Автодебют+

ООО Автодебют+
Нина Короп1 отзыв
Алексей Лырщиков1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!
Кристина К6 отзывов
Сергей Купияров1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Ольга Тарханова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
МШ
Мария Шварцкопф3 отзыва
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ВЗ
Виктория Зольникова1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Полина Корманн3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Джахонгир Табаров1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Джахонгир, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Даниил Букмамбетов2 отзыва
Виктория Посиренина1 отзыв
Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу автошколы «Автодебют+». Огромное спасибо инструктору Виталию Александровичу, терпение и понимание, подход к обучению и его качеству! За бесценные знания и опыт, которые он даëт! Профессионал своего дела с большой буквы! Он помог «с нуля» освоить практические навыки вождения! Отдельное спасибо Люции Раиловне и Владимиру Васильевичу за интересные и познавательные занятия теории! За грамотное и предельно доходчивое изложение материала, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта. Особую благодарность хочется выразить директору Михаилу Николаевичу! За Ваш труд и терпение, за отвественный подход к обучению. Всегда поддержит и поможет, даже после окончания обучения! Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу! Вы помогли дойти до финала, сдать экзамены с первого раза и получить заветные права! Успехов вам и вашей школе! Спасибо за всё❤!!!
Дмитрий Николаев8 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах 🙂
Мария Чупкина2 отзыва
Александр Плешивцев2 отзыва
Хочешь сдать с первого раза? Значит ты по адресу👆 Когда решил учиться на права, то передо мной встал огромный выбор автошкол, я долго сравнивал и выбрал "Автодебют +". И что вы думаете? Я сделал правильный выбор. ✔️ Автошкола представляет огромный спектр услуг. ✔️Приемлемая стоимость обучения. ✔️Огромное количество акций. ✔️ Квалифицированный педагогический состав. Объясняют доступно, информация усваивается легко. Мне как человеку который первый раз сел за руль автомобиля, практические занятия дались легко, спокойно. 😜Спасибо, Алыковой Люции Раиловне, за неоценимый вклад в искусное преподование теоритических основ и разбора каждого возникающего вопроса. 💥Выражаю свою признательность за неповторимый подход к работе своему инструктор по вождению Бекшеневу Игорю Раисовичу. 🙏А также огромная благодарность директору автошколы Маркову Михаилу Николаевичу, который ценит каждого студента и не останется в стороне при возникновении трудностей. 🔥Рекомендую "Автодебют +" проверено👍
Эдуард Ниязов2 отзыва