Визард
Салон мебели
МШ
Мария Шарапова
Хорошая фирма с адекватными ценами, в других фирмах считали почти в два раза дороже! Цена-качество соответствует. Мебель установили в срок, материал после установки шкафа был без запаха. Благодарю за установку шкафа, приду к вам еще не раз!!!
ЮЮ
Юлия Юняшина
Детскую мебель сделали по моему проекту ,получила качественную проверенное годами мебель.Установили очередную мою конструкцию без нареканий.Буду рекомендовать вас родственникам и сама еще не раз обращусь.
ПН
Петр Новоселов
Хочу искренне поблагодарить за классную стенку в гостиной. Гости приезжали, каждый сказал, что получилось очень красиво) чуть по срокам задержали, но ничего страшного, главное перед новым годом успели. Всем рекомендую!!!
Анжелика Хамитова
Ужасное халатное отношение! В договоре прописывают одну дату установки, по итогу почти пол месяца задержки! Это куда годиться?! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЗАДЕРЖКИ, ЗАДЕРЖКИ И ЕЩЕ РАЗ ЗАДЕРЖКИ! Всю вину скидывают на базу, а сами по факту никакой конкретики дать не могут!
МЗ
Мария Зольникова
Заказывали купе-шкаф у данной компании. Изготовление и установка шкафа по договору должна была произведена быть через 30 дней с даты покупки, по факту мы ждали 2 с половиной месяца, нас постоянно кормили завтраками и при этом они даже не приносили извинения когда звонили, просто как по шаблону *Здравствуйте, ваша доставка переносится * и на этом всё… задаем вопросы а ответа нет. Пришли в офис хотели оформить неустойку, все в один голос *а мы не знаем как, а мы не разу не оформляли, вы первые кто к нам пришли за неустойкой* хотя у них этот пункт прям прописан в договоре!!! По факту написала дома заявление по неустойке отправила им на почту как они попросили , сказали что сами пере отправят юристам в Тюмень. Электронную почту они мне написали от руки на бумажке , естественно на нее и отправляю , звоню на следующий день что бы убедиться, что они направили мое письмо юристу и вот чудо, письмо им не пришло 😅 не правильно указали почту, моё мнение что это было намерено, пере отправили заново , сказали в течение 5 дней со мной свяжутся, проходит время я звоню , говорю обратной связи не было , когда ждать? Говорят 7 дней уже, после 14 дней и каждый раз утверждают мне что 5и 7 дней это какая та ошибка, что юрист рассматривает и связывается только через 14 дней. Ну и вывод, деньги содрали, нервы потрепали, ждем обратной связи юриста до сих пор. Не рекомендую данную компанию от слова совсем, да в офисе когда вы оформляетесь у них там все шикарно, все рассказывают, скидки предлагают, нооо… оно того не стоит .
СВ
Сергей Васильков
Заказывали перетяжку. Сначала материала нет, и оказывается мы в договоре не прочитали что там ещё речь о 40 днях идёт. Перетянули вроде нормально, но фурнитуру сверху накрутили как попало, криво и косо.
Марина Морозова
Заказала кухню в новую квартиру, получилась небольшая, но уютная) спасибо!
Анатолий Биго
Заказал шкаф купе,оплатил 100%, и тут началось,перенос сроков,и поиск разных причин,второй месяц,и тишена походу,придётся обращаться в судебные инстанции,хотябы деньги вернуть,не рекомендую,головная боль.
Сергей Петров
Не рекомендую связываться с данной организацией, если планируете заказать шкаф-купе. Процесс заключения договора превращается в запутанную схему, где общая стоимость искусственно разбивается на несколько пунктов, каждый из которых оформляется отдельным договором. Сначала вы заключаете соглашение на разработку проекта, затем – на приобретение материалов, и наконец – на установку. Подобная фрагментация изначально вызывает подозрения и создает благоприятную почву для недобросовестных манипуляций. Отдельно стоит упомянуть практику приема наличных средств без предоставления каких-либо подтверждающих документов. Чеки попросту отсутствуют, что лишает вас возможности проконтролировать целевое расходование ваших денег и доказать факт оплаты в случае возникновения спорных ситуаций. Сроки выполнения заказа систематически нарушаются. Вас постоянно кормят "завтраками", обещая завершить работы к определенной дате, которая неизменно переносится. В итоге, после долгих ожиданий и многочисленных обещаний, вы рискуете так и не дождаться своего шкафа-купе.
