Бекхан
Караоке-клуб
3.9
3.9
Дарья К
Мало места, слишком дорогой вход для Тимашевска. Хочется прийти и отдохнуть компанией, а там вечно пьяные люди со снюсом
ЛО
Лиля Окси
Что за сервис налили виски достали колу в ж/б уже открытую и когда делали виски с колой выпала трубочка в стакан Бармен сделал вид что все хорошо
Nika Dakaeva
Самое кайфовое заведение ,в котором прям сидишь и кайфуешь,пусть это место цветет вечно ж
KS
Kristina Schlegel
отличный клуб,суперский персонал и лучший начальник
ЕЗ
Елизавета Зайцева
место для души , персонал ❤️
AZ
Andru Zelenov
Отзыв от сотрудника. Работал во многих заведениях! Хочу сказать - заведение для души 👍
МЮ
Магомед Юсупов
Добрый вечер, мне удалось посетить это заведение и я был очень впечатлен. Заказал сковородку с курицей, я был без ума, Повар большая молодец, буду приходить ещё. Атмосфера приятная и очень улыбчивый коллектив
Екатерина Онищенко
Атмосферное заведение. Душевный персонал. Отличные коктели от великолепного бармена.Вкусное меню кухни. Хороший Администратор, приветливая, добрая. Приличный кальян.Превосходная музыка (неделя, через неделю).☺Советую посетить!!! 😌
Алиса Рамазанова
Побывала в этом заведение 30 августа,все очень понравилось,прекрасная кухня и очень интересный бар. Были впечатлены музыкой.
VM
Vera Mamakina
Коктейли вкусные, кухня достойная, музыка разнообразная , ещё и можно спеть в караоке... Теперь отдыхаем только у вас!
HK
Helen K
Отдыхали компанией, все понравилось! Приятным бонусом стало то, что в 00:00 поздравили подругу с Днём Рождения и подарили чизкейк!) Кухня достойная, коктейль "Зелёная фея" топчик! В общем, попели караоке, потанцевали и круто отдохнули 💥
ТВ
Татьяна Вершинина
Дорогие владельцы сего заведения, прошу обратить внимание на качество вашей кухни и бара, первое на что стоит обратить внимание - алкогольные напитки. Заказали у вас бутылку коньяка "Старейшина", коньяком даже не пахнет, не говоря уже о вкусе, это чистая паль. Извините, но вы своих гостей за свиней принимаете??? При том, что цена за бутылку в два, а то и в три раза выше, чем в любой алкотеке, накрутка бешенная. Далее, заказали роллы, вместо Филадельфии, которая должна быть с форелью, принесли нечто с селёдкой крашенной, я даже знаю где купили и сколько это стоит. Вы думаете что после вашего палённого алкоголя обоняние совсем пропадает и мы не сможем отличить запах селёдки от форели? Далее, помимо вышесказанного, хочу добавить, что после 12 ночи просто спеть песню не получится, так как с какой-то стати караоке бар превращается в дискотеку и чтобы спеть песню, нужно заплатить 1000 рублей. 1000 РУБЛЕЙ КАРЛ !!! Это адекватно?? При том, что мы платим за вход, платим за депозит стола, покупаем ваш паленый алкоголь в тридорого и палёные роллы с селёдкой. Спасибо вам за такой приём. Пересмотрите пожалуйста ваше отношение к гостям, которые приносят вам свои деньги. Надеюсь исправитесь и отзывы у вас будут по приятнее.