Асп
Торгово-сервисный центр
4.4
Воплощаем ваши эмоции в подарки!
ООО Асп
Позвонить
ООО Асп
4.4
ВВ
Вика Вика
Все чик пук
Александр Ш
Два раза пытался распечатать чертежи размер в размер...... Не смогли
хч
хочу чить
Свмое ужасное место для сдачи ремонта ноутбуков, морозят почти месяц, так и не ясно что с ним, хотя обещали сказать в течении трех дней, не советую это ужасное место для посещения, оверпрайс цены на все буквально
КK
Кристина Kristina
Была необходима шестигранная отвёртка, мастер заменил деталь. Спасибо)
АЗ
Александр Закиров
Прекрасный мастер, добрый. Сделал все быстро и качественно
Оксана Соколова
В случае если Вы меняете картридж клиента, который вышел из строя или скоро это сделает необходимо предупредить об этом клиента и если он согласен продать ему новый картридж, а не выставлять счет за восстановление старого. Восстановление старого 900, покупка нового 650 красная цена в розницу. Так вы еще умудрились заменить картриджи не на ту модель и уверять, что все ок с ними, вы проверили и проблема в принтере, а еще это предположение, что мы в ставили картридж не в тот принтер- это прям выше всяких похвал. В перечне у картриджей N-CF283A и HB-CF283A нет совместимости с приниером Canon lbp151-dw и о Боже, какое удивление при покупке нового картриджа с совместимостью (тот же CF283X) все работает. Буква A ≠X. Вот даже не знаю как можно было 2 раза так опростоволоситься, но вы справились.
Сергей СВ
Починили телевизор. Работает уже пол года. Рекомендую.
Диана Селянина
Грубый администратор, в мессенджере пишут что починят в течении дня, в живую в грубой форме уже два дня ремонт занимает.
AD
An Drew
Первый раз искал организацию, специализирующуюся на заправке тонером картриджей для принтера. Не сочтите за ру@@@па - но работу лучше доверить специалисту чем вникать в тонкости самому. Искренне благодарен администратору - милая госпожа все доходчиво объяснила и растолковала. Сделали быстро и абсолютно не дорого! В отличие от других "контор" по городу. Искренне советую
Ульяна
Девушка блондинка приветливая и доброжелательная. Все подсказала, была очень внимательна
А🫶
Алёна 🫶
Сотрудница блондинка ведет себя грубо
Лиана Назырова
Ходила сегодня менять заднее стекло телефона Vivo 21e, сделали всё быстро и качественно - телефон как новенький! Огромная благодарность мастеру. Обращаюсь в АСП не первый раз, всегда делают качественно и быстро. Ещё мне нравится то, что у них самые адекватные цены по городу на печать и заправку картриджей. Персонал всегда приветливый, Сервис рекомендую, лучший в городе 👍
Валентина Полуянова
Все зделали быстро и хорошо 👍 СПАСИБО
Валентина Полушина
Обратилась с ремонтом кулера к процессору. Выполнено очень быстро и качественно. Спасибо!!! Рекомендую обращаться только сюда!! Вежливое, внимательное отношение, приятная обстановка. Отлично все!!!
МЗ
Минзифа Зайнутдинова
Работники сервисного центра АСП доброжелательно относятся к клиентам, своевременно и быстро справляются с неполадками в аппаратурах. Спасибо большое!!! Молодцы!!!
Ульяна Кашаева
Самые адекватные цены на печать в Тобольске! Очень советую. Обслужили приятные девушки, все сделали, как попросила. Осталась очень довольна. Буду ездить теперь только к вам!
Николай Юрковский
Быстро заправили картридж для принтера хорошим тонером (не мажет). Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, приходите к нам еще 🤗
СмехТок
Профессионалы своего дела. Все быстро и качественно делают, приятные цены приветливый и вежливый персонал, все подскажут и расскажут. Спасибо за работу🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 😊
Thrillseekers
Приветливый и красивый персонал) Мастера топ, всё покажут, расскажут, объяснят.
ЯЛ
Я-Самый Лучший
Профессионалы своего дела! Сделали ремонт быстро и качественно. Спасибо за работу!
ЯО
Яна Одинцова
Очень хорошие девочки там работают , сделали все быстро и качественно ! Спасибо ✌️
Ann Ann
Вежливые сотрудники
Serg Bors
Отличный сервисный центр, отзывчивый персонал. Приносил брелок от сигнализации на перепайку экрана, сделали быстро и качественно.
Ранид Добрый
Удобный сервисный центр, всегда можно скинуть материал на почту и придти забрать готовое. Не раз ремонтировал телефон. Всегда хорошо и быстро.
Руслан Ломиворотов
Спасибо большое, сегодня была в вашем сервисе моя мама, обслужили быстро и качественно.
ИБ
Ирина Бородулина
Принесли принтер самсунг на ремонт (печатал чернотой), стали чистить картридж, в итоге сломали его, не смогли собрать, предложили купить новый, мы согласились, но на новом такая же была проблема. Оставили на диагностику, оказалось проблема в плате питания, ремонт 5000,мы отказались. Пришли забирать, за диагностику 800 рублей, заключение отдали со скандалом, мастера еще требовали 500 руб за бумажку, ещё и наш картридж сломали. Порадовала только девушка на приёме, очень приятная и вежливая, помогла решить проблему с заключением.
