ, Охранники еще лучще особеено с бородой который, и бармены топовые.🥰🥰
РА
Руфина Аминова
Стало веселее, ценник радует
Был в данном заведении. В раздевалку сдал желет, когда забрал обнаружил пропажу денег . Крысы шмонают вещи подвыпивших клиентов . И утверждают что все у них под контролем и ничего не пропадет😂😂
ИТ
Инесса Трикоз
Очень классный бар , вкусно кормят официанты милые и быстро реогируют , отмосфера огонь музыка танцы вкусная еда классный алкоголь все что для счастья надо , буду заходить еще , спасибо персоналу милые отзывчивые помогут подскажут телефон зарядят щеп раз спасибо ❤️💕
LE
Litvin English
Очень хорошее заведение но кухня хромает , бармены лапочки что на первом и на втором молодые горячие хорошо целуются за них 5 звёзд
No Name
Заведение, не заинтересованное в гостях, клиентоориентированность на нуле. Делайте выводы, господа, стоит ли посещать данное заведение.
Боря Шварценеггер
В это место больше не ногой всё ужасно
ИА
Иван Арзамазов
Не был там и не собираюсь вечно шумят мешают отдыхать людям с работы закрыть это заведение перенести в другое место зачем оно пристроено к жилому дому желаю скорее закрыться обанкротиться все в этом духе
З
Звидо
Отличное заведение! Куда ещё пойти в Тобольске ?! Ковчег и две звезды. Для молодежи конечно вариантов гораздо больше . Но нам увы уже не по 18 .
Алёна Хамитовна
Хорошее заведение , было всё прекрасно, вежливай персонал и прекрасная кухня
Эльмира Райнбакиева
😨 ужас просто ужас
Честный Русский
Это ужас.. Зашли выпить по 1 пиву... Выпили пиво начали уходить, затребовали деньги за вход.. Набежало охраны, начали угрожать. Это жесть..
Ирина Агеева
Заказали мясо по французски. Мясо жёсткое, даже не режется. Отвратительно