Банки
ПАО Банк ВТБ
Анна Мустафина
Все отлично
Евгений Короткий
"Свежий" ремонт в стиле Openspace. Отдельное спасибо Елене Третьяковой за высокую клиентоориентированность.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Короткий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Вусал Велизаде
Всем мира и добра! Обслуживание на высоком уровне, помогли решить вопрос. Отдельное спасибо за профессиональный подход сотрудницы Алиевой Назмин. Оперативно, быстро и качественно решила проблему по которой обратились. Успеха и удачи ей, а так же всей команде ВТБ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вусал Велизаде, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
НЛ
Нина Летягина
Спасибо большое за быстрое и вежливое обслуживание👍🙂
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина Летягина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Irina Tarasova
Спасибо менеджеру Бешенцевой Наталье. Компетентный, вежливый специалист, отвечает на все вопросы подробно и в полном обьеме, отлично ориентирует и находит отличные предложения для клиентов!
27 октября 2025, официальный ответ
Irina Tarasova, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова
Шикарный новый офис, комфортный, стильный. Очередей нет- получила талон, тут же вызвали. Сотрудники доброжелательные, любезные, опытные. Вопрос решили сразу и без проблем.
2 октября 2025, официальный ответ
Estet Catering, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Василий
Очень профессиональный консультант Ольга знающий своё дело)), помогла разобраться и быстро настроить приложение. Спасибо вам большое 🪻. Желаю успехов в работе и благодарных клиентов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Нариман Алькенов
Хорошее обслуживание, все доступно объяснили .
8 сентября 2025, официальный ответ
Нариман Алькенов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Тягунов
Здесь тоже было закрыто переехали а адрес который указали нет открылись
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Тягунов, благодарим вас за отзыв. Наш офис «Тобольский» расположен по адресу: г. Тобольск…
МГ
Максим Г
Классный красивый офис, крутой дизайн, вежливые сотрудники! Огромное спасибо Вакульской Анне, помогла и все понятно рассказала!
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим Г, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РЦ
Римма Цветкова
Внесла крупную сумму в банкомат втб как банкомат-партнер карты озон-банка 5 АВГУСТА 2025 по адресу 7 мкр 30(ТРЦ Жемчужина Сибири), в банкомате (номер банкомата 309515)произошел сбой и деньги не внеслись Тут же обратилась на горячую линию и указала все необходимые данные Несколько раз обращалась к сотрудникам банка втб и озон на горячую линию, говорят абсолютно разную информацию, перекладывают ответственность друг на друга. В последний разговор с сотрудником озон-банка указали время возврата средств только 4 СЕНТЯБРЯ 2025 При звонке не могут ни сказать точной информации, все абстрактно и абсолютно не понятно Не вина банка, что банкомат сломался, однако город небольшой и сотрудников для инкассации и проверки банкомата достаточно, можно сделать за более короткий срок. После этого происшествия никому не советую для сотрудничества и пользования озон-банк и втб-банк, очень разочаровали и подвели. До сих пор нет решения и о точных сроках в чате или звонке так и не уведомили.
28 августа 2025, официальный ответ
Римма Цветкова, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если вносили средства на карту ст…
ЕШ
Елена Ш
Офис стал более комфортным. Были одними из первых клиентов. Девушка приветливая, обслужила быстро и с улыбкой.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Ш, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВG
ВОРЧУН GameS
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Наталье за ее профессионализм. Общительная и доброжелательная девушка, помогла решить некоторые вопросы по счету. На интересующие вопросы нашла ответы. Компетентный сотрудник👍рекомендую к посещению даного банка.
22 июля 2025, официальный ответ
ВОРЧУН GameS, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виктор Тарасенко
Хочу поблагодарить Наталью Бешенцеву за ее профессиональное обслуживание и внимание к моим финансовым потребностям. Ее советы и рекомендации помогли мне принять правильные решения.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор Тарасенко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Елена Пономарева
Хочу выразить благодарность сотруднице банка Бешенцевой Наталье, которая обслуживала меня 04.07.2025 в отделение банка ВТБ по адресу 4мкр 17/1 . Я была приятно удивлена скоростью обслуживания, вежливостью и внимательностью к моим вопросам. Сотрудница проявила высокий профессионализм и предоставила исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Очень довольна качеством обслуживания!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена Пономарева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Игорь Шушарин
Хочу поблагодарить,Ксению Шидловскую, опытный сотрудник объясняет все хорошо и спокойно, а так в банке все очень красиво и уютно
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь Шушарин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
бу
богдан усольцев
Спасибо большое Елене Толстогузовой, за открытие накопительного счета!
