Троодос
База отдыха
3.8
3.8
Анастасия Рязанцева
Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения этого «прекрасного» места. Приехали мы сюда в конце сентября, дабы отметить день рождение подруги, забронировали домик вида мини А-фрейм на 2 ночи, внесли предоплату за сутки, а за остальное расплачивались по приезде (стоит отметить, что терминал у данной забегаловки, как оказалось, не работает, «сломался», и починить его никак нельзя, оплачиваете по qr коду). Зайдя в домик, мы были шокированы. В объявлении при бронировании было указано, что ремонт свежий, 2025 года, но им там и не пахло: обломанные и не докрашенные стены, дико ободранная дверь, перемотанные изолентой провода, отсутствие части лампочек, в ванной то ли плесень, то ли ржавчина, непонятно (все фото прикрепляю). Также хочу отметить дико неудобную лестницу, мне, человеку с ростом около 156, было трудно подниматься наверх, я просто еле пролазила. если вдруг вы будете спать наверху, и вам захочется спуститься ночью в туалет, то смело можно навернуться оттуда. И самое забавное в данном домике - вместо заявленной двуспальной КРОВАТИ на втором этаже лежал на полу просто матрас. Все это увидев, мы решили обратиться к администратору и вернуть деньги хотя бы за вторые сутки, оставаться там на 2 ночи уже совершенно не было желания. Поначалу нам сказали, что деньги нам за вторые сутки не вернут вообще, видите ли мы предупредили заранее). Однако спустя где-то час волшебным образом передумали, и согласились вернуть половину суммы. Но на том спасибо. Также хочу отметить хамство персонала, утверждающего с пеной у рта, что их прекрасный домик стоит каждой копейки, потраченной за него, и тот ужас, который мы там увидели, это всего лишь естественный износ за сезон. На всякий случай уточню, что в выходные дни это чудо стоит 10 тысяч, в будние 8. Но на всем этом сюрпризы не закончились. Ночью в домике оказались не только мы одни, было отчетливо слышно шуршание и бег мышек, а возможно и крыс, хотя днем они не появлялись)
АО
Александра Остренкова
Отличое место для отдыха семьей или с друзьями🔥 Очень рекомендую👍 Все очень чисто и опрятно ,персонал вежливый и добожелательный😊
Елена Стажковая
Чудесно , не хочется уезжать , очень красивое место , чистый бассейн , подогреваемый🌸🥰
Екатерина *****
Посмотрели прекрасные фотографии домиков и комнат, прочитали замечательные комментарии, и решили посетить "хорошую" базу отдыха большой компанией. Приехав очень расстроились ((( Заселиться сразу не получилось, так как домики не были готовы!!! В большом доме были грязные полы, вонючая вода, на кухне из канализации шла ужасная вонь🤢. Микроволновки нет, посуды толком нет,телевизор не работает, вай фай тоже плохо работает , много мух. Бассейн с виду выглядит хорошо и на этом к сожалению все! Хлорки в бассейне нереально много🤷, плавает волос, люди в бассейне распивают спиртное и разливают это в воду, все прыгают с бортиков чуть ли не на голову . Бассейн не рассчитан на то количество людей , сколько в нём купалось. За бассейном никто не смотрит!!!!! Не советую посещать данное место!!!! Цена, качество услуг и условий не соответствует!!!
ИВ
Ирина В
Территориально расположены в полях. Готовьтесь потратиться на мойку машины. На заселение была толпа людей, пришлось ждать очереди. Прибраться в домиках не успели, ждали. Людей в бассейне просто жесть, как селедки в банке. Купаться не стали даже. Те, кто рискнул, сказали, что в воде куча волос, ужасный запах алкоголя. В домике было грязно. Паутина на стенах. Только вошли и почувствовали, что полы очень пыльные. За пару минут ноги были черные от пыли, а мы были с детьми. Администратор проблему решила, позвала горничных. Одна женщина пришла, извинилась, все повытирала, спросила, требуется ли что-то еще. Две другие пришли мыть полы в большой домик и стали наезжать на нас, что мы скандалистки, а ноги у нас были изначально грязные🤡 Стали спорить и проявлять агрессию. Сказали, что больше убираться не придут, если нас что-то не устраивает. После было слышно, как они нас же обсуждали на улице. Зачем мы приехали за свои же деньги это слушать?? Вода в кране воняет очень. И канализацией воняет на кухне в большом домике. С ребенком в маленьком доме не остались, т.к. из дыр в стенах лезет куча мух и мошек. Уехали домой вечером. Этого отдыха очень ждали всей большой компанией. Повелись на хорошие отзывы, не понимаю, кто их пишет. Долгожданная встреча с друзьями испорчена. Не тратьте деньги и нервы, не приезжайте сюда. Фото добавлены после уборки
ДТ
Денис Терсенов
Иван Соломон
Отдыхали на буднях семьей, 2 взрослых 1 ребёнок. Сняли деревянный домик, внутри очень уютный, есть все необходимое + есть своя небольшая территория перед домом где можно жарить шашлыки. Территория базы в целом выглядит очень красиво , есть павлины. Отдельная благодарность так мы приехали в дождливые дни нам еще выделили отдельную закрытую беседку у реки и с холодильником в внутри. В плане рыбалки рыба есть , с 16:00 до 23:00 наловил примерно 8 -10 кг.
