Айболит
4.2
Даниил Не важно
По указанному номеру трубку не поднимает, звонил раза 3 еще и сбрасывают 🤦
Elenka Elenka
Покупали корм всегда в мешках по 10-14кг В этот раз была проблема с поставкой, с мая месяца каждый две недели переносили срок, причем приходилось звонить и надоедать узнавать все, решили на время взять корм 2кг, продавец Вера сказала что остался один в наличии, мы приехали, и уже на кассе когда нам почти пробили корм выяснилось, что у товара заканчивается срок через 10 дней, почему нельзя об этом жтом предупредить сразу, мы бы не поехали из далека ради этого! Продавцу я сразу это сказзала и видимо она обиделась и не стала заказывать нам мешок корма который мы ждали!! Благо в 10мкр оказалось и там девочки нам все продали, отвратительный магазин.
Алиса 🐁🐀 🩶
Очень вежливые продавцы!🤍
Александр Соколов
Прекрасный зоомагазин! Хороший выбор животных и товаров, особенно порадовали милые и ухоженные крыски, а также яркие, активные попугайчики — видно, что за ними хорошо ухаживают. Отдельное спасибо продавцу Вере — очень внимательная, доброжелательная и знающая. Все подробно объяснила, помогла выбрать подходящие товары и дала полезные советы по уходу. Благодаря ей остались только самые приятные впечатления. Обязательно приду еще и всем рекомендую!
Женя Исаева
Отличный сервис, продают по доступным ценам,большой и качественный ассортимент
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас ❤
ГМ
Гулайым Машаева
Здравствуйте! купили попугая,у попугая повреждён носик, в некоторых местах отсутствовали перышки.Сказали что перья отрастут, а нос заживет.Перья начали только отрастать, а нос не заживает. Купили попугая за 1600.
Николай Особов
Хороший магазин. Цены приемлемые, ассортимент большой и всегда вежливый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей
Заходил за кормом для попугая, подобрали отличный корм, а так же рассказали как ухаживать за волнистиком, какие лакомства и витамины давать, очень хорошие специалисты! Магазин уютный, обязательно приду ещё
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв.
Илья Петрович
Вера - хороший специалист, внимательно отнеслась, все рассказала доступно, улучшил корм для кошки. Да и вообще очень приветливые люди и хороший ассортимент.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова
E
Evangeline
Большой ассортимент и довольно оптимальные цены, персонал приветливый, узнали очень много новой информации по содержанию крыски)))
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Андреев
Вечером купили шлейку для кошки, необычную и непонятную. Продавец сама не смогла толком объяснить как ее надеть. Ок, понадеялись что разберемся сами. В итоге не разобрались…. Пришел на утро поменять на обычную и получил отказ из за отсутствия чека. Хотя товар в прекрасном виде, даже бирку не отрезали. Такое формальное отношение к покупателям конечно расстраивает. Больше не придем сюда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Приносим свои извинения за такие неудобства. Нам очень жаль, что произошла т…
Александр Долгих
Очень хороший магазин. Заезжаю сюда часто. Консультанты помогут с выбором. Всё по доступным ценам, ассортимент большой, на любой вкус и для любого животного
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались!
Алексей tra1zier
проконсультировали по поводу ушного клеща, помогли подобрать корм котенку. Большое спасибо продавцу-консультанту Вере за качественное выполнение своей работы Обязательно приду еще 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Валерий Петрович
Могу с уверенностью порекомендовать данный магазин. Продавцы вежливые, ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют по кормам, нужным препаратам. Ассортимент кормов большой.
