Гостиный дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александр ✅
Снимали квартиру у этой компании, по договору в стоимость входит уборка, замена белья, вай-фай. Убираться вообще не приходили пока не позвонишь, и то через раз, приходилось несколько раз звонить. Вай-фай вообще не работает, девушка по имени Александра, которая почему-то сказала, что она не девушка, а Александра, кормит обещаниями говорит, что всё оплачено, нужно просто перезагрузить..
MP
Mickle Pershin
Хорошая гостиница! Чистые уютные номера со всеми удобствами! Собственная вкусная столовая!
Данил Шапенков
Все хорошо
Александр
Всё шикарно
Ариша Д
Грязно, запах ужасный, туалет один на несколько номеров и очень грязный. Если совсем нет вариантов где остаться на ночь, можно перетерпеть.
Елена Першина
Останавливались на ночь в данной гостинице. Брали трёх местный номер. Сан.узел один на два номера. Администратор приятная женщина. Утром был завтрак. Расположение не очень , но в целом не критично. Честно в душе не рискнула мыться, как то не смогла себя пересилить. Сначало соседей не было. Но где то ближе к 12 ночи заселились 2 мужчин. И тут наш сон пропал. Потому что они подумали, что вполне уместно орать, шуметь ночью. И курить на балконе. Где весь дым попадает в другую комнату.
Елизовета
Сам район не очень но остановился отдохнуть нормально, брали комфорт на 2 дня когда заселились обрадовались но зашли в туалет там резинк с волосами и Серёжка лучше брать класс побольше
Владимир Казаков
Идеальное место, цена-качество.
Ангелина Савичева
Сервис хромает очень … Я впервые вижу , чтобы не было полотенец не одного !!! Извините , но очень грязно … ужасный запах … за такую цену !!!! Одеял нет , простынь и грязный плед ! В номер на стенах грязь ! Неважно сколько по времени человек находится в номере , но сервис должен быть сервисом ! Приехав на экскурсию в Тобольск , сразу впечатление испортилось ! Так как выбора не было заселились ! Но ребята , это ужас ! Недовольные администраторы , ужасный грязный номер , полотенца отсутствуют , чайника нет , холодильника нет , да вообще ничего нет! Даже бытовых предметов ! Не Геля для душа , ничего ! Но цена за номер завышена , при такой цене должно быть все! Просто хотелось забрать деньги и уехать! Спать невозможно , запах ужасный , грязно !!! Пледы и стены у ужасном состояние ! Двери сломаны ! Вам бы просто реконструировать ваш отель! За номер 3000 тысячи, он стоит рублей 200!!! Очень недоброжелательный персонал ! Немного странный ! Все старое в ужасном состояние ! Нет слов! Хотелось бы связаться с управляющим данной гостинцы и вернуть деньги ! Это не сервис!! Если бы проверял ревизор , он был бы в шоке!Персонал не виноват , а директору данный гостиницы пора произвести ремонт и убраться нормально , и ложить полотенца в номер , они должны быть включены , в если их нет … я могу требовать возврат денег за такой сервис!непоянтые пятна вокруг! Ужас какой то если честно ! За такое платить . Вы должны соответствовать цене!завтрак пресный макароны без соли! Нет слов, путешествуя везде , такой грязи и развала и сервиса я не видела ! От уборщицы несет за км сигаретами ! Мимо нас пронесла полотенца , а нам не донесла вообще !!! Я вижу такое впервые , и рекомендую проверить данный отель ревизору ! Фото ковром не буду прилагать они грязнющие ужасно! А ценник как в отеле в нормальном ! В номере летают мошки непонятные ! А шкаф весь в пыли , вещи страшно ложить , да и вообще спать на таких кроватях грязных !
СА
Сергей Алексеев
Очень нравится, каждый год останавливаемся! Быстрое бронирование, заселение удобное, вкусный завтрак, удобно парковаться, обезательно рекомендуем, хороший сон залог здоровья!
