Библиотеки
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МАУК Централизованная библиотечная система г. Тобольска
3.6
Стёпка, Степанидка пук
Здравствуйте, библиотека хорошая, но мне 2 раза не отвечали на звонки и это было когда библиотека была открыта (я хотела продлить), я еще читала отзывы то что у некоторых так же, на данный момент мне не отвечают на звонок, а сегодня срок сдачи книги,а библиотека работает и звоню я вовремя. А мне еще чуть-чуть осталось, я не могу приехать.
Цг
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пользователь, если вы хотите продлить книгу, теперь это можно сделать очень…
Victor Kanzler
Библиотека приятно удивила — тут не только чисто и всё по делу, но и с людьми приятно общаться. Хочется напомнить: библиотекари — не официанты в кофейне. Они не обязаны притворяться счастливыми ради лайка в отзыве. Они делают важное дело — помогают нам учиться, искать, думать. И даже если день у них не самый солнечный — это не повод ставить им минус
Олег Геннадьевич
Не рекомендую к посещению, библиотекарь не умеет работать с людьми, ведет себя по хамски. Ходили жена с ребенком, ребенку 3года. Устроила им скандал из за того что во время не сдали книги, оплачивать не отказывались!!!
НН
Нина Никольская
Доброжелательные сотрудники
Екатерина Ефимова
Спасибо любимой библиотеке и ее чудесным сотрудникам. У вас приятно находиться с первой минуты ! Библиотекари всегда приветливы, доброжелательны, и благодаря их рекомендациям я и мой ребенок стали постоянными читателями. Ценно, что в библиотеке можно заказать интересующую литературу. Радуют интересные выставки и тематические книжные подборки. Благодарим вас от души! Желаю Вам успехов в вашем благодарном, просветительском труде.
ОС
Ольга Савина
Отличная библиотека, хороший персонал, достаточно литературы для чтения. Советую.
Галина Подсолнух
Хорошая библиотека, очень довольна. Хожу не один десяток лет. Здесь работают профессионалы. Всегда готовы прийти на помощь при обращении, вежливые и доброжелательные.
Вера Маслова
Приехали в Тобольск в гости на каникулы. Книги для чтения не взяли понадеялись на библиотеку. И не зря! Быстро подобрали нам необходимую литературу - для 11, 9 и 1 класса. Предложили помощь в написании рефератов и выход через интернет в другие библиотеки. Была приятно удивлена атмосферой уюта и добра!
Ви Ви
По-хамски проходит общение, даже слишком.
Александр Валитов
Хорошая библиотека, работают профессионалы
u
unknown
Не вовремя закрывается, особенно к сроку сдачи книг.
Crystál Maidén
Хорошая библиотека, есть компьютерный класс.
kekekekek ololololo
Попросили завтра вернуть книги, мы пришли, а там закрыто👍🏿👍🏿👍🏿
Самат Ким
Вроде пришел в читальный зал, библиотекарь включила музыку, после просьбы выключила, потом стала болтать со своей подружкой, опять пришлось просить что они не одни.
Цг
9 сентября 2019, официальный ответ
Прочитав Ваше письмо, я, прежде всего, выяснила ситуацию, поговорив с работником читального зала. Ф…
Мария Сливка
Более 10 лет пользуемся услугами данной библиотеки, сейчас уже и детским залом. Книги обновляются, есть на любую тематику. Библиотекари очень внимательны и всегда помогут ребенку с выбором. Спасибо, Вам )
destroy capitalism
Работники хамят. На полках бардак.
Polina Potapova
Была закрыта без предупреждения
Дарья Иванова
никогда нет на рабочем месте всю жизнь закрыто аттестат надо получать , а у низ закрыта обед закончился , не выходной день . супер днище