Добрый день! Заказываю не первый раз мебель в Визард, очень нравится эта фирма, делают быстро и качественно, уже все знакомые заказывают в Визард, спасибо Вам большое, приду к вам снова)
Валерия Сарычева
Спасибо компании "Визард" за качественную работу! Заказали шкаф-купе, остались довольны, учли все наши пожелания Ролики работают плавно, фурнитура именно та, которую мы хотели Очень понравились скидки на которые мы попали и бесплатная установка) Работой довольна
ИС
Ирина Сухинина
Благодаря их рекламе, я никогда не обращусь в визард, сколько можно мусорить в домах? Найдите нового рекламщика, стремно так в 2025г продвигать свои услуги
ЮТ
Юлия Т
Не верьте всем отзывам ниже! Посмотрите внимательно, они все куплены. У каждого ниже, кто поставил 5 звёзд отзывы на 2 компании: визард в различных филиалах и айланд. Мы заключили с ними договор, они обещали поставить нам шкаф в определенный срок, но началось "у поставщиков нет материалов, подождите ещё месяц". Шкафа так и нет, а когда он будет, вообще неизвестно...
ИГ
Инга Гарина
Заказываю мебель в Визарде уже не первый раз, и как всегда качество на высоте. Сравнивала материалы у других фирм, но здесь оказались самые лучшие) Установили все аккуратно)
Заказала в Визарде второй шкаф. Качество, сборка все на высшем уровне. Менеджеры в салоне предлагают отличные варианты застройки. Очень приятные цены по городу на мебель(я сравнивала в нескольких фирмах) рекомендую Вас друзьям и близким!
Делают классную мебель. Мы заказывали кухню и шкаф. Всё получилось очень качественно и красиво. Привезли, собрали, поставили. Мы в восторге.
АХ
Анастасия Хохрякова
Мне нужна была прихожка. Полазила на пинтерест и нашла то, что хочу. Ходила по компаниям, самые адекватные цены и сроки оказались в Визарде. Спасибо)
КВ
Карина Ветошкина
Пришла в салон узнать по стоимости мебели в новую квартиру, девочки все мне рассказали подсказали, сделали даже скидки потому что я сразу оформилась. Мебель приехала с небольшой задержкой, зато все качественно, точно как я хотела. Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо за шкаф, работой сборщиков удовлетворена на 100% - сделали все, что можно исходя из кривизны стен. Вам спасибо за сопровождение! С благодарностью, Селена.
П
Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за мою новую кухню! С момента первого визита в салон и до финальной сборки я чувствовала заботу и профессионализм. Менеджеры не просто помогли выбрать идеальный вариант, но и учли все мои пожелания по цвету, фурнитуре и планировке. Кухня получилась невероятно удобной и стильной — каждый день радует глаз! Качество материалов и сборки на высоте, всё продумано до мелочей. Доставка и установка прошли чётко по графику, без задержек и проблем. Особенно хочется поблагодарить менеджера Олесю за терпение и искреннее желание помочь. Вы делаете покупку мебели приятным и лёгким процессом! Теперь только к вам и всем друзьям буду рекомендовать. Спасибо за отличную работу!
Мария С
Заказывали здесь встроенный шкаф уже во вторую квартиру😍 идеально установили , выглядит очень красиво, как мы и хотели. Больше всего порадовала конечно цена , скидки сделали очень приятные. Спасибо! Качество 🔥🔥🔥
Марина Большакова
Заказывали шкаф, все понравилось)) Доставка в срок. Очень довольны, точно закажем у вас ещё кухню)
Заказывала кухню в визарде! все очень понравилось! Пришли показали картинку того что мы хотим,нам по нашим размерам все сделали в компьютере. Подсказали как удобней поставить мойку! спасибо за внимание и помощь! все понравилось!
