Скрепка
Бухгалтерская фирма
Маргарита Коноба
Очень рада знакомству и сотрудничеству с Натальей Геннадьевной. Знающий специалист, работа выполнена оперативно и в срок. Спасибо за подсказки, буду использовать ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Маргарита. Было приятно с вами общаться.
ГГ
Гахира Гулиева
Хочу написать отзыв с благодарностью.Недавно искала бухгалтера, у меня были запущенные и неоплаченные налоги.Очень рада, что обратилась в Бухгалтерское бюро "Скрепка» где работают настоящие профессионалы как я Наталья Геннадьевна.Такой приветливый и отзывчивый!! Я лишь предоставила данные, и она посчитала мои налоги,Заполнила декларацию и сформировала платежное поручение, а мне оставалось только оплатить.Даже подсказала как оплачивать, ибо я вообще ничего в этом не понимаю.Также, напоминала о сроках и вела со мной активную переписку, где я получала решение на все свои вопросы быстро И вместе решали мои проблемы по мере поступления. От всего сердца благодарю и рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Гахира, благодарю за отзыв. Рада, что цените мои услуги)
ШР
Шамиль Рамазанов
Очень приятные и чуткие специалисты. Работаю с ними около года на доверии. НИ разу не подвели, а напротив сэкономили мне уйму денег как ИП. Надеюсь на дальнейшее длительноесотрудничество👍
18 августа 2025, официальный ответ
Шамиль, благодарю за отзыв, очень приятно)
Абас Аббасов
Два года назад попал в неприятную ситуацию: перед сдачей отчётов неожиданно потерял бухгалтера. К счастью, обратился в компанию «Скрепка». Наталья сразу же включилась в процесс, благодаря чему всё прошло чётко и быстро. Теперь совершенно спокойна за свою бухгалтерию: специалисты знают своё дело и помогают избежать любых проблем. Спасибо команде «Скрепка» за профессионализм и надёжность!
18 августа 2025, официальный ответ
Абас, приятно с вами сотрудничать)
МН
Максим Нестеренко
Выражаю благодарность бухгалтерской фирме "Скрепка", бухгалтеру Наталье Геннадьевне за профессионализм и ответственность. Всегда своевременно и грамотно решает все вопросы связанные с учётом и отчетностью. Благодаря ей, у меня нет проблем с налоговыми органами. Рекомендую как отличного специалиста.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв. Приятно, когда ценят мой труд)
ХА
Х А
Ответственный бухгалтер Наталья, все четко и в срок. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. Спокойствие клиентов- наш девиз.
Анастасия Сухова
Мне нужно было быстро закрыть ИП, сдать декларацию. Обратилась по рекомендациям к Новицкой Наталье и могу советовать этого бухгалтера. Благодарю Наталью за грамотную консультацию и быструю работу.
Благодарю за отзыв)
НН
Никита Новицкий
Обратился подготовить декларацию , сделали быстро и четко , сразу видно что профи
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.