Барбершопы
Андрей Фомка
Отличный Барбер Шоп🔥🔥🔥🔥Мастера очень приветливые и отлично подстригают!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💈
Владимир Сафронов
Отличное место . Обслуживаясь доволен на все 💯
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады! 💈
Артём А
Стригся в Дизеле первый раз, всё понравилось, есть с чем сравнить, уровень не хуже чем в Краснодарских барберах, девчюли молодцы, работают слаженно и технично, по мимо меня клиенты уходили с наилучшими пожеланиями, лично мне , очень зашло там побывать, 🔥
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤💈
НЕ
Никита Ермаков
Отличные мастера, приятная атмосфера
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть💈
ИО
Искандер Османов
Очень все понравилось, все добрые и дружелюбные👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤝
аИ
александр Иванов
Подстригли аккуратно , недорого и на высшем уровне. Всем советую
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВЧ
Виктор Чмыхалов
Отлично подстригли, прийду снова. Не везде так стригут в Москве и в Питере. Очень понравилось. Приятный персонал и атмосфера. Встретили как родного)
8 декабря 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 💈
Никита Никитин
Без лишних слов, все по красоте и на высоте всем советую и рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
ИП
Ирина Подаревская
Все супер. Очень приветливый персонал. Цена- качество на высшем уровне. Рекомендую👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ИЛ
Илья Левченко
Лучший барбершоп в городе,всем советую посетить и отлично 💇♂️
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Виолетта Чернявская
Все на высшем уровне👍🏻
Виолетта! Огромное спасибо, что оценили! ❤️
АЧ
Артём Черкаев
Самое лучшее и приятное место в этом городе. Свою работу делают качественно и ответственно, всем советую. Персонал всегда знает и понимает, чего хочет клиент.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
МГ
Миша Гончаров
Очень понравилось. Дружелюбный коллектив, хорошая работа. Cпасибо
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ал
Андрей л
При телефонном запросе мне сообщили о наличии услуги карвинга, однако при посещении оказалось, что эта услуга не предоставляется. Такое несоответствие между обещаниями и реальностью вызывает разочарование и ощущение недооцененности как клиента. К сожалению, складывается впечатление, что данная ситуация была заранее спланирована с целью привлечь клиентов и в дальнейшем предложить другие услуги, не имеющие отношения к первоначально заявленной. Это оставляет неприятное ощущение недобросовестного подхода к клиентам.