Амигус
ЖТ
Жахонгир Туйчиев
Работает отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили 💛 Очень приятно!
Лейла Алиуллина
Только и делают деньги .... Можно ведь самим аккуратно заполнить....
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что при обращении в частную коммерческую организацию Вы оказались вынуждены о…
Avtomaniya999 Tyumen
Администратор грубая, видимо недосып
Татьяна Косяк
Очень не понравилось то что, в расписание написано то что работают до 17:00( что в два гисе, что на вывеске), а по итогу придя нам сказали что работают до четырёх
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! В 2ГИС, так же, как и на входе в наш офис, размещено верное расписание: пятниц…
Все понравилось
ЯФ
Яна Фрик-Мустафина
Огромная благодарность агентству Амигус. И отдельно хочется поблагодарить Анастасию за помощь в подготовке документов за грамотную работу и отзывчивость.Желаю вашему коллективу в 2025 году процветания и побольше благодарных клиентов.Обязательно буду рекомендовать именно вас 💐
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда готовы помочь!
КА
Ксения Андреевна
При подаче документов в соответствующую инстанцию оказалось, что перевод паспорта выполнен не правильно, не хватало отметок. Пришлось делать еще один перевод. Не знала, что требуется проверять работу специалистов, за которую я немало заплатила (если сравнивать с другими городами, где такой же перевод стоит раза в 2 меньше). Потеряла время и деньги.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Андреевна! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место…
YB
Yasin Bagirov
Отличный коллектив. Девочки молодцы! Работаем с агентством с 2017г. Все устраивает!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yasin! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова.
Юлия Колмакова
Очень помогли, в быстрые сроки. Всё чётко. Спасибо огромное.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Акпарова Даткайым
Отношения клиентов 👎 Неправильно сделала документы 2 раза
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Даткайым Акпарова! К сожалению, из Вашего отзыва невозможно отследить, когда Вам была оказ…
ТЮ
Томочка Юнусова
Отличный персонал! Чётко, быстро и терпеливо к нюансам. Спасибо большое
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь и доверие!
ДБ
Динара Бек
Добрый день,спасибо за грамотную помощь в оформлении документов, за вежливое обращение. Посоветую однозначно. Да и в городе все знают про Амигус💯🫰.
11 ноября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо, что доверяете нам!
ПВ
Плетникова Виктория
Фотографировались на паспорт, а итоге фото не подошло , зря только потратили
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сожалеем, если оказанная нами услуга Вам не подошла. Такое могло случиться, в…
ЛОЛИК ЛОЛИКОВИЧ
Супер специалисты !!!Надёжные.А как любят людей !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
ЛОЛИК, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Илья Драгин
В очередной раз обратился в данное агентство и очень рад за оперативно сделанную работу!!! Огромное спасибо отзывчивому коллективу!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь и такой приятный отзыв! Для нас это очень ценно!
Анастасия Назарова
Качественная работа, быстрый результат. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную обратную связь! Всегда рады помочь
ПП
Пом Пом
Обращаюсь не однократно в данное агенство. И хочу выразить благодарность за проделанную работу. Особенно спасибо Татьяне за профессионализм,и оперативную работу. Однозначно рекомендую!!!!!🌟✨
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
ША
Шахмардан Алиев
Спасибо большое всему коллективу агентства миграционных услуг "Амигус" за оперативную и качественную работу. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Шахмардан, за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Анжелика ♥
Всё доступно объясняют и показывают. Документы заполняю у них неоднократно и очень довольна
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ШН
Шоира Наимова
Отличное агенство, быстрая, слаженная, корректная работа с документами, буду обращаться вновь и вновь, обязательно буду рекомендовать агенство «Амигус» всем знакомым.
9 марта 2023, официальный ответ
Шоира, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся.
Дима Калоша
Спасибо вам огромное, за вашу проделанную работу , отнеслись с пониманием и поддержкой, искренне благодарен всем сотрудникам компании , все на высшем уровне!!! С Уважением Калоша Дмитрий Александрович!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы очень ценим Вашу обратную связь!
Юсиф Дамиров
Здравствуйте,как с вами связаться ?
Наталья Курбатова
Хочу оставить свои впечатления о том какое было замечательное обслуживание, быстро, корректно,грамотно, вежливо...впредь будем всегда прибегатьк Вашим услугам!