НБ
Надежда Богуш
А Вы были на Кипре? Если нет,то приезжайте на базу отдыха Троодос.Это намного ближе ,а отдых будет не менее не забываем чем там. Троодос самая крупная горная система острова Кипр.Высочайшая точка горы Олимбос.А база отдыха Троодос высшая точка отдыха в Краснодарском крае
ЛП
Лилия Погребнова
отличная база отдыха!!! в бассейне вода сказка, чистая, теплая, персонал очень приветливый, всё очень понравилось, отдых прошёл на ура 🙌
Валерия Мовчан
база отдыха потрясающая! проводили время с семье , отличная территория, все чисто , приветливый персонал приедем отдыхать еще !
вк
виктория кушнир
база просто потрясающая!🌼 очень красивое место, приезжали сюда с семьей и не прогадали, отлично провели время, успели покататься на катере, и понаблюдать за павлинами! персонал очень отзывчивый и хороший, на баре довольно большой ассортимент еды, так что не остались голодными, очень хорошая база, всем рекомендую, не пожалеете!
Анна Тикунова
24.05.2025г. отдыхали с семьей на базе отдыха Troodos. Остались довольны, хороших впечатлений море☀️ Ребенку очень понравился бассейн(ожидаемо😁), бар и кухня отличные, готовят вкусно😍 Персонал очень приветливый, приятный и дружелюбный! Территория чистенькая, видно что ухаживают! 🌸Есть туалеты и душевые на территории, очень чистенькие. Вернемся еще обязательно ✨
ТГ
Татьяна Гарькуша
Были с семьей на новогодние праздники, все очень понравилось, домики были теплые, горячий чан вообще что-то невероятное! Обязательно попробуйте🤩🤩Детям понравились павлины и уточки Обязательно приедем летом, очень хочется покупаться в таком огромном бассейне
Ксения Кушнир
база отдыха супер! отдыхали с семьей очень понравилось, уезжать не хотелось) очень вежливый персонал, чистая территория, много зелени, детская площадка. бассейн всегда чистый, вода прозрачная. оставались на двое суток, в деревянном домике. домик уютный, чистый в общем все что нужно для комфортного отдыха есть! там же на территории базы есть бар, где вкусно готовят) советую каждому побывать! теперь наше любимое место)
. .
Добрый день, начитавшись хороших отзывов посетили с подругой и детьми данную базу. Минусов очень много, нам не понравилось. 1. Кухня ужасная, меню только нагетсы, сырные палочки и картошка. Но даже картошку фри умудрились испортить и очень долго готовят. За то алкоголя ассортимент большой. 2. Прогулка на катере - завышена цена. 3. Вода в бассейне вонючая 4. Дорога к данной базе отдельная история, через поля. Пока доедешь, машина вся пыльная и салон тоже. Перед поездкой сломался конди, ехали с открытыми окнами. Доехав до места, дети все были в пыли, как домовёнки Кузи. Так что примите к сведению что придется принять душ перед заходом в бассейн. 5. Магазинов рядом нету вообще. Закончились стики, пришлось ехать аж в Тимашевск 🤦♀️ 6. Вечером очень много камаров 7. К сожалению сотрудники не контролируют пьяных гостей, и вы с детьми можете наблюдать мордобой. Будьте готовы к этому. 8. Никаких развлечений нету В общем больше не приедем.
Виктория Трембак
Просто ужас... Поехали туда на 2 дня, еле дождались дня отъезда, всё очень печально. Мы ездили с ночёвкой, снимали деревянный домик, в домике щели с ладонь, соответственно комары и мухи вам обеспечены, просто целый рой мух и комаров, невыносимо спать ... Простыни вонючие, без преувеличения, вонь стояла на весь домик, видимо постирали и недосушенное белье положили куда то на полки томиться до приезда гостей, просто там невозможно не услышать этот запах, ужас, и такое принести гостям, свинство! Что касаемо бассейна, один бассейн для взрослых и маленький совсем для малышей, очень маленький, не знаю для кого рассчитан этот бассейн..взрослый глубокий, я 160 см, до дна не доставала, только на пальчиках, мы были с ребёнком 11 лет, в большом неудобно купаться ему глубоко, а который совсем маленький не рассчитан для такого возраста. На самой территории минимум зелени , ее практически нет, что тоже очень печально, неуютно. особенно если есть с чем сравнить. Были в том году в "райском уголке", недалеко от Краснодара (шабсугская дамба , в Адыгеи), цены такие же как и здесь примерно, но там 3 бассейна с разной глубиной, предусмотрены для всех возрастов, территория вся утопает в зелени, входит ещё завтрак например. Но теперь когда побывали здесь, мы в шоке ,честно, я очень редко пишу отзывы, но здесь действительно не понравилось, советовать не буду. Возможно для местных, которые приходят чисто одним днем , в бассейн покупаться, или вечером мясо пожарить возле речки, может быть и сойдет, но те кто едут откуда то , не советую, вы потратите время и деньги, домик нам кстати вышел 12 тыс за 2 дня и +1000 р. за ребенка. Утром проснулись, даже не стали ждать выселения в 12ч , уехали в 10 побыстрее.
СД
Светлана Деревлева
Отличное место! Всем советую там побывать! Ребёнку моему 5лет, остался просто в восторге!!!