Юрий Сергиенко
Решил поделиться впечатлениями о покупке мебели в фирме «Визард». Уже давно присматривался к разным вариантам, но именно эта компания привлекла внимание качеством продукции и адекватностью цен. Оформлял заказ на кухню и спальню. Что понравилось больше всего: — Качество материалов приятно удивило. Видно, что производитель заботится о своей репутации, выбирает хорошие древесину и фурнитуру. — Заказ выполнен точно в срок, без задержек и проволочек. Сборщики приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. — Большой выбор дизайнов позволяет подобрать подходящий интерьер любому вкусу. Нашел именно тот комплект, который идеально вписался в мой дом. — Сервис оказался на высоте: консультанты терпеливо отвечали на вопросы, помогали определиться с выбором, оперативно решали мелкие нюансы оформления заказа. Теперь моя квартира выглядит стильно и уютно благодаря качественной мебели от «Визарда». Рекомендую компанию тем, кто ищет добротную продукцию по разумной цене.
Lyubov Malkova
Заказали кухонный гарнитур в компании Визард , сама я плохо могу представить как это будет смотреться в Реале, но менеджер Олеся нам очень помогла в этом выборе большое ей спасибо, получилось лучше , чем на картинке . Спасибо ребятам установили кухонный гарнитур за день. Очень довольны, всем вас будем рекомендовать
Ксения Кислицина
Выбрали компанию по рекомендации коллеги. Заказывали мебель в спальню и кухню. Все наши пожелания были учтены, а мы постоянно что-то меняли, то внешний вид, то цвет материалов, нам ни разу не отказали в переделке проекта. Большое спасибо дизайнеру за помощь и дельные советы. Отдельное спасибо, хотелось бы выразить сборщику мебели, очень качественно всё сделал, всегда внимательно относился ко всем нашим пожеланиям, если что-то нужно было подправить. Нам все понравилось, рекомендуем!
Евгений Моисеев
Ищите другого изготовителя, не вздумайте покупать у них!
СШ
Светлана Шаповалова
Заказала в данной фирме шкаф, очень мне все понравилось от составления проекта до установки. Ребята все молодцы, установщики умнички так все качественно сделали. Спасибо Вам! Обращусь к вам снова за кухней и буду рекомендовать близким
ЛС
Людмила Санникова
Заказали шкаф купе. Установку выполнили очень качественно. Бригада 50 (Ильшат и Антон) молодцы. Получилось очень красиво! Рекомендую!
Маша :)
Ой, а зачем вы удаляете плохие отзывы??) Бесконечное количество визиток валяется в нашем подъезде, а могла бы быть действительно годная реклама в соц.сетях или же на постерах в подъезде висеть. Но, к сожалению, люди выбирают чтобы их молча ненавидели)) На замечания лишь огрызаются, желаю вам наткнуться на таких же агрессивных людей как ВЫ, работники визард. Берегите деревья и не тратьте бумагу на никчемные визитки))
КМ
Кирилл Максимович
Нам установили гардеробную. Очень хорошее качество материалов и фурнитуры. Размеры точные, спасибо замерщику и дизайнеру. Монтажники работали быстро, аккуратно. Придём ещё шкаф заказывать.
Иван Иванович
Заказывали кухню!Все понравилось,получилась достаточно светлая и красивая! Спасибо что подсказали как правильно сделать! Сборщики принесли кухню и тут же начали устанавливать!все супер
Евгений Мальброн
Офис находится в очень комфортном месте, при входе тебя встречают доброжелательный персонал, большой выбор шкафов, кухонь!
VV
Vadim Vadim
Качественно и в сроки! Обращаемся не в первый раз,хорошие цены, персонал и мастера свое дело знают,очень доволен
Ann Smi
Приличное место, доброжелательные сотрудники, быстрая, качественная и безопасная работа, есть рассрочка, и цены за такую работу очень порадовали
Артём
Все быстро качественно. Служит уже не первый год. В общем всем доволен. В офисе очень доброжелательные девушки:)
И.
