Золотой теленок
Автосервис
3.9
3.9
Nikita S
Заезжал на диагностику ходовой, объяснил причину, был нарастающий стук при тихой езде. Приговорили шаровые под замену, вместе со ступичным подшипником. Не поверил - на другом СТО сняли колесо, банально открутился диск тормозной, прикрутили, протянули колёса и без проблем езжу, без посторонних шумов!
Лариса Полкова
Всё устраивает,мою машину только в этой мойке.Персонал компетентный,могут посоветовать и порекомендовать.
Сирхан Лютоквин
По графику вообще не работают‼️
Ксюша Тонева
Написано, что работают до 19, по телефону сказали, что до 17 🤣👍 звонила если что в понедельник и сказали привозить машину во вторник до 17)))
RU
Roshtislav Ush
Менял стартер на Киа. Замечаний по работе нет. Поменяли быстро. Цена адекватная. Сравнивал с другими сто. У этих одна из самых низких.
Простой парень Простой Парень
Не рекомендую сюда ездить цена выше
Дан И
Такое ощущение, что слово клиентоориентированность тут забыто
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, хотелось бы знать подробности. Свяжитесь с администрацией. С уважением ИП Дорохина
VS
Vlad S
Хорошее СТО, грамотные механики, очень помогли, спасибо
Вячеслав Клепалов
Хорошо ремонтируют и есть магазин запчастей............................................................
No Name
Хороший автосервис. Осуществлялся ремонт Колес. Ребята качественно выполняют свою работу. Главное быстро и не дорого.
sithari .
Бросают трубку при разговоре по телефону. Хотел узнать о стоимости услуг шиномонтажа. Скинули, ничего не дослушав и ничего не сказав.🤷
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sithari. Очень сожалею о случившемся. Подскажите дату, когда произошел инцидент. С уважением ИП Дорохина
ВБ
Вадим Бордовский
Был в этом СТО первый раз.менял ремень генератора.позвонил,сразу пригласили.поменяли быстро и не дорого.почти в два раза дешевле чем в других СТО.
19 апреля 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. С уважением ИП Дорохина
Ильгиз 1
Погнул диск радиус 14 фирма "Tech Line" , выпрямили на "отлично"
1 июня 2020, официальный ответ
Ильгиз, спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно Ваше мнение. С уважением ИП Дорохина
Алексей Крюков
Отличная мойка, всегда качественный сервис. Персонал приветливый, всегда все раскажут, объяснят👌 Всем советую обслуживаться именно здесь👍
23 января 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением ИП Дорохина
Коля Зубов
Хорошая мойка, вежливый отзывчивый персонал, долгое время пользуюсь услугами автомойки и вам советую!!!
18 октября 2019, официальный ответ
Коля, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ИП Дорохина
Артём Черкашин
Отличная мойка рекомендую !!!!!!!
18 октября 2019, официальный ответ
Артём, спасибо. Будем рады видеть Вас на нашей мойке вновь. С уважением, Дорохина
Алексей Гусев
Постоянно приезжаю на данную автомойку и обслуживаюсь на СТО. Всегда качественный сервис. Вежливый персонал. Всем рекомендую обслуживаться именно здесь.
10 октября 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас снова. С уважение…
Клиент Эльдорадо
Все отлично, все понравилось, коллектив приветливый.
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, Дорохина
Серега Калуцкий
Спасибо за проделанную работу! Самый лучший автосервис в Тобольске, очень приветливый персонал, отдельное спасибо человеку который занимается сваркой, повысьте ему зарплату)
13 августа 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание. Будем…
Василий Низовских
Все супер но цена чуть дорогая!!! А так все на высшем уровне!!!
29 июня 2019, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас снова. С уважением ИП Дорохина
Алена Садыкина
Отличная автомойка и очень приветливый персонал!!! Рекомендую.
15 июня 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас. С уважением ИП Дорохина
Алена Садыкина
Замечательный подбор персонала. Дружный и сплоченный коллектив!!!
Константин Попов
Пользуюсь услугами автомойки на протяжении 2 лет. Всегда качественный сервис, вежливый персонал. Отдельная благодарность Надежде, работает давно и моет на отлично.
3 мая 2019, официальный ответ
Константин, спасибо что нашли время, чтобы оценить нашу работу. Рады будем видеть Вас вновь. С уваже…
Александр Аксель
Отличная автомойка!!!!!!!
21 апреля 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть Вас снова. С уважением ИП Дорохина
Алексей Злыгостев
Пользуюсь услугами автомойки постоянно.Всем доволен.
21 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Постараемся оправдать Ваше доверие. С уважением ИП Дорохина
Наталья Апрельева
Пользуюсь услугами авто мойки с 2016 года, всегда замечательно обслуживают.