Алексей Свиридов
Нормальная гостишка,не дорогая, останавливались на ночь, в номере всё есть, чисто, тихо, плюс утром кешбэк-завтрак, советую👍
Елена Пиминова
Уже 2 раза останавливались, с детьми на турнир. Проживание комфортное, не люкс конечно, но по деньгам жить можно. Есть балконы не везде, зимой жарко даже очень. Есть минусы, не мало, но не буду их писать.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
AM
AliWetra Mimi
Грязно
ДГ
Даша Горькова
Номера не соответствуют фотографиям. Дали восьми местный номер, вместо четырехместного. Постельное белье грязное и воняет
АХ
Арина Ханова
Персонал ужасный,грязно и воняет
Ольга Ольга
Останавливались в данной гостинице с 10.03 по 11 03.25г. Администратор встретила с улыбкой и полным уважением к гостям. Тихо, чисто, уютно, есть завтраки. Сервис огонь, спасибо большое за гостеприимство.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Ирина Немыкина
Уютная гостиница, чисто, комфортно. Приятный, внимательный персонал.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Evgenia Vital'evna
Гостиница порадовала комфортом и уютом. Недавно был выполнен косметический ремонт (ранее в отзывах скидывали фотографии с грязными стенами- их нет ❌), номера выглядят чистыми и аккуратными! Сан.узел был общий на 2 номера, но соседей не было, он был в нашем распоряжении!) В стоимость был включен вкусный завтрак (на выбор 2 блюда), что тоже очень порадовало! Хороший вариант для комфортного проживании!!
21 января 2025, официальный ответ
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и хорошую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ДП
Диана Подгорбунских
Две звезды за 1 аксолотля на входе, и за второго.Больше не за что... Стены все непойми в чем , ун_и_таз в г_о_вне, это совсем не то что было на фото А еще там были какие-то ж_у_ки 🥰
Савва Макеев
Номера очень плохие и не оправдывают свою цену ,некоторые номера очень маленькие ,на 14 человек всего лишь один туалет и душ,кровати очень жесткие ,освещения не хватает в номере ,гостиница не достойна 2 звезд
ОН
Ольга Нечаева
Отличная гостиница, быстрый заезд, были проездом в городе, остановились переночевать, понравилось обслуживание и вежливый и внимательный персонал, вкусный завтрак, и комфортный номер. Остались очень довольны, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Александр Чубанов
Отличная квартира со всем необходимым: удобная кровать, 2 дивана; удобная ванная комната. Вся техника, сантехника рабочие, без изъянов. Полотенца, белье все хорошего качества. Расположение великолепное. Тихий внутренний двор, большая парковка, все под камерами. Заселение/выезд быстро, комфортно. Очень довольны проживанием в данной квартире! Пожелание одно - вернуться еще раз))) Спасибо)))
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Всегда вам рады 😉
ЮК
Юра Короян
Останавливались там первый раз, всё понравилось,завтрак был включён в стоимость, персонал вежливый,чисто и аккуратно,хотя номеру не помешал бы лёгкий косметический ремон в виде покраски стен,детям понравились аксолотли живущие на первом этаже,на завтрак были макароны с сосисками и блинчики на выбор(мясо,творог),чай,кофе на выбор.Останавливались вчетвером переночевать.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛 Обязательно учтем все Ваши пожелания!
Эльвира Гиносян
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!! Руководству гостиницы следует обратить пристальное внимание на подбор сотрудников и его обучение!!! Администратор Ольга крайне неадекватный сотрудник , у которого напрочь отсутствует правила этичного общения с посетителями , хамское поведение со стороны этого администратора просто зашкаливает!! А сфере предоставления услуг такие люди работать не должны!!! В гостинице нет ни одного нормативного документа который содержал в себе правила пребывания в данной гостинице и с которыми нас должны были письменно ознакомить перед заселением!!! Но как оказалось много личных требований администратора, которые она необоснованно предъявляет к посетителям. Ну и плюс ко всему грязные стены, шторы …. Лицо гостиницы - это в первую очередь люди которые непосредственно работают с гостями и формируют впечатление о данном заведении. Одним словом - неадекватные сотрудники !!!!!
Илья Заморев
Плохо все, особенно Ольга администратор, не адекватная женщина
Виталий Мартьянов
Не советую, заехали, потому что везде занято было. Гадюшник
Максим
Если вы хотите отдохнуть - вам точно не сюда. Вонь, грязь, отсутствие мыла в санузле, размазанные комары на стенах это всё вас обязательно ждёт здесь.