Ильдус .
Уж очень надоели вы со своим мусором, который лепите людям на дверь. Не рекомендую Визард!
Анастасия
Обратилась в компанию "Визард",очень благодарна дизайнеру за её вежливый и грамотный подход,учла все пожелания и много чего посоветовала. Спасибо ребятам,которые привезли и собрали качественно всю мебель,все объяснили,все показали. Спасибо всем кто работал над моим заказом.Успехов и процветания вашей компании. Советую всем.
ИФ
И Ф
Хочу поблагодарить фирму! Очень хорошо получился шкафчик, вместительный , без излишеств, но удобно и практично. Порадовал большой выбор материалов и быстрая установка👍🏻
ТС
Татьяна Симонова
31 мая 2025г. у нас на установке шкафов купе работали Кобелев Александр 54 бригада и Ежов Александр 51 бригада Хочу выразить благодарность за быструю и качественную установку шкафов. Ребята молодцы! Вы настоящая команда! Работали мне кажется без остановки 🤦и конечно же на совесть. Очень приятные люди. Сделали все очень отлично. Визард, вы молодцы. Будем к вам обязательно обращаться и рекомендовать знакомым. 🤝
Не первый раз заказываем мебель в фирме Визард, все нравится, решили обновить шкаф в гостиной, очень радует выбор материалов и цены, быстро все прорисовали с девочками в салоне, обговорили все нюансы, оформили рассрочку. Поставили шкаф, очень радует, спасибо, скоро придем за кухней
ИД
Илья Дмитриев
Заказал себе в студию кухонный гарнитур и шкаф-купе, сделали скидку, качеством доволен. Все круто! Виктории большое спасибо. 👍🏻😊
Валерия Кравченко
Заказывала тут шкаф. Очень довольна работой. Все понравилось спасибо большое, сроки действительно быстрые, по сравнению с компаниями куда уже обращалась ранее. И с менеджерами понравилось работать и к установщикам претензии нет. 👍
ЛБ
Лилия Бикшанова
Заказывала кухню и шкаф в прихожую, много раз переносили и вот ,наконец, все готово благодаря сборщикам Ильшату и Антону.Благодарю их за слаженную и качественную сборку мебели, настоящие специалисты своего дела! Если бы не они, то мой отзыв был бы отрицательным, так как пришлось много нервов потратить из-за бесконечных переносов доставки, но эти ребята исправили ситуацию. Если вы готовы к переносам, не торопитесь, то рекомендую!Снимаю одну звезду за задержки)
Регина Дорофеева
Хочу выразить благодарность компании Визард за качественную прекрасную кухню! Изготовили и установили точно в срок. Обратилась по рекомендации подруги и осталась довольна. Приду к вам за шкафами)) Спасибо Вашей команде!
БК
Борис Ким
Полное днище! Берут деньги, а потом догоняешь что бы сделали работу!
КП
Ксения Попова
Заказала шкаф -купе в прихожую. Только положительные эмоции . Спасибо огромное менеджеру Виктории ,нарисовали и обусдили проект быстро , четко. Отдельная благодарность ребятам за установку Владимиру и Сулейману бригада №53. Ребята профессионалы своего дела. Установка прошла быстро , все обяснили , рассказали что к чему . Дальнейшего процветания!
Алексей Демидов
За наклейки
Евгений Сальхин
Молодцы всем спасибо за качество исполнения бригаде 50
Евгения Арасланова
Хочу выразить огромную благодарность установщикам! Отличные профессионалы, быстро и четко! Приятно было смотреть и очень радует результат! Не смотря на задержки в поставке. Я очень рад что выбрала именно Визард! Ильшат и Антон дай бог вам и вашей семье здоровья и счастья!!! А менеджеры Олеся и Оксана вы супер!!! Нам с Вам еще много предстоит сделать! Все огонь! Я счастлива! Буду жить теперь на кухне 😂