Троодос

База отдыха
3.8
3.8
Анастасия Рязанцева1 отзыв
Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения этого «прекрасного» места. Приехали мы сюда в конце сентября, дабы отметить день рождение подруги, забронировали домик вида мини А-фрейм на 2 ночи, внесли предоплату за сутки, а за остальное расплачивались по приезде (стоит отметить, что терминал у данной забегаловки, как оказалось, не работает, «сломался», и починить его никак нельзя, оплачиваете по qr коду). Зайдя в домик, мы были шокированы. В объявлении при бронировании было указано, что ремонт свежий, 2025 года, но им там и не пахло: обломанные и не докрашенные стены, дико ободранная дверь, перемотанные изолентой провода, отсутствие части лампочек, в ванной то ли плесень, то ли ржавчина, непонятно (все фото прикрепляю). Также хочу отметить дико неудобную лестницу, мне, человеку с ростом около 156, было трудно подниматься наверх, я просто еле пролазила. если вдруг вы будете спать наверху, и вам захочется спуститься ночью в туалет, то смело можно навернуться оттуда. И самое забавное в данном домике - вместо заявленной двуспальной КРОВАТИ на втором этаже лежал на полу просто матрас. Все это увидев, мы решили обратиться к администратору и вернуть деньги хотя бы за вторые сутки, оставаться там на 2 ночи уже совершенно не было желания. Поначалу нам сказали, что деньги нам за вторые сутки не вернут вообще, видите ли мы предупредили заранее). Однако спустя где-то час волшебным образом передумали, и согласились вернуть половину суммы. Но на том спасибо. Также хочу отметить хамство персонала, утверждающего с пеной у рта, что их прекрасный домик стоит каждой копейки, потраченной за него, и тот ужас, который мы там увидели, это всего лишь естественный износ за сезон. На всякий случай уточню, что в выходные дни это чудо стоит 10 тысяч, в будние 8. Но на всем этом сюрпризы не закончились. Ночью в домике оказались не только мы одни, было отчетливо слышно шуршание и бег мышек, а возможно и крыс, хотя днем они не появлялись)
Екатерина *****2 отзыва
Посмотрели прекрасные фотографии домиков и комнат, прочитали замечательные комментарии, и решили посетить "хорошую" базу отдыха большой компанией. Приехав очень расстроились ((( Заселиться сразу не получилось, так как домики не были готовы!!! В большом доме были грязные полы, вонючая вода, на кухне из канализации шла ужасная вонь🤢. Микроволновки нет, посуды толком нет,телевизор не работает, вай фай тоже плохо работает , много мух. Бассейн с виду выглядит хорошо и на этом к сожалению все! Хлорки в бассейне нереально много🤷, плавает волос, люди в бассейне распивают спиртное и разливают это в воду, все прыгают с бортиков чуть ли не на голову . Бассейн не рассчитан на то количество людей , сколько в нём купалось. За бассейном никто не смотрит!!!!! Не советую посещать данное место!!!! Цена, качество услуг и условий не соответствует!!!
ИВ
Ирина В11 отзывов
Территориально расположены в полях. Готовьтесь потратиться на мойку машины. На заселение была толпа людей, пришлось ждать очереди. Прибраться в домиках не успели, ждали. Людей в бассейне просто жесть, как селедки в банке. Купаться не стали даже. Те, кто рискнул, сказали, что в воде куча волос, ужасный запах алкоголя. В домике было грязно. Паутина на стенах. Только вошли и почувствовали, что полы очень пыльные. За пару минут ноги были черные от пыли, а мы были с детьми. Администратор проблему решила, позвала горничных. Одна женщина пришла, извинилась, все повытирала, спросила, требуется ли что-то еще. Две другие пришли мыть полы в большой домик и стали наезжать на нас, что мы скандалистки, а ноги у нас были изначально грязные🤡 Стали спорить и проявлять агрессию. Сказали, что больше убираться не придут, если нас что-то не устраивает. После было слышно, как они нас же обсуждали на улице. Зачем мы приехали за свои же деньги это слушать?? Вода в кране воняет очень. И канализацией воняет на кухне в большом домике. С ребенком в маленьком доме не остались, т.к. из дыр в стенах лезет куча мух и мошек. Уехали домой вечером. Этого отдыха очень ждали всей большой компанией. Повелись на хорошие отзывы, не понимаю, кто их пишет. Долгожданная встреча с друзьями испорчена. Не тратьте деньги и нервы, не приезжайте сюда. Фото добавлены после уборки
ДТ
Денис Терсенов1 отзыв
. .4 отзыва
Добрый день, начитавшись хороших отзывов посетили с подругой и детьми данную базу. Минусов очень много, нам не понравилось. 1. Кухня ужасная, меню только нагетсы, сырные палочки и картошка. Но даже картошку фри умудрились испортить и очень долго готовят. За то алкоголя ассортимент большой. 2. Прогулка на катере - завышена цена. 3. Вода в бассейне вонючая 4. Дорога к данной базе отдельная история, через поля. Пока доедешь, машина вся пыльная и салон тоже. Перед поездкой сломался конди, ехали с открытыми окнами. Доехав до места, дети все были в пыли, как домовёнки Кузи. Так что примите к сведению что придется принять душ перед заходом в бассейн. 5. Магазинов рядом нету вообще. Закончились стики, пришлось ехать аж в Тимашевск 🤦‍♀️ 6. Вечером очень много камаров 7. К сожалению сотрудники не контролируют пьяных гостей, и вы с детьми можете наблюдать мордобой. Будьте готовы к этому. 8. Никаких развлечений нету В общем больше не приедем.
Виктория Трембак4 отзыва
Просто ужас... Поехали туда на 2 дня, еле дождались дня отъезда, всё очень печально. Мы ездили с ночёвкой, снимали деревянный домик, в домике щели с ладонь, соответственно комары и мухи вам обеспечены, просто целый рой мух и комаров, невыносимо спать ... Простыни вонючие, без преувеличения, вонь стояла на весь домик, видимо постирали и недосушенное белье положили куда то на полки томиться до приезда гостей, просто там невозможно не услышать этот запах, ужас, и такое принести гостям, свинство! Что касаемо бассейна, один бассейн для взрослых и маленький совсем для малышей, очень маленький, не знаю для кого рассчитан этот бассейн..взрослый глубокий, я 160 см, до дна не доставала, только на пальчиках, мы были с ребёнком 11 лет, в большом неудобно купаться ему глубоко, а который совсем маленький не рассчитан для такого возраста. На самой территории минимум зелени , ее практически нет, что тоже очень печально, неуютно. особенно если есть с чем сравнить. Были в том году в "райском уголке", недалеко от Краснодара (шабсугская дамба , в Адыгеи), цены такие же как и здесь примерно, но там 3 бассейна с разной глубиной, предусмотрены для всех возрастов, территория вся утопает в зелени, входит ещё завтрак например. Но теперь когда побывали здесь, мы в шоке ,честно, я очень редко пишу отзывы, но здесь действительно не понравилось, советовать не буду. Возможно для местных, которые приходят чисто одним днем , в бассейн покупаться, или вечером мясо пожарить возле речки, может быть и сойдет, но те кто едут откуда то , не советую, вы потратите время и деньги, домик нам кстати вышел 12 тыс за 2 дня и +1000 р. за ребенка. Утром проснулись, даже не стали ждать выселения в 12ч , уехали в 10 побыстрее.