ГМ
Гузеля Мардамшина
Хотелось бы поделиться своим мнением о данной гостинице) Проезжали мимо Тобольска, и чтоб не ехать ночь решили снять гостиницу, время два ночи, по телефону нашли данный гостиный дом, позвонили, нам сказали номер свободный есть 1700. Ок, поехали. Доезжаем, парковочных мест нет, ну это и понятно так как сама гостиница находится внутри жилых домов, своей парковки нет. Ну да ладно оставили в соседнем мкр.машину. Дошли пешком. На ресепшене сидит женщина. Увидев меня с мужем, сказала, что думала, что когда муж звонил узнавал на счет мест, она подумала, что двое мужчин будут заселяться) а так итого сумма 1800 получилось) 🧐 если мужчины снимают дешевле чтоли ???)😅😂 ну да ладно) и это пропустили) Зашли в номер, а там ужас…. Номер 240В, стены не мытые, грязные, все в убитых каморах 😤 Далее возник вопрос … берут оплату за сутки, а мы приехали ночью в два ночи и уже выселяться в 12.00. Не понятные расценки. Почему не сделать пол цены тогда ну либо раз оплачены за сутки выселять через сутки
Артур Тимиров
Дом хороший персонал вежливый номер 420 а хороший но гигантский минус это тараканы
ИБ
Инна Беловолова
Визуально все выглядит не плохо на первый взгляд. Но. Маленькая парковка, маленькие комнатки и отсутствие сан узла в номере, а также сломанные кровати и древнее постельное белье еще не самое страшное. Нас с малышом вчера заселили в грязный номер, без отдельного душа, как было заявлено. Пр. Звонке администратору, нас переселили в соседний. Там более менее чисто, но зайдя в туалет, просто ужаснулась. В кабинке пыль свисает гроздья пыли. Кабинка не мыта, на стенах лобковые волосы. Убежали от туда в ужасе. Это не гостиница, а бомжарня. Хуже номеров в жизни не встречала, а хозяйка еще и женщина. Такая де видать, как и ее гостишка
Код Мира
В целом понравилось. Приветливые администраторы. Но, номера нужно подлатать. Драные и проженые шторы, кровавые комары на потолке....
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Код, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
iD
Это Вам не отель конечно где шикарные кровати с мягкими матрасами. Но то, что мы не остались на улице в этом городе просто за это Вам 4 звезды 😄😄 На входе миленькие водные обитатели, на ресепшен очень милые и дружелюбные женщины. Все рассказали, все показали. Да есть минусы. Сан узел совместно был с другой комнатой , но это даже не проблема. Минус был в том , что в сан узле было очень грязно. Пол в ужасном состоянии , раковины и все остальное. Вы бы хоть одноразовые тапки выдали. Подоконники в комнате были не очень чистые. Кровати с матрасами на троечку. Но в комнате достаточно симпатично. На кровати у каждого лежали полотенца. Один комплект был не очень свежий, полотенце было влажное и не вкусно пахло. Утром покормили завтраком , мы не ожидали за что большой плюс. В целом для вашего дома не плохо. Исправить минусы возможно и вы будете еще лучше. Успехов вам.
Л:
Лидия :3
персонал все хамы, нормально разговаривать не умеют.
☑ Честный Voorhees
«.. ТОБОЛЬСК, ВСТРЕЧАЙ! ..» Пришла пора для небольших путешествий! Нашу, Омскую, спортивную команду позвали на выступления в Тобольск. С радостью приняли приглашение и взялись за упаковку чемоданов. Предварительно, мне пришлось озадачиться поиском места для проживания людей. По месту расположения, наиболее близкому к залу, оказался хостел «Гостиный Дом». Цена - для спортсменов, любого возраста, по-карману не бьет! Всего 650₽ за койко-место. Так же есть и отдельные номера, но мы решили взять именно для команды. Из удобств в номере - телевизор, бесплатный вай-фай, кровати (весьма жёсткие, двухъярусные; некоторые скрипят безумно при любом повороте с боку на бок. Но днём уставали на столько, что это было не важно), тумбы, вешалка для верхней одежды и стол. Номера -откровенно тесные.. здесь ничего не поделать! Санузел и душ находятся в крыле на каждом этаже, и предназначен на два/три номера. Есть кулер с водой, на этаже. Но к сожалению на пятом, он был сломан, и кран холодной воды отсутвовал🤪 пейте гости горяченькую🤭 Виды из окна- на обычный жилой массив, с одной стороны, и на небольшую лесопосадку с другой стороны. С парковкой дела не ахти! Если приезжаешь в хостел вечером - вставать негде. Кружиться приходилось по двору в поиске куда приткнуться. Есть прачечная. Для спортсменов это безумно удобно! Не нужно забивать голову где и как постирать, а потом высушить форму. Вечером приехали - сдали, а утром уже готовое в пакетах высушенное белье - у тебя! Как итог , место соответсвует своему ценнику! Ничего лишнего, ничего критично ужасного! Средний недорогой ремонт, более менее чисто везде. Для «прийти и переночевать» - оптимальное, не дорогое место!