22 июля 2025, официальный ответ
богдан усольцев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Спасибо Наталье Бешенцевой за решение моих вопрос , светлый добрый человек , больше бы таких
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮС
Юлия Спицына
Понравился филиал! Удобно, недолго ждала. Сотрудница помогла решить вопрос, все понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия Спицына, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Плесовских
7 июля мы с мужем посетили ВТБ банк, для того чтобы стать клиентами данного банка. Нас обслуживала сотрудница Бешенцева Наталья, очень приятная и доброжелательная девушка. Объяснила всю информацию по обслуживанию, ответила на возникшие вопросы. После посещения осталось хорошее впечатление о данном банке. Приятно общаться и работать с такими людьми. Советую посетить данный банк и попасть именно к этой сотруднице. Найдет подход к каждому клиенту👍
22 июля 2025, официальный ответ
Александра Плесовских, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛУ
Любовь Усольцева
Спасибо Толстогузовой Елене за отличную работу. Сделала всё очень хорошо. С удовольствием еще приду
22 июля 2025, официальный ответ
Любовь Петухова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ТН
Татьяна Ниязова
Спасибо Рустаму Расфаровичу за оперативное решение вопросов
11 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Ниязова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Надежда Корнийчук
Спасибо девочкам за работу. Вежливые. Помогли. Ждала недолго. я пенсионерка. Сидеть удобно мягко
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда Корнийчук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина Райлян
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу банка Ткаченко Маргариту за профессиональный подход к решению вопросов..быстро и эффективно помогла решить мою проблему...в этот же день пришёл положительный ответ по моему вопросу...очень благодарна Маргарите за проявленный профессионализм и уважительное отношение к клиентам...Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Марина Райлян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
R
Razbydimenia
Хороший Банк. Чисто-красиво. Отдельная благодарность сотруднику Елене.Т Отзывчивая девушка ,объяснила, рассказала,что нужно было именно мне. Спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Razbydimenia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
RA
R. A.
Я сегодня стал клиентом ВТБ! Отличное обслуживание, шикарный офис! Я очень доволен обслуживанием и продуктами банка. Крутой заместитель Рустам, очень приветлив и разруливает любую ситуацию как я понял.
27 июня 2025, официальный ответ
R. A., благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Марат Абдрашитов
Огромное спасибо Вакульской Анне! Быстрое обслуживание, очень понятно и доступно объяснила все условия по продуктам👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Марат Абдрашитов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Екатерина Полякова
Хочу выразить благодарность сотруднице банка ВТБ Назмин, была за 10 окном. Внимательное отношение и оперативную помощь в решении моего вопроса. Все объяснения были четкими и понятными, все необходимые действия выполнены быстро. Особенно хочется отметить ее доброжелательность, вежливость и умение создать комфортную атмосферу для клиента.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Полякова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВУ
Виталий Уваров
Очень приятная девушка, грамотно и понятное объяснение. Вежливое отношение к вопросам. Очень довольны.
18 июня 2025, официальный ответ
Виталий Уваров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Альберт Искандаров
Сидеть в очереди приходится по часу
18 июня 2025, официальный ответ
Альберт Искандаров, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязат…
Кi
Кызык-live international
Приветливые сотрудники все доступно объяснят быстро все сделают 👍 Молодцы
27 мая 2025, официальный ответ
Кызык-live international, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нас!
вп
вячеслав перепелкин
Хорошее обслуживание в банке, в 7 окне все хорошо объяснили, рассказали
21 апреля 2025, официальный ответ
вячеслав перепелкин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анастасия Кирдун
Благодарю за помощь и квалифицированную помощь, моём обращение было всё достаточно доступно и профессионально подробно разъяснено ,Вашим сотрудником Дарией Захаровой г. Тобольск ВТБ. Удачи, Вашему коллективу
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Кирдун, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
е
елена
Быстрое обслуживание, но увы без результатов.
16 апреля 2025, официальный ответ
елена, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обяз…
Марсель Саитов
13 окно, восхищаюсь работой Анны. Чудестный сотрудник!!!! Вникает в проблему клиента, и решает ее!
