Каретный двор
Компания по ремонту и установке автостекол
Автостекло в наличии. Более 1000 наименований! Замена и ремонт
Записаться
Вакансии
Андрей Бервинов
Качественно помыли кузов и подкапотное пространство, очень доволен работой
Джавад Амиров
Скажу так: словил камень по трассе пошла трещина, у нас в городе парни сделали что ее вообще не видно было и дальше не пошла, год ездил с ней. Через месяц словил точную такую же ситуацию по дороге в Тюмень, сделал в лаборатории стекла, трещину было отчетливо видно и на следующий день она дальше пошла, по приезду в Тобольск сделал у парней и так же держалась очень долго. В итоге поменял лобовое недавно здесь, быстро и качественно, и ценник адекватный, плюсом переднюю полусферу заклеили со скидкой. Короче если важно мое мнение, то советую обращаться к ребятам!
Марат Юлдашев
Затонировали лоб атермальной пленкой, спасибо за качественную работу Андрею!
ДА
Даниил Абдразаков
Отлично за тонировали машину, тонировщику Сергею спасибо!
СВ
Светлана Вишнивецкая
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за понимание, за отзывчивость у меня произошла непредвиденная ситуация и ребята не отказали взяли у меня машину и сделали стекло за очень короткий период! Огромное человеческое спасибо!
Rutem Rustem
Всё понравилось
Александр Томилин
Скол на лобовом стекле. Сделали быстро качественно.цены приемлемые
Александр Раменский
Стекло заменили чётко, аккуратно, даже задержались на работе чтобы закончить установку стекла на а/м ГАЗЕЛЬ
Олег .
Стекла в наличие, на фуру атермальная пленка синеватым оттенком 80% На легковом всё отлично сделали Советую 👍🏻
ДГ
Дадоджон Гафаров
Быстро и качественно тонировали рекомендую всем
Анастасия Суббот
Отличный сервис! Быстро и качественно заделали скол на лобовом стекле. Практически не видно! Рекомендую!
ЕА
Евгений Антипов
Заменили лобовое стекло быстро, качественно. Адекватный рабочий состав. Работой доволен!👍👍
Анатолий Новоселов
Всё спокойно, уверенно и качественно. Важно - своевременно исполнено.
Выполнил по ремонту лобового стекла на пять рекамендую
Полина Рубинова
Заезжали исправить скол на лобовом стекле. Сделали все очень аккуратно, как будто так и было, всего за полчаса🤩 Мужчина все подробно рассказал и проконсультировал Очень рекомендую, цены тоже вполне себе приемлемы
Г
Глеб
Обратился с проблемой скол на лобовом стекле. Подобрали удобное для меня время. Мастер отзывчивый, всё понятно объяснил. Работа заняла всего 30 минут! Всем советую данный сервис!
LP
Lina P
Обратилась в сервис по замене автостекол, осталась очень довольна. Ребята всё подробно рассказали, объяснили каждый этап, ответили на мои вопросы. Работа выполнена быстро и аккуратно, качество на высоте – стекло установили ровно, без подтёков, никаких лишних звуков. Чувствуется, что мастера профессионалы своего дела Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать знакомым
Александр Ивлев
Отличный сервис,рекомендую!!!
РК
Рим Кульмаметов
Лучшие мастера города. Спасибо за помощь.
AM
Aleks Muc
Уже не раз обращался в данную фирму. Менял стекло оригинал на XYG, ремонтировал "звезду" и "бычий глаз". Сегодня пока было время позвонил узнать есть ли возможность оперативной реставрации. Раскрошился полимер в месте ремонта, который проводился 2 года назад. Приняли, вычистили место для полимера и подлатали, бонусом почистили стекло от комаров)
9 августа 2025, официальный ответ
Aleks! Благодарим 🙏 Будем стараться и дальше!
ОС
Олеся Сухинина
Хорошее обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😉
РВ
Руфат Вахитов
Поменяли стекло на фаре и отполировали. Приняли без очереди и не заставили долго ждать. Доброжелательные и вежливые ребята. Большое спасибо! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Руфат, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юрий Соловьёв
Сделали нормальный ремонт лобового стекла (поймал камень), вежливо и быстро.
Мария Подкаменная
Очень вежливые ребята, решили проблему, работу сделали быстро и качественно, по адекватной цене.
