Тобол

Городская легенда1 отзыв
Евгений Матрос1 отзыв
ДА
Дарья А1 отзыв
отвратительный отель на самом деле. за пять тысяч получили номер с ванной, в которой душ даже не ставится и развернуться невозможно, только стоять и молиться, что эта конструкция не упадëт тебе на ноги. воду горячую надо ждать, пока включишь и стечëт холодная. да и сама ванна какая-то ободранная. двери слишком низкие и еле закрываются, вся вода в итоге может литься на пол. в комнате две кровати, из плюсов:чистое бельë, из минусов:есть балкон, который не открывается на проветривание, а если просто его открыть, ТО ТАМ БУКВАЛЬНО НЕТ ОКНА НА ЭТОМ БАЛКОНЕ, оно стоит рядом. сетки естественно нет, в итоге к нам залетала куча комаров. на потолке какая-то дырка, обои над кроватями в чëм-то коричневом(даже не хочется знать что это). комод сломан(мы им не пользовались, но тем не менее). графин, стоящий в номере грязный. помыть то не сложно, но за такую цену мог бы и персонал это сделать, не? из плюсов в итоге только завтрак, вкусно, но я не думаю, что только ради еды стоит заселяться в этот отель.
РВ
Регина Ворсина4 отзыва
Ната Анатольевна17 отзывов
В целом впечатление не плохое. Номер нормальный, уборка ежедневная. Удобное расположение, приемлемая цена и завтрак шведский стол. С первого взгляда всё чисто и аккуратно, но есть недочеты, которые бросаются в глаза, хочется видеть уровень, и делиться со знакомыми хорошими впечатлениями. Уделите внимание мелочам - поправьте шторы в холле! В подтверждение бронирования был указан бассейн и сауна - поэтому и выбрали эту гостиницу. По факту данная услуга не предусмотрена - разочарование. За это минус звезда! Вторая минусом за шведский стол. Я так понимаю, качество еды зависит от смены? Первые дни было всё хорошо, девочки пополняли шведский стол, всё было красиво и аккуратно. В последний день был полупустой стол 🤷‍♀️ огурцы горчили и были нарублены огромными ломтями, как будто на отвали, макароны в виде пасты Пенне переварены и уже развалены на лохмотья. Пополняли стол на 1/3 уже после полного опустошения блюда. С надеждой, что никто не подойдет и не заберет последний ломтик сыра. Не хватило разнообразия: добавьте мюсли, шарики, орешки, сухофрукты, недорогие йогурты и фрукты. Зелень, лимон, рыбку, горошек, кукурузу, соусы.
Евгения Бокарева2 отзыва
Жили в гостинице с 1 по 3 мая 2025 года. Номер нормальный, было чисто, бельё белое, но как и год назад пахнет канализацией, но с открытым окном вполне терпимо. Завтраки в этом году были отличные, по сравнению с тем годом. В том году нам говорили - да, всё кончилось, а в этом девочки постоянно подносили тарелки с продуктами и тарелки никогда не были пустыми, всё быстро и оперативно убирали со столов, приятные, опрятные, культурные, в том году стояли ооочень молодые как будто школьницы и особо не заморачивались. Продукты были свежие и было достаточно выбора, чтобы назавтракаться вдоволь. В ресторане, где проходят завтраки уютно и красивая мебель. Особенно вкусный творог уже на протяжении многих лет! Гостиница удобно расположена и если плохая погода, то можно там и сидеть, так как там все развлечения и боулинг и бильярд и ресторан и бар. Рядом магазин красное белое. Рядом церковь.
Н
Надежда3 отзыва
Станислав Зубков14 отзывов
Наташа Григорьева4 отзыва
Тг
Тобол, гостинично-развлекательный комплекс
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв. Мы уже взяли это на заметку и исправляем все недочеты.
Лиана Валериковна11 отзывов
Маша .2 отзыва
ЕИ
Екатерина Ильичева14 отзывов
Сплошное разочарование Часто езжу в командировки, но такое в 3* вижу впервые. Номер: Ободранные обои, погрызанная мебель, ржавая сантехника, очень маленький телевизор, все старое и обшарпанное, холодильника нет, но самое главное это дубак и сырость в номере, из душа выходишь и покрываешься льдом, хотя батарея вроде теплая, не знаю почему так, два полотенца, для ног не предусмотрено, притом что ни коврика ни теплого пола в ванной нет просто ледяной кафель, дверь в санузел закрывается с усилиями и остается щель, очень громкая вытяжка, да и в целом очень мало места, зато в номере заявлен балкон, он к слову холодный, никакого вида там нет, зачем он в принципе не понятно, чтоб с балконной двери больше задувало, из плюсов только новое постельное белье..и всё. Завтрак: завтрак, это просто сюр какой то, специально выбрала номер с завтраком, чтобы поесть нормально так как работать и потом сразу на поезд, ехать дальше, ну и тут провал, колбаса с сыром, и растворимый кофе в тарелке с ложечкой, просто шок.. Зато везде в холле хрустальные люстры, кожаные диваны и вазоны с цветами, в холле ночевать было бы приятнее и теплее.. В итоге я с полученным насморком еду дальше, а тут бы ремонт сделать.. Больше ни ногой сюда..
Денис К1 отзыв
Alex Nikitin10 отзывов