Гламур
Парикмахерская
4.4
4.4
Регина Андреева
Мастер Лилия отличный специалист, всегда только к ней ,всем советую не пожалеете .
СР
Софья Редькина
Хожу в эту парикмахерскую уже очень много лет .Мастер Татьяна очень внимательная , всё аккуратно и красиво делает .она мастер своего дела .Рекомендую .
Айвар Алимов
Хорошие специалисты рекомендую 👍 ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПАРИКМАХЕРА ТАТЬЯНУ!!!!!!
Ксения Абрамова
Лет 10 не меньше хожу краситься, на кератин и стричься в эту парикмахерскую. Настя мастер своего дела, всегда внимательна к своим клиентам. Теперь и дети мои ходят только к ней.
ЮК
Юлия Ковригина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии! После каждого визита к вам,я чувствую себя уверенной и красивой ! Вы потрясающий мастер своего дела!
Алёна Белая
С мастером Лилей я уже 11 лет. Прошли с ней от длинных волос до каре и обратно))) Отличный мастер. Желаю развиваться и совершенствоваться дальше. Рекомендую 👍
Sonehka Vafeeva
Парикмахерскую посещаю не первый раз , все нравится , все классно . вежливые мастера особенно выделить хочу мастера Лилию респект 👍 рекомендую 👍👍
Султан Султановичь
Стригусь в этой парикмахерской недавно. Очень классно стригут,вежливые мастера . Мастер Лилия настоящий эксперт в своем деле.
Элеонора Захарова
Ходим в эту парикмахерскую всей семьёй уже не первый год. Работой остаёмся всегда довольны.
СТ
Светлана Тимофеева
Девочки молодцы, ходим подстригаться всей семьёй 👍
な生
なぜ私はまだ 生きているのか
ужасно.сказал убрать СЗАДИ И ПО БОКАМ мне обрезали все челку.
ЛЮДМИЛА Шафеева
Два раза красилась у Лили, чтобы убрать желтезну волос. В итоге, отдала 4 т. За 2 процедуры и осталась цыплёнком. Данный мастер экономит на накидке, многоразово использует одноразовую короткую накидку, в итоге на догорих ласиных пятно, я считаю виноват мастер, который не использует вторую накидку из материи под пленочную накидку. Обратилась к Лиле, чтобы попробовать решить проблему по испорченой вещи, в результате ноль реакции, поставила в игнор. Человек только бабки готов грести, а за ошибки не отвечает. Ни ногой больше туда и Не рекомендую данного парикмахер.
ЛК
Лилия Катралиева
Пришла подстригаться . все очень понравилась. Мастера доброжелательные . буду ходить сюда снова
Елена Шестакова
Записала двух детей (одному годик с небольшим). По итогу подстригли только старшую дочь, тк второго ребёнка почему-то не записали. Зря только одевала и таскала с собой годовалого ребёнка. Вместо того чтобы быстро подстричь работы на 10мин, начали выяснять кто записал, почему не записал. В итоге вообще не стригут детей до 3 лет 🙄. Вообщем: стригут неплохо, но нужно быть готовыми к тому что вас вообще не подстригут 🙈. Больше не пойдём.
Маша Старцева
Отличная парикмахерская, посещаем ее всей семьей, парикмахеры очень вежливые и явно профессионалы своего дела. Из минусов, только оплата наличными.