2 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Марина Идрис
Делают все быстро,очень довольны работай специалиста. Рекомендую!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна Козлова
Благодарна агентству "Амигус" за их помощь в оформлении документов, очень удобно, всё в одном месте, перевод паспортов, фото, заполнение заявлений, я с ними с момента оформления рвп до гражданства, самое главное, что всегда готовы войти в сложившуюся ситуацию и сделать даже раньше документы, хотя у них тоже есть свои сроки, спасибо руководителю за советы и рекомендации в любых моих вопросах. Хотите быстро и качественно оформить документы, обращайтесь в АМИГУС!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь. 🙏🏼
Анастасия Дунец
Спасибо большое всему коллективу агентства "Амигус", за оперативную и качественную работу. Вы лучшие!
10 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь!
СФ
Саед Фуркат
Добрый день дорогие друзья,братья и сестры. Спасибо за этот агентству за такую хорошую работу. Они все очень хорошие люди. У них очень хорошие отношения ты мигрант или местный. Для этого я вам советую пользоваться услуги этот агентство. Если не верите сходитите и узнаете. Я уверен что вы потом радуетесь. Good afternoon dear friends, brothers and sisters. Thank you for this agency for such a good job. They are all very good people. They have a very good relationship whether you are a migrant or a local. For this, I advise you to use the services of this agency. If you don't believe me go and find out. I'm sure you'll be happy afterwards
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Шах Хус
Спасибо большое вам все всегда быстро и качественно без каких либо ошибок
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МЕ
Макс Е.
Рекомендую за оперативность и компетентность.
Спасибо!
AM
Aydin Mamedov
Быстро, отлично
Спасибо за отзыв!
HS
Hemmy Show
Быстро и качественно, работают в срок. Очень приятно сотрудничать.
Спасибо!!!
Хабибулло Саидов
Спасибо за консультацию
18 октября 2022, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь к нам ещё ; )
Sveta Pashkova
Очень всё быстро и 👍👍👍
Спасибо за отзыв
ЮИ
Юлия Игонина
Очень хорошая компания,девушки вежливые всё подскажут и объяснят,помогут в документах по гражданству и всем вопросам проблемам миграции делают всё на 100%,и главное за короткие сроки,Всем рекомендую👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады Вам помочь.
KU
Kamran Umarov
Хожу в Агенство давно, девушки всегда приветливые и всегда обьяснят что нужно делать.
ХС
Хусниддин Соликулов
Всем советую эту организацию. Очень благодарен за помощь с документами на гражданство за очень быстрые и качественные переводы документов.
Жанна Бекбергенова
Оперативная работа. Хороший персонал. 👍 Так-то рекомендую!
Даир Аширов
Хочу поблагодарить агентство миграционных услуг "АМИГУС" за помощь при подготовке документов на ВНЖ. Всё делают быстро и качественно. Рекомендую.
ЛС
Любовь Сторожко
Выражаю благодарность Агентству миграционных услуг ООО "АМИГУС",за хорошее отношение к клиентам и за четкое выполнение своей работы.
TH
The Hills
Выражаю благодарность фирме "Амигус" за оказанную квалифицированную и оперативную юридическую помощь. Полностью доволен результатом, очень рекомендую.
СА
Сардор Асроров
Отличный компания, достойна обслуживается браво
Аааа Владимирович
Компетентные сотрудники ,всегда объяснят и доступным языком , обращайтесь
Руслан Руслан
Работают хорошо, коллектив приветливый, все обьяснят и подскажут что делать
Юра Копылов
Спасибо , всега всё доступно обеснят, помогут, нет очереди. Желаю вам процветания.
Нарек Аслоян
Амигус это компетентная и опытная организация, много лет сотрудничаем, спасибо вам за профессионализм
Кристина Сукиасян
Очень грамотно объясняют и в своевременно выполняют свою работу, рекомендую желающим обращаться!
Анжелика Велиева
Хочу поблагодарить агентство Амигус. За то что всегда все на высшем уровне. Делала документы мужу на вид на жительство и брату. Очень понравились сотрудники очень дружелюбные, во всем всегда помогут. Все документы сделали быстро и качественно.
ОА
Оимпочохон Абдуллаева
Благодарна за помощь ,всегда придем, всё вовремя сделают,документы оформляют правильно и четко. Все вежливые. Очень рада,что такая фирма есть в Тобольске. Всегда помогут, ответят,вежливо и добро.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда готовы помочь!
ШЖ
Шерзод Жумаев
Рекомендую всем обсолютно только туда, потому что я туда постоянно обращаюсь спомошью всегда всем подсказывает,помогает,все делает как надо ,быстро, качественно,грамотно,стоимости услуги не дорога,професонали своего дела ,молодцы! Я и мои знакомые которые туда обращается все довольны,спасибочкиии.......