Айрон
Торговая компания
Для крыши, гаража есть всё! Широкий выбор в наличии и под заказ
Заказать
ЭН
Эмиль Насрутдинов
Очень Много выбора, качественные двери 🔥
Аж
Альмира житель
Очень приятный менеджер,приветливая. Всё объяснили, выбрали что нужно. Покупкой довольны!
Александр Наталья
Спасибо большое продавец очень вежливый,доставка пришла быстро, рекомендую магазин.
Александр
Хорошая компания,менеджеры все отлично обьяснили
ЮП
Юрий Пузаков
Хорошая Кампания классные менеджеры всеобяснили
ВГ
Валентина Грязнова
Очень хорошая компания Рекомендую . Заказываю не первый раз Пришла снова заказываю очень нравится
Гульнара Баязитова
Девочки вежливые, товар в наличии,самая низкая цена в городе , рассчитали быстро 👍
Антонов Максим
Приехал в 13.00 закрыто, приехал вечером попросили покинуть офис, им надо уйти. Не рекомендую обращаться потратите время впустую.
Миркат Кульмаметьев
Беру только у вас лучшие компания
Валерий
Отличная компания
Маннур Муратов
Отличный магазин, всё в наличие, если нет привезут, быстро
АV
Артём V.
Отличный магазин! Нигде в городе не нашли нужный кровельный уплотнитель, но Айрон спас! А так же приветливый и клиентоориентированый персонал. Рекомендую!👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Отличный магазин, нашли то, что не могли найти во всем городе и на пионерке))) Советую сначала обращаться сюда!
20 июля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЭР
Эльвира Ряжева
Большой выбор товара! Продавец дружелюбный, грамотный! Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и выбор нашей компании ! Будем рады видеть вас вновь !
Приятное обслуживание. Приятные цены. И скидки пенсионерам.
Очень хорошая компания, всё быстро и качественно
Халил Гилачев
Самые адекватные цены в городе.
Айгуль Садыкова
Очень дружелюбный коллектив, быстро, качественно и главное дешевле чем везде. Спасибо большое Вам)
Денис Местный
Приобрёл кровлю,цены не завышены,персонал вежливый,отзывчивый,товар пришел вовремя.
Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
ГД
Галина Дорофеева
Отличный магазин ! Классные менеджеры 👍 помощь в выборе товара , отличный ассортимент! Нам понравилось 😻 рекомендую !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Сергей Засоба
Самые адекватные цены в городе!
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ся
Сауле ягупова
Очень вежливый персонал.все быстро обсчитали и объяснили. Большое спасибо.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Денисов
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый. Консультанты собрали очень красивые двери. Осталась довольный, всем рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Все супер, проконсультировали подобрали все.
Тони, добрый день. Благодарим вас!!! Всегда вам рады ❤
КН
Козлов Николая
Магазин с высоким выбором продукции. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Всем рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь !
Александр Кудрявцев
Отличный магазин, всем совету.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть вновь !
КМ
Константин Мальцев
Понравилось качество обслуживания, всё подробно объяснили, рассказали. Хорошая компания, советую.
7 июня 2025, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Имя Фамилия
Обслуживание на высшем уровне материалы качественные покупают только у них
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
лБ
людмила Беспоместных
Обслуживание было на высшем уровне девочки супер приду ещё
Евгения Булейко
Приобрела тавар в компании Айрон. Персонал очень вежливый, грамотный, во всех вопросах компетентный.
ИМ
Игорь Миронов
Ценники большие.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию. Нам жаль что Вас не устроили наши цены. У клиента всегда дол…
Светлана Светлана
Очень хорошая компания. На рынке давно. Часто пользуемся услугами данной компании. Девушки компетентные, отзывчивые. Всегда помогают в выборе необходимых материалов. Спасибо за то, что такая компания есть в нашем городе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Анна Ремезова
Очень понравилось качество обслуживания менеджеров Алены и Елены , доступно объясняют , быстро считают и делают свою на отлично . Довольно приемлемые цены . чистый офис , наличие цен и название на каждом товаре .
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Кашапова
Внимательные продавцы.вежливые,все доступно и понятно .цены разумные.Советуем делать покупки.
Н
Николай
Интересный магазин. Выбор хороший. Если нет в наличии всегда найдут тавар для клиента. Персонал очень хороший и знающий свою работу. Подход к клиенту на высоком уровне.
Маша Лямишева
Очень хороший магазин, большой выбор , низкие цены ! Отличный персонал!
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительный отзыв. Ждём вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Ш
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!
аЗ
андрей Зубарев
Очень хороший магазин, большой ассортимент дверей, жалюзи, да и так по мелочи,да и цены приемлемые 👍. Рекомендую продавца Аню помогла в выборе дверей очень приятная девушка.
СД
Светлана Доронина
Стильные, качественные двери по доступной цене
Александр Доронин
Все очень хорошо!
нК
наталья Кукарева
Отличный магазин, хороший выбор, обслуживание хорошее, доставка есть.
Марина Куклина
Купили двери, покупкой довольны.Магазин отличный, менеджеры грамотные, внимательные и вежливые. Заказ оформили быстро. Очень хорошо, что есть доставка до Увата. Еще приедем в этот магазин обязательно.
Александр Куклин
Все быстро и удобно, вежливый персонал. Быстрая доставка даже чего нет в наличии. Ассортимент магазина большой, можно найти все что нужно для установки
AN
Anton Nefyodov
Прекрасный магазин Беру для себя и для работы кровельный материал Быстро и качественно, отличные цены Всегда помогают с подсчетами и найти оптимальный вариант по срокам
аз
алексей зарубин
Молодцы, быстро оперативно все упаковали ! Крутая дверь
АЗ
Анжелика Зарубина
Отличный магазин ,большой выбор 🥰очень приятный консультант -все рассказала и объяснила 🌸👌
Фёдор Мамонтов
Всем рекомендую.
Наталия Анисимова
Магазин не плохой, ассортимент отличный,менеджеры супер,все подскажут, посоветуют
Евгений Руденко
Всегда покупаем здесь, двери, металлочерепицу. Всегда все в наличии, отличные цены, отзывчивый персонал
Эльмира Халилова
Оперативно обслуживают, вежливый, приветливый персонал! Делали возврат излишков, купленных в этом магазине, оформили быстро и сразу вернули денежные средства.