Улица 50 лет Октября, 83
Тимашевск, Краснодарский край
В здании
Евгений Михайленко
Самый лучший автосервис в Тимашевске. Грамотные и компетентные специалисты и мастера.
Владимир Момот
Отличный автосервис. Очень понравилось то, что после осмотра ходовой сразу же прислали всю информацию в приложении на телефоне и распечатали на листе подробно все пункты осмотра. Ещё хочется отметить высокий уровень общения с клиентами, чего не хватает на других сто в Тимашевске. Удобная запись на обслуживание и ремонт авто- не нужно днями дозваниваться до мастера и упрашивать его ,что бы он взял твою машину на ремонт. Всё быстро, чётко. Действительно уровень сервиса очень хороший. Ощущение как будто приехал в частную мед-клинику а не ЦРБ )) Ещё есть комфортная комната ожидания, с бесплатным кофе и плейстейшен, можно смотреть по видеокамере как ремонтируют твоё авто.
ЯС
Якименко Сергей
Записался на диагностику, приняли точно в срок, без ожидания!!Предложили чай, кофе. Вежливый персонал. Большое спасибо, ребята на высшем уровне!!! Всё быстро, качественно.
ТЛ
Трофим Лейн
Ребята молодцы! Могу починить все что угодно! Ремонтировал у них свой Пежо, сделали все по высшему разряду! Рекомендую!
Алексей Сергеев
Хочу поделиться впечатлениями о обслуживании персонала данного сервиса. Сотрудники вежливые качество выполненной работы отличное, всегда помогут в подборе запчастей. Расскажут покажут и объяснят. В помещении чисто и уютно. Обслуживаю в данном сервисе 3 автомобиля (Geely, Ford, Ваз 2107).👍
ОЮ
Ольга Юрьевна
Доброго времени суток! Как я рада что в нашем маленьком городе открылась такая суперская станция по обслуживанию автомобилей. Увидела рекламу по интернету,решила съездить на бесплатную диагностику и поменять масло заодно. Понравилась все. От момента когда зашла и меня встретил мастер приемщик с огромной улыбкой и доходчиво все объяснил до того момента когда выдали назад мне машину после ТО. Шикарная комната отдыха, грамотный персонал, по времени как сказали так и сделали. Запчасти все можно купить здесь, гарантия на ремонт и запчасти 1 год или 20.000 тысяч пробега. В общем очень крутой автосервис. Теперь только здесь буду обслуживать своего тигренка.