21 апреля 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением ИПДорохина
Павел Журавский
Всем совет! Если переобуваетесь на с.т.о., не заказывайте там же мойку колес! Несите на автомойку! (Автомойка тут же рядом) Деньги те же 200 руб. Зато на с.т.о. протектор не вымывают ни хрена. Тупо ополаскивают в бочке.
Павел Кочев
Здравствуйте обслуживаюсь на СТО (шиномонтаж) а также на Автомойке с 2013 года, ребята грамотные всегда все расскажут, на мойке персонал вежливый, мойщики моют качественно. Всем рекомендую обслуживаться именно здесь.
19 апреля 2019, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. С уважени…
Ирина Левковская
Автомойку рекомендую.!!!Езжу постоянно.Моют качественно и цена соответствует.Как постоянному клиенту скидка.Небольшая но приятно.Очень часто проходят выгодные акции. Персонал вежливый .Особенная благодарность мойщику Алексею .Очень старательно работает.
10 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, нам вдвойне приятно, когда наше сотрудничество развивается на постоянной основе. Мы всегда ст…
Татьяна Зюлина
Отличная мойка .Всем рекомендую.Моют очень качественно.Персанал очень вежливый и весёлый.Приятно общаться. Цена соответствует качеству обслуживания.
10 апреля 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением ИП Дорохина
Ирина Матюшонок
Пользуюсь услугами шиномонтажки, лучшие мастера, всегда все на высшем уровне. СТО- проводила плановое ТО, все рассказали, объяснили, проверили и выполнили работы, быстро и качественно. Прочла тут нелестный отзыв про автомойку- не согласна, мойка работает по записи, приезжаешь , всегда вовремя берут в назначенное время на мойку. Моют хорошо, особенно если сравнивать с другими мойками. Рекомендую👍🏻
10 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас. С уважением ИП Дорохина
Лилия Тимергалеева
Автомойка!! Помыли плохо!! Администратор утверждала якобы проблема в том, что мы заказали без обтира, в итоге предложили ополос+обтир, но проблема не ушла, всё-таки некачественно помыли! Затем начали отмазываться матовым покрытием автомобиля, хотя раньше таких проблем не было!! Мыли 100 раз машину, и ни раз у них, всё было гуд..
10 апреля 2019, официальный ответ
Лилия, по Вашему замечанию провели анализ ситуации (просмотрели камеры видеонаблюдения, опросили пер…
Алексей Полюхович
Заезжал на мойку просто сбить грязь с кузова с пеной, помыли не плохо, но ценник гораздо выше чем на других мойках с чего такая цена неадекватная непонятно
10 апреля 2019, официальный ответ
Алексей, на формирование цены влияет множество факторов. Не могу согласиться с Вами, что наши цены…
Ivan Akimov
Рекомендую это СТО, так как многие объехал это более менее
10 апреля 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением Дорохина Г.Ш.
AP
Avto Podbor
Не рекомендую, плохое качество услуг. Сперва берут деньги потом только приступают к работе.
10 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Клиент, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберусь в причина…
Дима Нартымов
Качественно работают ребята
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы. С уважением, ИП Дорохина
МР
Макаренко Регина
Нет порядка нормальной записи на мойку! Бардак
10 апреля 2019, официальный ответ
Регина, искренне сожалею, что доставили Вам неудобства, мы постараемся учесть Ваше замечание. С уважением ИП Дорохина
Владимир Линник
отличный шиномонтаж, качественно и недорого.
Андрей Солдатов
Менял сцепление на ВАЗ 2115, ребята грамотные, объяснили, показали, предупредили о том, что могут быть другие косяки и объяснили почему, сказали что потребует замены в будущем. Приемдемая цена. В общем, 5 из 5! Грубого отношения и т д за ними не замечено, да и я не в кафешку приезжал, а на СТО, где мужики сутками переберают различные детали и системы. Спасибо за качественный сервис!
Евгений D
отличный шиномонтаж ребята молодцы знают свое дело ! быстро качественно и не дорого рекомендую🖒
Дмитрий Dostoevskiy
Приехали с женой с другого города, нужно было сделать балансировку, но "бдло-сотрудни" встретил как будто мы с ним пили вчера за одним столом. Отвратительное отношение к клиентом.
Тимур Каримов
Отличный шиномонтаж. Приятные вежливые ребята, знающие свою работу. Поправили литые диски на раз и не дорого по сравнению с другими шиномонтажками города. Помещение уютное просторное с зоной отдыха и настольными играми. Я побывал в разных шиномонтажках города, но выбор мой пал теперь только на эту. Плюс у кого есть ещё какие-нибудь проблемы по авто. Прошу сюда, т.к. есть и СТО