Лесенки
Детский развивающий клуб
ВО
Виолетта О.
Отличное место для развития ребенка. Тут много интересных и полезных занятий для развития нашего малыша. Он с удовольствием занимается и уже показывает хорошие результаты.
Виктория К.
Хочу сказать большое спасибо педагогу за вклад в развитие моего ребенка. Благодаря вашим чудесным занятиям мы идем в школу в этом году.
ТМ
Татьяна М.
Очень здорово, что рядом с домом есть такой клуб, куда можно привести ребенка и быть уверенной, что ему дадут должное развитие. Педагоги очень грамотные, занятия интересные и полезные.
Александра Р
Я очень довольна результатами занятий подготовки к школе! Ребенок занимается с сентября два раза в неделю. Сын многому научился, выучил все буквы и звуки, получил навыки чтения, письма и пересказа. Считаю, что нас в полной мере подготовили к школе. Огромное спасибо. Ребенок посещает все занятия с удовольствием, заниматься ему очень комфортно, группы небольшие.
VP
Valek Primachenko
Ходим на подготовку к школе, занятия очень нравятся. Сын всегда идет с удовольствием, даже если бывает трудно. Для меня больше всего ценно то, что учитывается индивидуальность, особенности характера. Мы уже хорошо продвинулись в чтении, логика заметно улучшилась.
Диана М
Чудесное уютное песто для развития детей. Замечательный педагог, ребенок всегда бежит на занятия со всех ног и с большим удовольствием. Спасибо вам.
Лд
Лесенки, детский развивающий клуб
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана! Мы стараемся )))). Всё, для наших замечательных детей и их родителей!
ОН
Оксана Немтинова
Спасибо большое за то, что даете такие чудесные знания нашим детям. Очень классные занятия, чудесные результаты в развитии. Вы супер.
НГ
Наташа Гуреева
Чудесное место для развития детей, очень интересные занятия, замечательные педагоги, лучшая методика. Я благодарна вам за ваш труд и огромный вклад в развитие моего ребенка.
Леди Анна
Самый лучший детский центр, очень классные и интересные занятия. Подготовка к школе супер. Ребенку очень интересное и уже есть хороший результат. А меня радует, что такой классный детский центр рядом с домом.