Стрижи
16 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оценили! Приходите ещё 😉
ЕГ
Елена Гулида
Категорически не рекомендую мастера СВЕТЛАНУ! Первой фото длина волос с которой я к ней пришла. Второе фото та длина волос с которой я ушла! 3 фото это то что я просила мне сделать! Мастер обвинил во всем меня! Хозяйка салона покрывает мастера и утверждает, что именно я попросила сделать мне такой ужас. Я не скандальный человек и отзыва этого не было, если бы данный салон не начал делать из меня дуру! Мало того что сделали не то что я просила еще и обвиняют меня.
31 октября 2025, официальный ответ
Ни кто ни кого не обвинял, не оскорблял. Мастер выполнила стрижку, все с вами согласовывала, все дли…
Светлана Сычёва
Качественное и быстрое обследование. Профессиональные мастера,удобная форма оплаты
Алинка Исмагилова
Первый раз попала в эту парикмахерскую и всего лишь подстричь мне нужно было чёлку отвратительное отношение и отвратительно стригут испортили всю мою стрижку не рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер вела себя очень вежливо и корректно. Выполнила свою работу на 100% хорошо. Вы п…
ВТ
Влад Тим
Парикмахерская отличная, стригусь уже больше года мастера все добрые качественно и быстро делают свою работу
5 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас.
а
александр
парихмахерская отстой стригут очень долго и не аккуратно ни кому не советую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. 4 апреля у нас не было клиента с именем Александр. Возможно вы нас перепутали с парикмахерской рядом
ЛС
Людмила Сычева
Много раз приходила и прихожу в замечательное место"Стрижи" Большое спасибо хочеться выразить Сузане Абрамян всегда с улыбкой встречает посетителей всегда посоветует как лучше сделать мои волосы превратила в красоту Спасибо большое ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СН
Сергей Н
Самая лучшая парикмахерская в городе. Стрижки качественные, мастера профессионалы, внутри очень комфортно, по современному
Паша Могилевец
Все отлично
ИМ
Ирина Маковская
Отличное место, очень хороший мастер меня стригла, обязательно приду ещё!) Спасибо за стрижку❤️
Диана Малышева
Отличное отношение, сыну очень понравилось, рекомендую 🤩👍
СЗ
Семен Зинин
Мне очень понравилось!🥳😛😀😀😀😀
Светлана Малышева
Очень приятная атмосфера, приемлимые цены, вежливые сотрудники. Подстригаем сына уже не первый раз, ему очень нравиться. Рекомендую посетить данную парикмахерскую всем.
Вера
Уже около 2 лет пользуюсь услугами данного салона. Сначала мне помогала наводить красоту мастер Алёна, сейчас хожу к мастеру Наталье. В салоне всегда чисто, мастера аккуратные,приветливые, в салоне уютно. Есть акции для пенсионеров, удобна оплата наличными и картой. Для меня важно, что и расположение салона отличное, центр!
Марс
Стрижомя не в первыц раз очень хороший и качественный персонал и дркжелюбный
Павлов Максим
Приятная атмосфера, да. Разные мастера. Примерно как русская рулетка - можно неплохо, а можно и так, что стыдно на улицу будет выйти. Рекомендую женатым мужчинам ходить, т.к. вам уже не страшно, жена вряд ли из-за прически бросит. Я 3 раза лишался чёлки, не успев и глазом моргнуть. Зачем продолжаю ходить? Нашел мастера, но и она крайний раз спросив меня: "Как стричь?", первым делом под корень чёлку. Хотя уже много раз стригся. Это заразное, наверное...
Ксения Книга
Мастера-профессионалы своего дела. Приятная атмосфера) Очень рада,что нашла такой салон. Не могу не похвастаться красотой на своих волосах)))
Никита Адаменко
Хорошая скидка приятная обслуга
Андрей Калыван
Хорошая парикмахерская ,хорошие мастера сотрудники
ТК
Татьяна Кушникова
Девчонки вы супер! Спасибо за внимание, атмосферу, профессионализм. Желаю Вам процветания и много-много клиентов. Леночке отдельный респект!