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова
Кирилл Ревнивых
захожу сюда часто за кормом для своих кошек. магазин расположен рядом с домом, очень удобно. очень удобная и доступная доставка.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Юсиф Дамиров
Хороший магазин. Продавцы компетентные, ответят полностью на все интересующие вопросы. Выбор кормов хороший и по доступным ценам. Животные в магазине здоровые и ухоженные. Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Юсиф, здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
ДВ
Данил Вахрушев
Заходил за препаратами от паразитов для своей собаке. Продавцы компетентные, предложили всё самое необходимое, понятно объяснили про применение. Хороший магазин
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
Вера Киргинцева
Делала покупки несколько раз, хочется покупать и дальше. Вежливый и компетентный персонал. Корма премиум класса с хорошим выбором. Удобная доставка до квартиры.
Ярослав Сидоров
Покупал хомяков. Продавцы компетентные, проконсультировали по уходу, кормлению и содержанию. Помогли с выбором клетки и корма. Большой выбор кормов и по доступной цене
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😁
by NarKotikTM
Очень отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором, подскажут лучшее. Спасибо что вы есть.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
ВZ
Вера Zzz
Отличный магазин, адекватные цены, большой выбор. Отдельное спасибо продавцам консультантам за чуткий подход,по любым вопросам помогут и подберут нужные товары. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо больше, что уделили время и написали отзыв ☀️ Будем рады видеть Вас в числе постоянных…
Анастасия Хайдукова
Захожу сюда частенько, продавцы коммуникабельные, большой ассортимент товаров, всегда помогут с выбором, все подскажут и покажут. Прихожу сюда каждый раз, за товарами для моих котиков, и тут всегда все что мне нужно есть)) Так же тут можно приобрести себе друга❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас ❤️
Анастасия
Очень хороший магазин. Есть все для различных животных, начиная от собак и кошек и заканчивая рыбками. Мы покупаем все для собаки, есть огромный выбор качественного корма, игрушек, лакомств и лекарств. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут если есть вопросы или сомнения в чем-то. Сервис и ассортимент данного магазина сделали нас постоянными клиентами. Всем рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда ❤️
Ирина Чирятьева
Добрый день.хочу поблагодарить продавцов в магазине 9 микр.(Айболит).Продавцы от бога,всегда приветствуют ,советуют ,с улыбкой работают.Знают свои товар,не просто так впихивают и все,...Я ,после посещения данного магазина,остаюсь с улыбкой и с хорошим настроением.По больше бы таких людей в нашем городе и мир был бы прекрасен...СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,руководителем за такой слаженной коллектив..
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за теплые слова.Спасибо за выбор нашего Зоомаркета" Айболит".Рады будем видеть В…
А А
Пришла сюда, чтобы купить лекарство для профилактики гельминтов кошке. Продавец сразу заявила, что у них есть дешевые, но их берут только люди, которым не дороги их питомцы, поэтому она рекомендует препарат подороже. Я согласилась. Есть одно но - Гельмимакс, который идёт в упаковке по 2 таблетки, в этом зоомаркете продают по одной штуке. По такой же цене, как две, естественно. Просто достают из коробки и отрезают одну таблетку. Без всяких бумажных инструкций (мне дали только по моей просьбе). Вот так я купила одну таблетку Гельмимакса за 315р. Товар впаривают очень активно.
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра. Во всех наших магазинах и Клинике, этот товар продается либо поштучно,либо…
МВ
Мария Ветрова
В последнее время очень часто стала ходить в этот магазин, хочу отметить большой ассортимент магазина и доброжелательный персонал, всегда дают множество полезных советов и рекомендаций, так же если чего то нет,то вам могут перевезти этот товар под заказ. Я очень довольна персоналом и магазином и магазином ,буду приходить сюда вновь. Спасибо!
elena_z8181
Любимая тема этой организации - это залечивать животных (главное приходите на уколы каждый день пока жив ваш питомец, платите), потом предлагать услуги по усыплению, и конечная точка это заберут вашего питомца на захоронение, тоже естественно за деньги. Я конечно только "за" то, что у нас появилась - красивая, чистенькая, все есть - клиника-магазин. НО они нагло "впаривают" свой товар, главная цель продать, а вовсе не здоровье Вашего питомца.