Блеск
Автомойка
3.2
3.2
Азат Саитмаметов
Ужасно за комплекс стёкла не моют и не предупредили об этом !Как брать деньги за комплекс а стёкла не мыть это в первую очередь делают на других автомойках 900 р. за что? Больше не ногой !
Регина Андреева
Администратор приветливая , моют отлично ,никаких нареканий нет ,мою машину только у них ,всем советую, цены адекватные.
ЕШ
Елена Шишкина
Мойка стала плохАя. Вчера вечером помыла машину и дополнительно заплатиЛа селикон на резинки. Утром ни одну двЕрь не моГу открыть. Писец. Нафига предлагаете такие услуги.
KZ
Kristina Zarovnyatnich
Помыли замечательно. Блестит и внутри и снаружи.
Damir Khalilov
хорошо и быстро помыли машину
Kris
Отдала на мойку машину, забрала в состоянии еще хуже. Грязь размазана по всему салону. При обращению к РУКОВОДИТЕЛЮ данной мойки было предложено перемыть салон. При повторном обращении, что бы перемыли салон выяснилось, что это не грязь, а царапины. ЦАРАПИНЫ, где была размазана грязь! И руководитель данной мойки утверждает «это ваши царапины и ваш китайский пластик, мы не причем.» Царапин там быть не могло, машине 3 месяца и очень бережное отношение. И какое удивление, что они появились именно на месте где мыли тряпкой с грязью. В завершение услышала фразу «А вы вообще докажите» Настоятельно не рекомендую данную мойку, хотя и по отзывам ниже понятно, что эти случаи не единичны и руководство не хочет признавать своих ошибок. Фото прилагаю, на последнем фото результат после того, как повторно МЫЛИ салон!
Эльмар Камбаров
Персонал работает постоянный, клиентоориентированный, к качеству мойки претензий нет
Диана Кульмаметова
Побывала в первые )Когда есть чем сравнить, моют плохо ,салон не домыли ,пыли остались,но берут не мало так то , терминал не работает ,но администратор или кто она там грубоватая ,но для кого то конечно норм ,но я осталась не довольна 😊
Алена Бакшеева
Сегодня побывала в данной автомойке!И осталась очень довольна!Не знаю кто там кому плохо когда то мыл,но мне прям отмыли весь салон до блеска!Девушки очень приветливые и очень хорошо вымыли мою машинку!Внутри всё тщательно пропылесосили,отполировали панель!Насухо полностью протерли!Машина была очень грязная,когда забирала прям приятно была удивлена такому блеску,как внутри,так и снаружи!Спасибо большое,за ответственный подход к своей работе!
Любовь Поварнина
Вежливый персонал. Качественно моют, демократичные цены.
Алмаз Абузаров
Качественно моют, демократичные цены! Вежливое отношение!
Ирина Сергеевна
Режим работы данной автомойки с 9 утра, будьте внимательны.
Константин Желтовский
Сервиса нет вообще, на компромисс не идут, хамят. Не работает терминал и все проблема!!!! Клиентоориентированность на нуле!!!!!
Эльвира Криницина
хорошая мойка, моют не плохо, по цене нормально!
ОД
Ольга Девяткова
После мойки цена меняется!!! Приезжаешь на комплекс хочешь рассчитаться ложишь 5000 сдачи нет, ок тогда сейчас погуляю разменяю и рассчитаюсь после мойки, но после мойки цена меняется в большую сторону, типо было грязно. Фиг вам! Ага мыла машину месяц назад - выезжала раз 5 за месяц, интересно когда так успела сильно замараться???На минутку вы автомойка люди машину помыть приезжают. У вас есть прайс!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОМОЙКУ И САМА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Евгений Гаврилин
Лучшая автомойка города!!! Обслуживание просто супер, внимательное отношение ко всем даже мелким деталям. Не оставляют без внимания и клиента, всегда поддержат диалог и ярко улыбнуться.
Слава Селлер
Помыли быстро и качественно. Брал комплекс недорого вышло. Администратор вежливый.
Виталий Ткачёв
Быстро и качественно Только к ним )
Дарья .
Помыли машину в 9 мкр на автомойке блеск. Действительно блеск! Очень хорошо. Супер. Будем и дальше здесь мыть свою машину.