ТМ
Татьяна Майстрак
В номере чисто, постельное в норме. Нет зеркала, очень неудобно. При бронировании номера, обращайте внимание, что санузел общий на блок. Гостиничный дом находится в жилом микрорайоне, далековато от центра.
КУ
Ксения Урубкова
Большой номер, удобная кровать. Постельное белье белоснежное и чистые полотенца. Сан узел небольшой, но довольно удобный. Очень понравилась душевая выложенная плиткой. В шаговой доступности магазины, аптека, рынок и торговый центр. Тихо, спокойно, уютно. Благодарю за всё и всех.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Семён Насыров
Хороший отель цена низкая Даже по выбору завтраки обеды ужины есть можно выбрать время..
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за хороший отзыв . 💛 Будем рады Вас видеть сново в нашем отеле.
Александра Александра
Хорошая гостиница, ценник приемлемый, завтрак включен, чисто 👌
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас сново у нас.
Nagon VuT
Когда останавливались в первый раз, очень понравилось. 210А номер. Остановились во второй раз, также взяли полулюкс, но в этот раз 310А. И вот он ужасен. На матрасе невозможно спать, он весь в ямах. Плед в пятнах, коврики в пятнах. Было неприятно. Даже решили проспать завтрак, так как из за неудобного матраса уснули только под утро. 3 звезды только за то, что остались приятные впечатления после первого раза, а так бы поставил 1.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои искренние извинения за предоставленные неудобства! Спасибо Вам за ост…
NB
Natasha Breusova
Было настолько тихо, что я спала без беруш. 4этаж номер 440в. Санузел один на три номера, никого из соседей я не увидела, хотя периодически кто-то ходил в коридорчике. Кровать, учитывая её двухспальность целая, ни скрипит, ни шатается. На завтрак я выбрала гречку и блинчики с варёной сгущёнкой. Всё было вкусно и (я тот человек что всегда питается в столовых), меня порадовала не разваренная гречка, как я сама дома делаю.
30 июля 2023, официальный ответ
Natasha! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
es
elya solntseva
Небольшая уютная гостиница, в тихом спальном районе, чистота и тишина. Вежливый персонал. Отдых прошел замечательно! Рекомендуем!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Екатерина Кэт
Нам с мужем понравилось. Снимали полулюкс с двуспальной кроватью. Уютно, чисто. В номере есть кондиционер, что очень порадовало в такую жару. Персонал вежливый, улыбчивый. Завтрак простой, но вкусный ( входит в стоимость проживания). Позавтракали и сразу в путь. Единственный минус - душевая кабина. Небольшая щель между дверцами, через неё сочится вода на пол. Сама лейка в душе очень маленькая и слабая, её бы заменить.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Vitaliy Adreevich
Очень уютный отель, окна во внутренний тихий двор, удобная транспортная развязка. Персонал улыбчивый и отзывчивый. Номер убирают каждый день.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vitaliy. Благодарим вас за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Олег Мыльниковский
Шикарный отель
10 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Анна Гр
Отличная гостиница, полностью соответствует описанию на сайте. Мы заселены были сразу после приезда, что безусловно подняло настроение. Чисто, комфортно, уютно. Вежливый персонал. Рекомендуем👍🏻
Надежда Силантьева
Снимали в нем номер на двоих, бюджетно, входит завтрак в оплату номера, завтраки вкусные.Персонал доброжелательный.Чисто ,уютно, всем рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
Очень уютная гостиница. Гостеприимность от бронирования до заселения -выезда. Все предусмотрено для удобства гостей: современный ремонт и обстановка. Парковка перед входом под присмотром ( видеонаблюдение). Рядом остановка общественного транспорта и продуктовые магазины. До центра недалеко.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое Вам спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь!
ФВ
Фаина Вахитова
Быстрое заселение, приятный и дружелюбный персонал, удобное расположение гостиницы рядом с центром города, тишина в номере. Проживали в номере полулюкс. Чисто, вся техника и оборудование работало. Халаты, тапочки, полотенца, туалетные принадлежности и фен в наличии. Завтрак в гостинице отличный, вкусно и сытно. Персонал вежливый и внимательный. Есть бесплатная парковка . Вполне хорошо для отдыха желающих посмотреть город. Можно удобно выехать в любую сторону города на машине.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Смиагол Голумович
Недовольный администратор, встречает так как будто мы ей что то должны ….