Газель.ка
Служба грузоперевозок
Зоирова Зоирова
Профессионалы своего дела. 👍🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Святой_ Димасик
Позвонил за 3 минуты до закрытия, трубку взяли. Заявку приняли, на следующий день приехали заранее по адресу. Кузов чистый, водитель культурный. Всё прекрасно довезли. Дороговато конечно из Менделево перевозить, но тем не менее молодцы.
Bor Dre
Все отлично, без задержек ! Рекомендую
11 октября 2021, официальный ответ
Bor. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Юлия Спицына
Отличный сервис! Работают оперативно, пунктуально. Водитель и оператор обслужили вежливо. Рекомендую!
Соня Картыш
Заказывали газель для переезда, перевозили мебель, технику и коробки. Машина нашлась быстро, переехали тоже быстро. Доброжелательный водитель, помог все погрузить, а потом выгрузить. остались очень довольны!
Николай Архипов
Перевозили мебель. Машина приехала оперативно. Водитель вежливый, приветливый. Машина чистая, аккуратная , не какого бардака нет. Спасибо
27 января 2021, официальный ответ
Светлана Николайчук
Доставка оперативная, надёжная! Вежливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь! Рекомендую!
26 января 2021, официальный ответ
ав
анжелика волгасенко
Перезжали из Тобольска в Тюмень, всё оперативно, вовремя, аккуратно, рекомендую
Татьяна Сон
Работой ребят грузчиков остались довольны, спасибо за помощь в переезде. Цена нормальная, соответствует качеству. Будем эту фирму рекомендовать знакомым и друзьям
Арсений Петров
Спасибо ребята, очень доволен, сервис на высоком уровне!
21 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Александр Лукинских
Очень крутые ребята! Вежливый оператор, приехали быстро, грузчики трезвые, что не в каждой компании встретишь, время не затягивают. По работе часто нужна Газель, теперь перевозки только с Вами!
19 января 2021, официальный ответ
МТ
Мария Т
Нужно было доставить конструкции с Абалака в Тобольск, в городе лично не было. Договорились дистанционно, и все доставили вовремя и без проблем. Спасибо за помощь, рекомендую
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .
Дарья Казнина
Переезжали с семьей. Обратились в службу «Газель.ка», очень довольны! Все коробки в целости доставили. Грузчики помогли до квартиры поднять. Рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виктория Сорокина
Отличная команда. В течение получаса нашли машину. Водитель Дмитрий, предложил помощь в погрузке. Спасибо большое.