Работа России
Кадровый центр
2.1
2.1
Яна Цветаева
Пришли с подругой решить по вопросу. Переживала что все будет плохо из-за отзывов..но.. По итогу нас встретила приятная администрация и помогла нам во всем. Приятная в общении молодая девушка, постояли посмеялись) Да и персонал мне показался достаточно вежливым)
РР
Работа России, Кадровый центр
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку работы специалистов Кадрового центра Работа России…
A
Alorist
всё ещё в очереди
РР
Работа России, Кадровый центр
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: В период летней компании временного трудоустро…
Юлия Навоенко
Пришла в центр занятости, чтобы получить субсидию на открытие бизнеса. Уже на входе меня проконсультировали и помогли взять талончик. Очередей почти никогда нет, о всех явках меня оповещали заранее письмом на почту, иногда даже звонили. Хочу выразить огромную благодарность Михайловой Татьяне Степановне и Шкилевой Венере Зиннуровне за помощь в подготовке бизнес плана! Татьяна Михайловна оказывала помощь на всех этапах подготовки, давала советы и всегда была на связи ! Огромное спасибо !
Танзиля Хамитулина
Бесполезная организация. Не стоит тратить время на посещение данного заведения, всё равно ничем не помогут. При подборе вакансий, интересы соискателя абсолютно не учитываются. Специалист общается так, как будто делает одолжение, а не выполняет свою работу, которая, вообще-то, должна заключаться в помощи соискателю, а не в том, чтобы отбить желание к ним обращаться. Зато, благодаря таким "специалистам", показатели по уровню безработицы не повышаются, отличный алгоритм действий у них, с основной своей задачей справляются, статистику блюдут👌
Метрин Муросаки
Милые сотрудницы вежливо и подробно всё объясняют. Активно шлют сообщения на email и заранее предупреждают о следующих явках.
ЕИ
Екатерина Иванова
Я согласна ,с большинством отзывов. Скотское отношения работников. Не понятно, как кого зовут, одеты как будто с улицы зашли и сели(да лето, жарко, но вы НА РАБОТЕ). Как зашла не поняла кто есть кто (отличилась только уборщица), потом девушка помогла, как оказалась это администратор. У которой девушки сидела окно 3. Глаза пучит, закатывает, на обычные выпросы,чувства были как будто я к ней зашла домой. Пишут одно время приходишь и еще ждёшь (зачем тогда писать время)? Сидят так сказать работники, точат лясы(не хватило только семечек) обсуждают и кто приходит и личное НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. УЖАС
Анастасия Ерофеева
Обращались, все успешно решили. Делово и в срок, жалоб нет.
Алеся Рафикова
Зачем эта организация!? Если сотрудники не могут ни чем помочь , сидят просто типо работаем. Принять и заполнить анкету даже не могут, за что им платят зп. Полное г...
Рем Викторов
Бесполезная организация.
ГБ
Гульназ Биктимирова
Самая бесполезная организация в Тобольске. Если не можешь найти подходящую работу самостоятельно соответственно приходишь туда за помощью, а в итоге тебе говорят либо ты соглашаешься на то, что у нас есть, либо ни работы ни постановки на учёт. С таким успехом и без испорченного настроения можно было покопаться где то на Авито. Не зря 90% отзывов плохие
МИ
Мария Иванова
Прочитав комментарии не удивилась !!!! Решила пройти в туалет , так обхамили со всех сторон !!! Это что за отношение?!!!! К людям ?! Позвоним в справочное сказали, можете оставить свою жалобу в письменном виде?! Что ??? Первый раз вижу такое отношение ! Грубиянки !
Ксения Воротникова
Спасибо огромное за ваше трудолюбие и внимательность. Всегда получаю ответ на все вопросы, а также отклик на решение любой проблемы. Как хорошо, что вы есть!
Т9
Татьяна 99
Никакой помощи от данного заведения нет, просто распечатали все вакансии, не учли пожелания и требования.
Довольно странная манера общения с посетителями, на грани социопатии. Меня заставили переписывать заявление 5 раз, каждый раз выдумывая новые требования. Потом меня безосновательно обвинили в приписывании навыков (вместо того, чтобы запросить диплом, подтверждающий всё) При этом администратор позвала подружку, видимо, развлечься глядя на издевательства. В чем был смысл происходящего, не понимаю, вероятно в том, чтобы оттолкнуть людей от повторного посещения.
Hitomi Yuuki
Администратор и специалист были очень вежливы и приветливы, быстро вникли в мою проблему и помогли мне. Спасибо 😊👍
Noumen Nou
Сидят одни грубиянки и отвечают на звонки! Ужас! Вам точно не в этой сфере работать надо, а где нибудь на зоне!!! Позор.
Жанна Петрова
В кадрах грубят, толком ничего объяснить не могут, одном словом сборище быдлятины!
ЮУ
Юля Усольцева
Предлагают первую попавшуюся вакансию,диплом и образование не важно! Электронные письма отправляют с несуществующими адресами и фирмами! Грубят! Это ужас какой то! Где набрали такие кадры?!
ЭН
Эльянора Нагипова
Сняли с учета предложили одну вакансию, сказали писать отказ, буду жаловаться в Тюмень
n
nadya.zzzz
Овца какая-то грубит , разговаривает не корректорно
Алёна Тихонова
Никогда до них не дозвониться!!!
Ольга Ильиных(Алексеева)
В приёмную дозвонилась с первого раза, вежливо ответили, сказали номер телефона по которому могу получить информацию. По данному мне номеру тоже дозвонилась с первого раза. Специалист всё доходчиво, подробно и вежливо объяснила.
Анонимный Пользователь
Никогда до них не дозвониться. Кошмар какой то.
Андрей Стерликов
Неделю звоню не могу дозвониться. То занято то трубку не берут.....
Екатерина Слинкина
Несколько дней не можем дозвониться! Никто не берет трубку
ЛА
Лариса Абусахитова
Звоню второй день, то занято, то не берут трубку. Позвонила в приёмную, грубо ответили что, не могут ни чем помочь. В такой форме, якобы если не берут это не значит что не отвечают, логига у человека оставляет желать лучшего!
Praeco d'Esten
Собственно зачем указывать номер телефона ЦЗ, если туда невозможно дозвониться, то занято то не берут, то берут трубку и сбрасывают? На почту не отвечают, вакансию ниразу не предложили от ЦЗ. В чем заключается работа ЦЗ ?
НН
Наташа Наташа
Инспектор Афанасьева бесчеловечная, грубая, понижает самооценку.