Иван Кориков
Ого! Я был удивлен, столько позитивных людей. У всех хорошее настроение, пообщался с начальством очень приятный человек, в такие организации хочется приходить снова и снова :)
НЩ
Надежда Щербакова
Помогли быстро и качествено. Всем советую
ТН
Татьяна Нецвитная
Не один год работаем с этой организацией. Все вопросы решаются быстро и качественно.
ТТ
ТАТЬЯНА Татьяна
САМАЯ ЛУЧШАЯ В ГОРОДЕ ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ.
Ирина Редикульцева
Просто волшебники!За несколько лет сотрудничества ни разу не подвели.В сервисный центр можно обратиться с любым вопросом,связанным со сложной техникой.Решаемо всё.АСП,спасибо огромное за то,что вы есть.
Айгуль Айбатова
Работаем с данной организацией не первый год, мастер приезжает по первому звонку, заправить картриджы, починить комп или принтер, вообще не проблема, делается все быстро и главное ценник адекватный.
Ктознает Тотпоймет
Работаем с данной организацией больше 5 лет. За время работы показали себя профессионалами своего дела! Отдельная благодарность Игорю Станиславовичу за особый подход к своим клиентам. С уважением Руководитель ООО "Аква-сервис" Павлов Н.Н.
ПК
Павел Кошкарёв
Благодарю за качественную работу, вы доказали, что вам можно доверять.
ЛФ
Лариса Фомичева
Сотрудники центра всегда приветливые, работают оперативно, качественно. Сотрудничаем с данной организацией много лет. Претензий нет. Большие молодцы!
НН
Наталья Новикова
Хотела бы поблагодарить ребят из АСП. Сдавала ноутбук, клавиатура частично не работала. Сказали нужна замена. Ноутбук не новый, сразу сказали сначала постараются найти, нашли, заменили, все отлично работает. После чего обращалась с другой техникой и другими вопросами, все четко и слажено. Сервис рекомендую!!!
Танюшка Давыдова
Работают профессиональные, отзывчивые и понимающие сотрудники. К любой проблеме относятся ответственно. Рекомендую эту организацию для ремонта и покупки вашей орг.техники.
Марина Рекина
Всем советую сервисный центр АСП. Приветливый персонал. Знают свою работу на отлично, качественно и быстро делают свою работу. Спасибо вам большое.
Элизка Янбаева
Второй раз при запросе заправить картридж и поменять чип, не меняют чип. Хотя оплату берут как с заменой чипа. Приходится с Менделеева опять везти им картридж!!! Можно как-то внимательней.
Ангелина Мякишева
Сдали ноутбук на ремонт, сделали диагностику (она бесплатная, если будет последующая работа), поменяли жестокий диск, об окончании ремонта никак не уведомляли, когда спрашивала о стоимости - сказали 3000 вместе с работой, пришли забирать, сказали 4500, я спросила 1500 за что? Они сказали за работу…Оплатили и ушли, выяснять нет смысла)
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Можете подсказать номер расписки или же фамилию на кого сдавали. Мы разберемся с вашей…
ГШ
Галина Шереметьева
Отличный мастер, телефон как новенький, спасибо!
Роман Холостов
Хороший с/, отдали струйное МФУ на ремонт, за два дня сделали. На месте объяснили какие работы были проведены.
Боб Марли
Тупо спёрли SSD. Отдала ноутбук на ремонт. Через время позвонили и сказали, что один раз включился и всё, починить невозможно. Предложили оставить на компоненты, если не нужен, но я решила забрать. Просто положила и не трогала, недавно попробовала для интереса включить и он включился, но не видел жёсткий диск. Попросила знакомого посмотреть, открыли крышку (без труда, т.к. в сервисном центре не вкрутили обратно ни одного болтика) и оказалось, что там нет жёсткого диска. Понимаю, что сейчас ничего не докажу, прошло много времени, но на будущее, будьте внимательны и проверяйте всё на месте.
Даниил Ульянов
Прекрасное место, где можно обслужить свою технику. Большой выбор канцелярии. Мастера все четко и доступно объясняют. Цену специально не набивают, берут только за то, что нужно. Всем советую
Алексей Коротков
Проводят не согласованные с клиентом работы, не компетентные мастера, не знают, что у ноутбука можно оперативную память даже добавить. После разборки ноутбука не подключили обратно батарею. Не рекомендую данный сервис.
К.
Кристина .
Не советую обращаться в данное заведение, хамят, не чинят, а ломают еще больше, пожалела 100 раз, что обратилась сюда
D2
Daria 27
Очень непонятная система оценки услуг В прайс-листе написаны одни цены , но по факту пробивают услугу с другой стоимостью, которая не указаны нигде . Я уже была в этом сервисе не первый раз, и постоянно были разные цены на одну и ту же услугу Когда я спросила у сотрудника «почему такая цена» , то ничего от неё не услышала Она что-то пробормотала себе под нос и просто проигнорировала
18 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени, очень жаль что произошла такая ситуация, нам бы очень хотелось разобраться в случив…
ЛК
Луиза Копылова
Не советую данный сервис. Отдавали на ремонт ноут бук, через некоторое время после использования после ремонта проблема появилась снова, ещё и другие добавились.
28 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени, нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас, но к сожалению, мы не нашли…
Светлана Терентьева
Очень хорошее место. Вопросы решаются оперативно
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Евгений Панфилов
Быстро и не дорого можно распечатать документы, отсканировать и отправить на электронку... Большой ассортимент картриджей для принтеров.
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.