2 апреля 2025, официальный ответ
Марсель Саитов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Мария Мацкевич-Сорокина
Хочу выразить благодарность за помощь и отзывчивость Устиновой Ариане . Родители регулярно пользуются услугами банка и довольны , когда очередь подходит именно к ней: всегда подберет лучшие условия и подробно объясняет разницу между тарифами и вкладами . Спасибо 🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Мария Мацкевич-Сорокина, благодарим вас за отзыв и пятёрку. Мы это ценим!
Анастасия Батуро
Доброго времени суток! От всей души хочу поблагодарить коллектив ВТБ Банка, особенно заместителя директора Рустама Расфаровича, который не остался равнодушным в сложной ситуации и помог добиться результата! Все получилось! Отзывчивые, понимающие, добрые люди работают в этом отделении 🙏🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Батуро, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Василиса Николаева
Самое отвратительное отделение ВТБ, обманывают пенсионеров, обманным путем, не проговаривая все условия договора, переводят деньги с накопительных счетов в НПФ, которые забрать потом можно только через год. Или со штрафом. Руководство банка не реагирует на жалобы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Василиса Николаева, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Алёна Котова
Впервые посетила этот банк. Всё отлично, сотрудники вежливые и компетентные.
18 марта 2025, официальный ответ
Алёна Котова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ф
Фаррух
Все сотрудники вежливые Решил проблему замдиректор вежливый и компетентный зовут Рустам хамиев
13 марта 2025, официальный ответ
Фаррух, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НП
Наталья Пуртова
Очень грамотный сотрудник Юлия! Помогла быстро оформить карту и страховку. Большое спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья Пуртова, нам очень приятно, что вы оставили благодарность сотруднику. Спасибо за обратную связь и высокую оценку. 💙
Дмитрий Калуцкий
Посетил сегодня отделение, взял талон и ужаснулся от количества людей в очереди. Ко мне подошел сотрудник (зам директора как выяснилось позже) и вежливо поинтересовался чем может помочь. Оценив ситуацию он понял что в очереди мне придется ждать очень долго и попросил пройти с ним. Провел меня в свой кабинет, внимательно выслушал с каким я вопросом и очень быстро решил все моменты. Настоятельно рекомендую данное отделение, к посетителям относятся как к людям
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Калуцкий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Мия Фаз
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Абушевой Виктории, за доброе, внимательное отношение к клиентам банка, за грамотную и качественную работу. 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Мия Фаз, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
РУ
Руфат Уразов
Перешел в ваш банк со сбера. Привлекла система бонусов и кэшбеков. Абушева Виктория Султаналиевна проконсультировала грамотно и четко, рассказала обо всех преимуществах. Подключили всю семью. Сомнений никаких нет, что ваш банк лучший!
6 марта 2025, официальный ответ
Руфат Уразов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Отличные сотрудники! Быстро и грамотно решают вопросы!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Арина Сергеевна
Отличное обслуживание, хороший персонал! Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Арина Аралова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЕО
Елена Остякова
Мне очень нравится обслуживание нашего банка. Девочки с зарплатного проекта Оксана, Екатерина, с отдела по обслуживанию юр.лиц Марина, всегда придут на помощ, всегда сделают все что в силах, не когда не бросят с проблемой, все очень доходчего объясняют. Спасибо вам девочки!!!!! Ваш Электролюкс!!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена Остякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
OB
Ol’ga Batueva
Хороший, проверенный банк. Никогда не подводил, как в плане мобильного обслуживания, так и при личном обращении. Обратилась к девушке в 8 окно с проблемой. Оперативно предложила решение, также помогла разобраться с приложением банка. Задала вопросы по вкладу, получила несколько вариантов. В случае чего, буду обращаться за подробной консультацией только к ней.
5 марта 2025, официальный ответ
Ol’ga Batueva, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
И
Ирина
Сегодня посетила офи банка ВТБ, сотрудники вежливые, компетентные, оперативно помогли решить все вопросы, остались только приятные впечатления.
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛС
Людмила Суслова
Я давний, верный клиент ВТБ. Работой сотрудников довольна. Особо отмечу кассира Ксению. Профессиональный, очень доброжелательный и тактичный. Всю работу выполнила очень быстро, качественно, профессионально.
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила Суслова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!