Атлант плюс
3.8
3.8
ЛК
Людмила Карымова
Благодарим за качественно сделанную работу по установке окон, обращались дважды, претензий нет, все сделано отлично. Мастер профессионал.
Ксения Жетикова
Поставили балконную раму, всем довольна, монтажники хорошие. Рекомендую! 👍
Ольга Матвеева (Половодова)
Услугами данной фирмы пользовались не один раз и очень довольны. Цены адекватные. Последний раз обращались в декабре 2023 года. Компетентный менеджер Светлана приняла заявку. Существовала проблема: окна в 2ух комнатах и балконная пара пропускали холодный воздух зимой. Для выполнения работ приехал мастер Николай. Действительно Николай - мастер своего дела. Всю работу провели во время и качественно, чисто и очень порадовала, что убирают мусор за собой. Данную фирму рекомендую!
Елена Качура
Устанавливали балконную группу 22.11.22 Специально доплатила за установку окон по ГОСТ стандарту. Две недели изучала документацию. В итоге: в соединении между дверью и окном не проложили утеплитель (даже не промазали пеной). Когда вынимали стеклопакет работали кухонным тесаком, хотя для этих целей есть специальный ПЛАСТИКОВЫЙ инструмент чтобы не повредить детали. Ронял инструмент на ламинат благо он был под замену. Паро и гидроизоляцию в углах разрезали 😒так как не учли угол загиба, в итоге ее использование стало нецелесообразным. По гост ставятся регулировочные уголки из пластика либо древесины ценных пород обработанных антисептиком. Были использованы обычные обрезки древесины без специальной обработки. По гост основание должно быть выровнено полностью ввиду того, что погодные условия не позволяли решили установить без выравнивания. Не понравилось, что несмотря на то что взяли оплату по госту, окна по госту все же не установили. Недочеты незначительные. Но после установки балконной группы. Устанавливать балкон отказались ввиду моей придирчивости. Хотя замечания были сделаны очень корректно и вежливо. Постоянно пытались спорить и отстаивать свою точку зрения хотя в стандарте все прописано черным по белому. Окно стояло в наклон и не влезало полностью из за пола на балконе, мастер не охотно разобрал и подрезал пол. Хотя хотел оставить все так. Угол был ориентировочно в 13-15% а это не мало. Не стала делать откосы и слава богу. Потому что нужно сначала наращивать недостающий кусок стены. Пишу спустя некоторое время. Так как хотелось посмотреть как ведет себя дверь. К качеству конструкции претензий нет. Но устанавливать окна при контакте с внешней окружающей средой в этой компании не стала бы. Ребята если вы не умеете или не можете установить окна по стандарту то так и скажите, тогда человек найдет более компетентную в этом вопросе организацию. Либо возьмите сумму за установку ту, которая замотивирует вас сделать эту работу на отлично.
Наталья Завьялова
Ставили окна во всю квартиру, быстро, не дорого ,монтажник супер, контора ответственная.
Татьяна Саморокова
Ставили у тёти два витражных балкона, тетя счастлива хвалит монтажников, всем довольна, отзывчивые менеджеры. Всем рекомендую.
ЮП
Юлия Пустовалова
Отлично все сделали, спасибо! Рекомендую!
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались ;) приходите к нам ещё.
Светлана Боровикова
Заказала балкон. Сделали быстро, качественно. Окна отрегулировали, закрываются хорошо. По просбе пропенели балкон. Мусор за собой убрали. Пользуюсь уже 6 лет. Нареканий нет. Пластик не пожелтел нисколько. Механизмы работают отлично.
Светлана Юрьева
Неоднократно пользовалась услугами фирмы Атлант плюс из-за чёткой, качественной работы. Администратор отвечает на все вопросы, ребята работают быстро, аккуратно. Устанавливали окна в 4 комнатах, балконную дверь с форточкой. Большое спасибо за работу. Фирму рекомендую.
Марина Иванова
Заказывали у них окна .нареканий нет .быстро ,качественно. После работ убрали мусор, что тоже порадовало. Ответили на все возникающие вопросы .объяснили ругилировку лето -зима . Советовала эту фирму всем друзьям они тоже в восторге.
СТ
Светлана Тоболякова
На протяжении многих лет обращаюсь в данную фирму, ставили и окна и двери, заказывала двери причём нестандартных размеров, даже по цветовой гамме под дерево. Заказ всегда приходил в назначенное время, девочки всегда перед установкой позвонят и предупредят. Сам мастер по установке ставит быстро и аккуратно, опыт у него очень большой потому что всегда приезжает один и тот же мастер Николай. После установки всегда мусор собирают под метелочку. Сейчас заказала окна на балкончик частного дома, приехал опять этот же мастер Николай даже порекомендовал как можно обыграть красиво. Хочу сказать спасибо ребятам за их работу и с нетерпением жду свой заказ
K К
Не рекомендую, работают медленно, по договору должны были сетки на все открывающиеся окна из четырёх поставили одну, даже опоры не поставили, дверь на балконе провисает, на магнит не закрывается. И самое главное, украли гвоздодёр (самодельный из трубы) друзья когда-то сделали и подарили. Короче, ребятки подворовывают, будьте осторожны.
15 февраля 2022, официальный ответ
Извините, вы нас перепутали с какой-то другой фирмой, за 17 лет работы ни разу не было жалоб на ребя…
Эдуард Ярмухаметов
Данную фирму не рекомендую. Заказали два небольших окна, окна пришли, не отрегулированные. Позвонил в фирму рассказал о проблеме что окна не открываются не закрываются, на что мне ответили что можно вызвать человека который отрегулирует за дополнительную плату, на всём делают деньги. Отвратительный подход к своим клиентам. А так же безналичного расчёта у них нет, оплата только наличными.
15 февраля 2022, официальный ответ
Только вы не сказали здесь о том что окна заказывали без установки, сами установили, и после этого т…
Светлана Колодко
Заказала окна, качество отличное, установили вовремя и очень быстро, мусор за собой монтажники убрали, все обьяснили, мне понравилось.
Алексей Балуев
Заказали окна по всей квартире. Во время монтажа была неоднократно нарушена технология, на что сотрудник ответил, что так будет лучше. Охраны труда - никакой. Прошло 4 года и балконная дверь с оконной рамой "разъехались" создав между собой щель порядка 2 мм. В кухонном окне тоже щель в сопряжении между горизонтальными и вертикальными профилями, которая обмерзает зимой. Короче полностью доволен только одной позицией из четырех.
15 февраля 2022, официальный ответ
Обращайтесь по гарантии все исправим.
Виктор Кичеров
Замерщик опоздал на час, никто об этом не предупредил. Сервис никакой. Подумайте прежде чем обращаться в эту "компанию"...