СЧ
Сергей Чусовитин
Быстро и качественно устранили неисправность . Доступно объяснили что нужно дальше делать.
No Name
Обратился по услуге полировка фар, услугой доволен, сделали менее чем за 40 минут. Рекомендую!
СР
Салават Рамазанов
Заменили лобовое на Опель вектра Б 98г. Спасибо на проделанную работу Рекомендую.
КИ
Ксения Иванова
Ребята молодцы! Приняли сразу, нужно было с срочном порядке заменить стекло! Персонал отзывчивый, сделали быстро, чётко. Нужное стекло было в наличии. Профессионалы своего дела!
Ксения Свеклова
Обратилась в данное СТО очень отзывчивые и грамотные специалисты . Все четко и качественно сделали . Рекомендую 👍
ДП
Дарья Панкова
Приехала на замену стекла, так как вода попадала в салон. На осмотре всё объяснили. В процессе работы показывали все проблемы машины и на что нужно обратить внимание. Работу сделали быстро и качество. Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую данный сервис!
sN
sergey Naidenov
Рекомендую. Объективно, хорошо работают.
Т
Татьяна
Приклеили видеорегистратор, очень быстро и качественно, без очереди, даже пяти минут не ждал. Просто отлично!!! Спасибо!!!
Заехал сделать химчистку салона,за одно и под капотом помыли,по времени приемлимо качество отличное,очень доволен
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, спасибо за отзыв)
Д
Диана
Воскресенье не работают
ИП
Иван Простакишин
Быстро и качественно сделали зеркало. Профессиональные и отзывчивые сотрудники. Рекомендую данное СТО!
НА
Наталья Антипина
За 15 минут поменяли стекло на Ниве 2131. Специалисты вежливые, знают свое дело.
Спасибо большое за отзыв
Виктор Аникин
Приезжал с заменой двери задка на ваз 2114. С железной на пластиковую так сказать нестандартная ситуация. Сделали качественно в процессе работы возникли нюансы со стеклом созвонились все решили, объяснили, молодцы.
Спасибо за отзыв Виктор)
Al Al
Приехал на переклейку лобового, бежало через ржавчину и плохого прошлого ремонта окна, все сделали хорошо, переклеили, убрали ржавчину. Указали на то что молдинг окна стоял не правильно, поставили как надо)
ОТ
Олег Тоб
Аккуратно установили стекло двери
Здравствуйте, Олег, благодарим, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Маркусфельд
Быстрая установка установка, стекла есть в наличии даже на праворукие автомобили
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Олег Плаксин
Заделали трещину, 30 минут и готово ребята молодцы. Результатом доволен.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Юрий Спирин
Лобовое стекло во время дождя протекало, заехали в сервис, переклеили стекло, устранили три скола, восстановили рамку. Работой остался доволен, сделали качественно и быстро!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Виктория Хализова
Уже не в первый раз обращаемся и всегда остаемся довольны, выполненной работой. Цена, качество соответствует . Большое спасибо. Первые два фото «до», 3,4 после , трещины и скола почти не видно.
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Обратился, помогли в непростой ситуации, сделали оперативно и качественно!
ДБ
Данил Буняк
Получил скол, приехал все быстро сделали по уму. Спасибо за работу
ДД
Денис Деринг
Добрый вечер. Обратились в Каретный двор за заменой лобового стекла на Хендай Солярис. Мастера сделали все быстро, качественно и профессионально. Работа на высшем уровне, большое спасибо!
Маргарита Садовская
Записалась на замену лобового стекла,прекрасный сервис и отличные ребята,сделали всё красиво и быстро ,машина не новая тайота спринтер Марино 92 года ,сохранили молдинг ,и даже сделали бесплатно зачистку кузова ,вышло качественно и экономично.После установки проконсультировали ,объяснили что необходимо сделать после замены .
Алексей Суворов
Сделали отлично, дополнительно проклеили ещё, советую 👌
Андрей Рокоссовский
Приехал со сколом на лобовом стекле, мастер Сергей сделал все очень быстро и качественно!!! В следующий раз буду обращаться только сюда!
Спасибо)
SS
Sveta Shunta
Была проездом в Тобольске. Камень повредил стекло. Обратилась за помощью. Все сделали качественно и быстро. Нареканий нет. Спасибо!