Альтри
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Спасибо, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😊
НП
Наталья Пальмина
Просто лучшие! Очень оперативно, качественно, а цены просто 🔥. Всегда креативно подходят даже к самым необычным заказам и понимают с полуслова мои хотюнчики 😊
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие. Рады сотрудничеству.
Анастасия К
Самое лучшее рекламное агентство! Всё делают учитывая мелкие делали, оперативно и аккуратно! Никогда не подводили! Всегда спасают в экстренных ситуациях! спасибо Вам за ваш труд ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🔥
ОС
Олег С.
Хорошая компания, изготовили печать быстро, качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв. Были рады вам помочь.
ЛЛ
Леонид Лисименко
Все быстро четко , рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
АФ
Арина Ф
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Альтри за сотрудничество! Понимают запрос с полуслова, оперативно выполняют свою работу, качество на высшем уровне, цена - просто подарок за такое качество работы 😍 Спасибо вам огромное, обращусь еще не один раз👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Мы рады стараться для Вас.
Самат Касимов
Ребята профессионалы, пришел в первый раз, все сделали быстро и качественно, цена подарок, спасибо огромное, ждите еще 🥰
Nana Sweet-Tob
Большая благодарность ребятам за качественную и оперативную работу! Пишу после пары лет сотрудничества 👍 Процветания и всех благ!
ЕЯ
Евгений Ялунин
Мега скорость, доступный ценник!
xose Alexsandr
Обращаюсь не первый раз , работают отлично , быстрее чем другие, рекомендую!!!
Sub Zero
Быстро , качественно и недорого ! Мне все очень понравилось , рекомендую
Сергей Андреев
Резко, быстро, качественно. Ребята знают своё дело. Если нужно быстро и качественно - рекомендую. Также индивидуально подходят к разным запросам очень привередливым заказчикам. Успехов вам!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Сергей Цымбал
Быстро и по приемлемой цене!
Munira Mustafina
Быстро сделали печать, всем довольна
Дмитрий Королев
Заказал утром вырезать лазером нужные детали из фанеры. В обед уже приехал и забрал. Работают оперативно и берут не дорого. Всем рекомендую.