Ilya Neganov
Хорошо помыли Быстро 5+
ГУ
Гость Уважаемый
Сегодня мыли машину в автомойке блеск,все супер классно,всем рекомендую
Данил Калашников
Ужасная мойка, не убедились что окна открыты , залили весь салон
Kristina Kristina
повторно на данную мойку не поеду. моют ужасно. Деньги выброшены на ветер
Егор Панкратов
Подъехал, ворота открыты, внутри пусто, остановился постоял, вышла в бокс по всей видимости сотрудница данной автомойки , посмотрела, закурила сигарету и пропала из вида , заехал я на пол корпуса вперёд в бокс что бы спросить можно ли помыть машину, ещё не успел окно открыть уже услышал крики сотрудницы типо куда ты едешь сначала нужно зайти спросить, так я говарю и так стою жду чтоб спросить а вы вышли и спрятались, вообщем не стал даже разговаривать, сразу всё понятно какое отношение к клиентам! Думаю на результат работы вообще смотреть не стоит
Сергей Фёдоров
Был два раза, по качеству более менее, пороги в комплекс почему то не входят!
Ксения Тренина
Сменились мойщики, моют отвратительно, внизу бампер весь в грязи остался, вытирают не пойми как все в разводах. Третий раз одно и тоже, перестали ездить к ним, хоть и живем в соседнем дворе
Андрей Белов
Мне все понравилось
Алсу Миргалеева
Отвратительно! «Помыли» машину,если быть точнее просто размазали грязь👍
Гога Тоба
Моют отвратительно! Закройтесь и не позортесь. Размазали всю грязь, на кузове разводы.
Александр Карпов
Ужасная мойка…цена такой комплексной мойки 200рублей
Руслан Абдуллин
Самая поршивая авто мойка, торпеду не протерли повсюду разводы, тряпкой всё разцарапала ни кому не рекомендую там мыть
Л:
Лидия :3
на двоечку моют.
Евгений Костиков
Отличное место , что бы отмыть свой автомобиль выпить кофе поиграть в настольные игры и в целом хороший коллектив
Евгений Т
Мыть стали отвратно прошли те временя когда хорошо было!
Тнтт Name
Мыть не умеют и текучка персонала. Персонал, автомойщица и администратор. Разводы и комплекс стоит 700₽. Цена этой мойки 400₽
VS
Vitalii Sh
Хорошо моют, обрабатывают кондиционерами кожу, пластик.
Е7
Евгений 72
Доброго времени суток, часто мою машину здесь, каждый раз моют профессионально, в салоне после мойки приятный запах, а самое главное всё чисто, отлично убирают пыль, тщательно промывают пороги, вытирают машину насухо. На время мойки можно посидеть и поиграть с товарищем в нарды, шашки, полистать журналы, отдохнуть от повседневной суеты, а если есть запланированные дела то можно оставить ключи на рецепшн и уйти по своим делам, в дальнейшем вас уведомят по готовности. Остаются всегда положительные эмоции после мойки, весь персонал клиентоориентирован, доброжелателен Советую данную мойку к посещению
Дмитрий Зеленин
Помыли один, очень грязный коврик. Отличная Клиентоориентированность и очень приветливый и коррекьный администратор, что большая редкость в подобных заведениях, где на ресепшене работают в основном хамоватые сотрудницы.
Андрей Владимирович
Отличная хим.чистка советую! Не дорого!
Tanюsha Tzvetok
Была на моке 2 раза. Первый раз комплекс. Вымыли везде даже в разных полочках и в решетках воздушных заслонок. Замки зажигания и по моей просьбе зеркала обработали ВД.Второй раз мыла просто кузов, вымыли все с первого раза, и снизу тоже. Админ, вежливая девушка, объяснила все доходчиво, подсказала как лучше. Мойщики понимающие и знающие свою работу. Очень удобное расположение мойки, в центре. Желаю дальнейшего процветания. Обязательно буду приезжать ещё.
Ксения Cоловьева
Ужасная мойка , во первых воняет тухляком в зоне ожидания , все старое исшарпаное , убитое , машину помыли на отвяжись , все в разводах , пороги вообще не трогали походу как была грязь так и осталась , не рекомендую
Максим Саруханян
Цена не соответствует качеству мойки!!!
Наиль Азисов
Не рекомендую. Машину помыли плохо, грязь местами осталась.
Дмитрий Медведев
Помыл машину новенький паренёк, коврики высохли и оказались не промытыми, плохая мойка не советую
Никита Колесников
Плохая мойка, вчера "мылся", не советую!
ДГ
Денис Гончаров
Машину помыли отвратительно!Заплатил за комплекс с багажником,багажник даже не открывали!Не советую
Crystál Maidén
Приехали в 22.37, уже все закрыто. Хотя написано что до 23.00.
Александр Никонов
Хорошая мойка,все понравилось!
Юлия Польская
Цена и качество не соответствует!!! Комплекс, чистка стекл, полироль салона 930 руб. Стекла в разводах, пластик весь в брызгах от полироли не протертые. Позвонила, чтобы исправили, не дозвонилась.
Виктор Рыбалко
Помыли плохо заказывал комплекс, машина теперь как долматинец серая с разводами....