Mr.Мангал
4.3
Андрей Сенченко
Все очень вкусно 👌
Игорь Меньшиков
Очень доброжелательный хозяин а мясо тает во рту заезжайте не пожалеете, мне очень понравилось. Выбор блюд огромный
ЖК
Журова Кристина
Мы с Владивостока, по пути в Анапу, завтракали с тремя детьми. Огромное спасибо за вкусный завтрак! Уютно, душевно и по-домашнему вкусно.
Анна .
Свежее и очень вкусное мясо! Чистое приятное кафе! Вежливый коллектив!
ОБ
ООО Бозон
Супер всё очень вкусно
ЯЖ
Ярославна Жмурина
2 звезды: только за обслуживание и обстановку. Кухня не понравилась от слова совсем: первый раз вижу шаурму без помидор и огурцов, а только с капустой и лавашем, иногда встречаются маленькие кусочки курицы. Домашний суп, солянка - безвкусный набор ингредиентов
Ирина Звягинцева
Очень душевно, и главное осень вкусно.хаш и мясо просто волшебно!!! Готовят всё с ножа. Видимо семейный промысел по этому асе с душой!!! Обязательно вернусь!!!
ВЗ
Василий Звягинцев
Кухня-закачаешься. Всё супер вкусно. Григорий хозяин-он же приготовитель всех вкусностей глубочайшей, широчайшей души человек. Сложилось впечатление ,что работает не ради прибыли-,а потому что любит готовить и любит когда люди вкусно едят. Цены не высокие. Если бы мог давать МИШЛЕНОВСКИЕ звезды-то без раздумий!
RB
R B
Все что пробовал - очень вкусно. Шаверма со свининой, шашлык - достойны внимания: сочное, нежное мясо. Поел с удовольствием! Буду в Тимашевске - обязательно пойду ещё. На фото суп - Шулюм из баранины и люля-кебаб в лаваше, и кофе.
Остановились покушать,обычная кафешка на трассе,но…Полная антисанитария,кто делал шаурму,был без перчаток.Заказали ещё хинкали,4 порции,но не хватало 1 шт,они сказали не получился,сварили другой под конец,но из-за того,что торопились не доварили его,лучше бы не приносили,а вычли бы..Заказали шашлык и соус с собой,в итоге оказалось потом,что соус даже не положили.Я заказывала картошку фри,в итоге в конце я подошла к повару и сказала,можно мне мою картошку,он начал говорить,что я виновата и не напомнила им,она сгорела,хотя думаю,что про неё просто забыли.. Не советую данное место.