Mr. food
3.6
Сашка Фомина
Пойдет
Маргарита Кавун
Заказывала здесь постоянно, очень нравился ассортимент и вкус. Однако в последнее время ухудшилось обслуживание,постоянные ошибки (заказываю одно,привозят другое). Сегодня снова была ошибка, администратор умница сразу извинилась и мне привезли правильную позицию,но курьер мне сказала " посмотрим,что вас не устроило". С этого момента заказывать здесь больше не буду. Мне такое отношение за мои же деньги,не нужно.
Ксения Ткачева
Роллы неплохие. Съедобные, не могу сказать, что супер классные, но есть можно. Особенно понравились запеченные с креветкой с шапочкой острой, но слишком уж чувствуется майонез.
Ника Данькова
Ожидание больше часа! Роллы готовил не профессионал, это точно! В чек более 2000 руб подарили пиццу. За нее спасибо! Откровенно говоря, пицца на много вкуснее роллов. За неё спасибо! В кафе ярко светит солнце, за столиками как на сковородке - не хватает солнцезащитных жалюзи. Для роллов нет тарелочек, но администратор предложила другие тарелки, за это отдельное спасибо! Выбор напитков невелик: фанта и кола. Нет ни воды, ни соков, ни колы. Хотелось бы расширить ассортимент. Очень надеемся, что при следующем посещении Вашего кафе пожелания будут учтены!
КЧ
Коля Чумак
Есть пандус для инвалидов! Продавщица открыла дверь, была вежлива. Я как инвалид первой группы полностью доволен, заведение 10/10. Попробовал поторговаться, вежливо отказали 😅. В общем столовая базара нет!
ГС
Георгий Стрейфов
отлично место! пришел с друзьями, слопали все до единой крошки!🤪 рядом с закусочной есть парковочные места, мой мопед хонда дио влез со свистом!!!🤩 персонал приятный, посетители приятные, опрятные люди, познакомился здесь со своей женой!🥰
Михаил Калашников
Хорошо похавали с пацанами. Приготовили даже раньше условленного времени
АХ
Аня Хорошилова
Отвратительное место, с хамоватым персоналом. Если хотите поунижаться за деньги, то вам сюда. Заказывали одновременно на сайте, по очереди перезвонили. Подруге время ожидания 30 минут. А мне час и предоплату на карту скинь. Вот именно в таком тоне. -Мне не интересно, девушка, у кого я как принимала заказ. Сейчас вам время ожидания час и только по предоплате. Что?) Условия меняются в зависимости от настроения администратора? А работать у нее настроения нет. Как и у меня больше нет желания заказывать что-то в этом месте и платить им деньги.