Криогенные жидкости
ОАО Автогенный завод
4.2
Александр О4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Торгашов15 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Кондаков3 отзыва
7 мая 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за достойную оценку работы нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!