Авто-плюс
Автосервис
3.5
3.5
Андрей-Света Шумиловы
Самый ужасный авто сервис в Тобольске , цены необоснованно дорогие , мурыжат по 3 месяца , ссылаясь на очередь других , когда еще не доделали другую машину. Стоимость и сроки не обговаривают. Никому не советую
Александр
Находится рядом с домом
Лёня Южаков
Мыл машину, помыли быстро и хорошо, за 560р комплекс это подарок, в буфете вкусный хачапури 😊
РР
Рахим Рахмонов
Не советую очень дорого берут
АХ
Анна Храмова
Заезжали на мойку кузов+салон. Помыли быстро, но в салоне все проитирали максимально мокрой тряпкой. Кузов тоже не протерт на сухо. Все мокро, в машину садиться не приятно, как итог сами после мойки все протирали на сухо. Алло!? Деньги запретили, а результат?. Салон как минимум на сухо протирается. Боковые зеркала не продуты- вода капает, на улице как бы не лето!! Больше не приеду сюда
Софья
Отличная мойка ! Быстро , качественно , цена норм !
Zukhra Iskhakova
Мойка отличная. Спасибо
Анастасия Данилова
Хорошая мойка, рекомендую.
Алексей Белевский
Делали проточку тормозных дисков. Ребята очень приветливые. Сделали все отлично, биения при торможении больше нет.
Максим Ушаков
Сервис может и хороший, но держится на одном слесаре Алексее, другие как будто вообще не умеют работать, слесарь целый день не может поменять сальник, утверждая что плохо откручивается, причём работу не выполнили а деньги взяли больше мотивируя тем что, слесарь потратил много времени разбирая узел. На дворе 21 век, а у них до сих пор совдеп, ни наряд-заказа, ни онлайн оплаты, как по мне не очень хороший сервис.
N
NiSMO
Не советую делать тут сходразвал. Толи не умеют, то-ли не хотят.
ЛР
Ленар Рахимов
Отличный СТО 👍Работают мастера своего дела, я давний их клиент и всегда оставался доволен, всё делается качественно и максимально быстро. Диспетчерская служба работает оперативно и вежливо.Рекомендую всем. Успехов!
DM
D M
Отличный сервис, вежливые сотрудники, особенно хотелось бы отметить работу мастера Сергея, делал диагностику автомобиля, все очень подробно объяснил, показал, ответил на все вопросы. Спасибо, желаю вам процветания!
Сергей Матвеев
Цены заоблачные
Василий Федотов
Добрый день, обращался к автоэлектрику.. Зовут его Василий.. Молодец всё сделал отлично. Спасибо большое
ВН
Вова Носов
Перебортовывал колёса, быстро, качественно, всё понравилось, рекомендую
Анвар Алимов
Заехал на дэу нексии отличный электрик нужно было разгрузить фары зделал все быстро и качественно советую
rR
rus R
Хороший автосервис, спецы хорошие. Ещё нравится что буфет есть, можно перекусить пока ремонт делают.
А.
Алёна .
Всё понравилось!!! Советую
ГК
Глеб Купрейчук
Самый плохой сервис, с самым отвратительным отношением к клиенту
Темур Фоменко
Заезжал пару раз на данное сто. Всегда все на высшем уровне.
Мария Ахлупкина
Мойка отвратительная . Пеной машину покрывают губкой из ведра с грязной водой и пеной , этими же грязными губками трут машину . Цена вопроса 370 руб . Качество - хуже не придумаешь .
Максим Косолапов
Как сто рекомендую, мастера на все руки! Сделают как надо и денег не жалко. Машина после ремонта, как новая!! Был в АвтоСити, сделали ужасно!! Рекомендую приезжать только сюда!!!! Машину чиню только у них, о других автосервисов и речи у меня не будет!
Алексей Ш
Качество мойки оставляет желать лучшего, повторно не поеду
Фирдаус Сакина
как сто не рекомендую. при замене гранаты,ослабили болты поддона итог:на 2йдень обнаружил маслянные пятна под машиной. обманным путем зарабатывают себе деньги.
Виталий Владимирович
!!! Не советую !!! Попал на 55 000 из за них Слесаря не грамотные Долили не то масло в АКПП бмв по этой причине заказал другу. Визиты к ним слишком дорого стоят.
Андрей Кочетовский
делал у них осмотр ходовой, по итогу сказали заменить рулевую тягу, при разборе оказалось что тяга нормальная, а в замене нуждается наконечник. Больше я к ним не нагой.
Георгий Иванов
моют нормально. Влажная уборка салона не качественная. в итоге 4 с минусом
Андрей Петрович
Давно уже пора установить терминал оплаты
Маулит Капшанов
Самые лучшие автослесаря в городе все делают как надо, профессионально и быстро, 5 лет только там,не разу не пожалел что ремонт проводил у них Рустам, Алексей, Рекомендую
Алексей Горпинченко
сто хорошее, мойка отвратительная, мыл два раза и оба плохо.
Тимур Тимералиев
Все нормально! Все починили, как надо. Автослесарь относится к каждой машине, как к своей. Рекомендую 👍🏻
Костя Ревков
самая ухудшая диогностика которую я когда либо видел
Александр Великий
Менял комплект грм, сальники и прокладки клапанных крышек. За Пежо в нашем городе почему то боятся браться, хотя сложного там ничего нет, только те кто ничего не знают про машину и говорят что ужасно тяжело там все делать и сильно намудрено. Так вот скажу я вам, если человек знает как что делать - то пофиг какая машина, тоже самое могу сказать и про Рустама, мастер отличный. Поэтому, если хотите сделать качественно француза советую.
Кира Газовиков
Лучшие мастера! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
italyanec-911
Самый худший автосервис города Тобольска не рекомендую этот сервис так называемый слесаря не грамотные деньги только берут а результата нет Если ваша цель ремонт машины а не трата денег в пустую обходите стороной их. Сегодня заезжал машину просто подняли на подъёмник ударили два раза молотком 600 ₽ сказали в КПП мало масло в итоге начали добавлять с пробки пролили литр масла залили литр нового сказали что масло было на уровне взяли ещё 500₽ лучше их обходить или в гаражах к мужикам подъехать толку будет больше чесно говоря
Милана Новикова
Макс вы не правы! Это лучшая автомойка в городе! Интересно где вам машину просушат? Я всегда там моюсь, машину обтерают тряпкой! И я бы не сказала что после этого она мокрая!!! Лично я очень довольна этой мойкой!
Makc
Самая худшая мойка, на которой я когда-либо мыл авто. Из плюсов: отлично встречают на входе. Все очень дружелюбны. Даже на кассе деньги отдавать не жалко, с вами и поздароваются и улыбнуться. Но дальше... Заезжаешь помыться, ждешь, забераешь авто. Из минусов: пластик в салоне намазюкали мокрой тряпкой. Это они моют так. Машина мокрая (на улице мороз), я спрашиваю: "а просушить ее можно? " Мойщик смотрел на меня с ТАКИМ удивленеем, как будто первый раз слышит, что машину можно просушить после мойки. Везде подтеки грязи. Вобщем туда я больше не поеду и вам не советую.